Très belle voiture silencieuse nerveuse mais mal conçu pour mes 1,80m ,haut de gamme sans plaque de cale pied a gauche, visibilité gênée par le plastique rétro sur pare brise .genou gauche contre portière en long trajet et donc douleur au genou,volant tout en haut et siège abaissé au maxi ,on cogne avec les genoux dans le volant en entrant dans véhicule,le plus dérangeant c'est ce cale pied trop vers soi, position inconfortable des jambes en long trajet ,économe en essence.le seul défaut important pour moi inconfort en long trajet pour position des jambes.
Voir les 72 avis AVIS PEUGEOT 2008 (2E GENERATION) Voir les 72 avisDernier avis :
Globalement la voiture est vraiment agréable à rouler. Sans tenir compte de l'autonomie limité de l'électrique, la conduite est top, réactive et fluide. De plus, si vous avez une conduite relativement douce, vous économiser sur l'usure des freins et des pneus. Le design global, j'en suis fan ! La finition GT apporte un vrai bonus sur cette voiture. Les sièges sont ultra confortable même sur de très long trajet. le gros soucis reste pour moi la fiabilité, en 3 ans, j'ai eu des soucis assez conséquent (heureusement que c'est un LOA) Cardan et roulement avant HS à 45 000KM, multiple soucis sur le moteur sans en connaitre la raison, refus de lancer la charge, régulateur adaptatif qui se désactive sans raison, toit panoramique qui reste bloqué, bande lumineuse qui ne fonctionne plus,.... Le prix quant à lui est honteux. Valeur neuf à 45 000 euros (avec toute les options), et 3 ans et 50 000km après, affiché à 20 000 euros !! autrement je suis satisfait de cette voiture.
Voir les 2 avis AVIS PEUGEOT E-2008 (2E GENERATION) Voir les 2 avisDernier avis :
je possède le véhicule depuis 2017 , 9 ans , j'en suis très contents très agréable à conduire super moteur réactif coupleux boite 6 bien étagé et pratique pour les longs trajets consomme peux 5,4L en moyenne. moteur très fiable si vous réalisez un entretien rigoureux ( tout les ans ou 20 000 kms) avec l'huile préconisée 0/50W , je consomme très peut d'AdBlue un plein part an avec aditif. mon deuxième véhicule utilitaire avec le même moteur à plus de 400 000 kms et démarre toujours au car de tour .
Voir les 152 avis AVIS PEUGEOT 2008 Voir les 152 avisSPONSORISE