Par Invité picaia Le 22 Janvier 2021 à 11h15
14,8/20
Ordre de tri
Panda 2 II 1.2 8V 60 DYNAMIC (2008)
Par Tristan_Bx le 22 Octobre 2020 à 12h22
Globalement une bonne voiture capable de se faufiler partout en ville, fiable et économique.L'entretien est facile à réaliser soi-même, tout est accessible.Pour les trajets auto routiers la fatigue se fait vite ressentir à cause du cap qui mérite pas mal d'attention, la sensibilité au vent latéral est forte, les assises sont trop molles et le moteur est vraiment juste.La finition en plastiques durs vieillit étonnamment bien, pas de soucis d'humidité dans l'habitacle contrairement à sa cousine 500.La boîte est précise, aucun problème à ce niveau.Les places arrières sont correctes, dommage que la banquette soit d'un seul bloc.Finition un peu chiche sans ouverture à distance des portes ou du coffre, pas de clim...Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.3 JTD 70 MULTIJET EMOTION (2010)
Par paulob le 02 Septembre 2019 à 22h59
Super content de ma Panda Jtd !Le moteur est plutôt nerveux au regard de ses 70 cv et elle est vraiment fiable .Achetée il y a plus de 2 ans à 50 000 km ,elle en a aujourd'hui 79 000 et je n'ai eu absolument aucun souci . Juste une baguette en plastique qui s'est détachée sous la vitre de la porte arrière gauche .. (oui, car par contre la finition est pas top Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.2 8V 60 EMOTION (2007)
Par Mamiedomie le 07 Mai 2019 à 08h00
J adore ma pandaElle se faufile de partout et malgré sa petite taille je peu mettre 3 sièges auto grâce à la banquette rabattable (en option) et même une poussette double dans le coffre. Par contre côté électronique c est la catastrophe. Mon témoin de direction assistée s allume de temps en temps puis s eteind. ???.Mais le pire c est que depuis le début de l année ça fait 6 fois que je l emmène chez mon garagiste car le voyant moteur s allume .Elle broute . Jusqu à caller quelque fois . La valise indique un problème électrique. Donc bougies ,bobines, et câbles changés .Mais toujours le même problème. Elle doit passer au contrôle technique en juillet et je sais déjà qu' elle ne passera pas.Lire la suite de l'avis»
Par Foufab le 18 Mars 2018 à 22h30
J'adore ma FIAT PANDA quand je la lance elle réagit de suite. Sur la neige elle est impréssionnante.Pour esquivé un obstacle c'est extrêmement simple la voiture répond au doigt et à l'oeil.Les dos d'âne on peu facilement les passer à 30km/h sans quasiment resentir les moindres secousses.L'antivole du volant est extrêmement éfficace les voleur ne peuvent rien faire contre l'ntivole du volant.Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.2 8V 69 DYNAMIC (2011)
Par MEPHISTO78 le 03 Février 2018 à 19h02
Très bonne voiture pratique, confortable , nerveuse ,bien pensée et assez fiable, accepte volontiers les longs trajets.Un petit bémol concernant la jauge à carburant plutôt capricieuse.A 45750 km seulement un problème de direction assistée "city",direction devenant dure mais problème réglé sous garantie,ce problème est connu chez FIAT!!Toutefois les pièces détachées sont quand même assez chères pour un petit véhiculeLire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.2 8V 60 EMOTION (2008)
Par chp2218 le 20 Janvier 2018 à 14h12
Petite citadine très maniable, elle se gare facilement grâce au mode city et sa petite taille lui permet de prendre place dans de petits espaces. Très agréable le levier de vitesse en hauteur. En revanche de nombreux problèmes électroniques : la pendule se remet sans cesse à 0, la radio se dérègle en permanence.....Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.3 MULTIJET 70 DYNAMIC (2010)
Par §Yan011qW le 21 Février 2017 à 17h07
Nous avons acheté neuf ce modèle en janvier 2010 et nous n'avons jamais eu de soucis : vidange tous les ans, changements de filtres régulièrement ; par précaution, au bout de 6 ans, nous avons changé les 4 bougies de préchauffage et la batterie mais elle a toujours bien démarré (à noter qu'elle est dans un garage) . Nous avons fait 138 000 kms et c'est une voiture très économique que ce soit en entretien comme en consommation. Nous faisons autant d'autoroute que de ville, c'est notre voiture principale.Il est vrai que ce n'est pas une voiture pour les adeptes de la conduite sportive, mais ce moteur a du répondant bien appréciable.Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.3 MULTIJET 70 DYNAMIC (2007)
Par §joj617Bw le 09 Décembre 2016 à 15h26
je déconseille le multijet 1.3 !!! le garagiste dis que je n'ai pas eu de chance c'est le 3 eme démarreur que je met, a 50 OOO j'ai du remplacer la soupape egr, et le plus grave....la chaine à cassée à 160 000 ! g;...Mais je ne suis pas le seule à avoir des problème de chaine de distri... Y EN A AUSSI sur les doblo ! méfiance avec ce système de chaine de distribution ;; ! dommage car j'aimais bien la simplicité des fiat ! apparemment ça fonctionne mieux avec des courroies !!Lire la suite de l'avis»
Par un routard le 10 Octobre 2016 à 15h01
Bonjour , ma Panda essence "Ambition"avec boite robotisée achetée le 20 setembre 2007 , est entrée dans sa 10 ème année , sans jamais défaillir ! 23000km , pour l'essentiel ville et petits trajets . Consommation +/- 5,6 l/100 .Tout est d'origine ! (excepté l'huile et les esssuie-glaces ) . Tres bonne peinture , étant la petite , elle couche à la belle étoile dans mon jardin ! BRAVO !Lire la suite de l'avis»
Panda 2 II 1.3 MULTIJET 70 DYNAMIC (2006)
Par §Nes765yB le 07 Mars 2016 à 23h19
J'ai décidé d'acheter cette voiture en 2007 après avoir consulté plusieurs magazines auto. J'avais un budget limité et je ne voulais pas me tromper. Ma fait est à la hauteur de ce qu'annonçait les magazines. Je l'entretien régulièrement et je vis actuellement ma première panne (après plus de 8 ans sans aucun souci).Je la recommande les yeux fermés.Lire la suite de l'avis»
Par catea74 le 13 Janvier 2021 à 16h28
Par Sergeripo Le 19 Janvier 2021 à 19h04
dépose ciel de toit panda série 1
Par Invité jm64 Le 17 Janvier 2021 à 19h00
Par p_tit seb 51 Le 16 Janvier 2021 à 20h39
[Topic Officiel] Fiat Panda III (2012-....)
Par Clampinus Le 08 Janvier 2021 à 16h56