Essai vidéo - Peugeot 508 PSE : que vaut la Peugeot la plus puissante jamais construite ?
16,2/20
Ordre de tri
Mini 3 Clubman III CLUBMAN COOPER D 150 EDITION HYDE PARK BVA8 (2017)
Par Majumaje le 16 Octobre 2020 à 21h27
Direction très dur jolie look je suis très déçue pour avoir eu 5 mini du cabriolet au countryman bref je suis pas à l’aise peu de place jante en 18 runflat pas confortable et un bruit de dingue Je fatigue à conduire ce clubman qui a le même soucis?? Je vais m’en séparer car je ne suis pas bien dans cette voiture en revanche elle est magnifique cuir top siège chauffant grand gps écran tactile elle a tout d’une grande mais question confort on passe!!Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 2.0 COOPER SD 190 ALL4 RED HOT CHILI BVA8 (2016)
Par ykdg1984 le 12 Septembre 2019 à 07h17
Voiture très agréable, moteur souple et très performant, motricité parfaite sur tous les types de revêtements (en All4 et avec pneus neige, efficacité redoutable en hiver!).Confort ferme, mais meilleur que sur les Mini Hatch. Espace intérieur comparable à celui d’une golf, mais coffre plus logeable et nettement plus pratique, avec une modularité intelligente et bien conçue. Ergonomie exemplaire et qualité de finition de très haut niveau.Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 2.0 COOPER SD 190 ALL4 FINITION JCW BVA8 (2019)
Par twar le 21 Août 2019 à 12h07
Bonnes finitions, moteur dynamique en mode sport.Tenue de route correcte sans plus.Freinage idem.Train avant qui embarque à l'extérieur dans les virages (poids du moteur sûrement).Conso un peu élevée.Gaffe sur autoroute, la direction est très (trop) directe, ce qui fait qu'il faut rester vigilant.En résumé, bonne voiture mais bien trop cher dans cette config. (>52k€)Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 1.6 192 COOPER S (2016)
Par Chen Hao Nan le 20 Août 2019 à 16h21
Excellent véhicule, agréable à conduire. Beaucoup de possibilité de personnalisation.Bonne habitabilité.Consommation raisonnable sur autoroute.Esprit Mini conservé malgré la taille du véhicule.Pok Pok en mode Sport.Bonne accélération.Bonne tenue de route mais freinage manquant un peu de mordant.Carrosserie bicolore.Position de conduite.Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 2.0 COOPER S 192 EXQUISITE BVA8 (2015)
Par florian921 le 24 Décembre 2018 à 00h43
Excellente auto. 3 années de plaisir de conduite, RAS en terme de fiabilité et finition.Belle présentation, et bonne qualité de plastiques et cuir.Comportement routier très agréable, confort réel malgré le côté sportif de la voiture.Très bon moteur, consommations et reprises sont très satisfaisantes.Beaucoup de charme avec les split doors et la ligne allongée de l'auto.Une auto a conseiller vivement de par son rapport qualité/prix/plaisir et qui nous laisse un très bon souvenir en Cooper S.Cédé pour un Countryman de même motorisation.Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 2.0 COOPER S 192 RED HOT CHILI BV6 (2016)
Par Martinmoller le 14 Mars 2018 à 20h45
Confort sur toute route et souplesse de la boîte auto 8 rapports! Merveilleuse voiture! La couple est là, et la qualité de conduite est excellente! Voiture à recommander à tout le monde, et beaucoup plus intéressante avec les options ;-) Une impression de conduite une grosse berline!! 0-100 en 7 secondes à peine, de quoi décoiffer les Audi A3 avec 200 chevaux ;-)Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN 2.0 COOPER S 192 EXQUISITE BVA8 (2017)
Par Tapir47212 le 07 Février 2018 à 11h37
Très confortable voiture,mais différente de l'esprit mini kart des versions précédentes .On est dans une BMW au design Mini.Siège enveloppant pour cette version ,volant multi usage,boite sublime dans ses passages de vitesses,son feutré du moteur...Les chevaux sont là mais l'envolée pas assez lyrique, genre du précédent 1600cc!J'espère avoir moins d'ennuis mécaniques qu'avec ce dernier (moteur refait à 60000kms ...).En bref une jolie voiture plus pépère en accord avec nos années de retraite qui s'accumulent.Lire la suite de l'avis»
Mini 3 Clubman III CLUBMAN COOPER 136 EDITION HYDE PARK BV6 (2017)
Par §ajj818yi le 03 Juin 2017 à 16h22
Un plaisir de conduite, mais confort moyen et place conducteur pour moins de 1m75 .Un look superbe mais un coffre peu pratique à cause de ses 2 niveaux.Une qualité apparente intéressante.Rapport encombrement/place à l'interieur négatif.Une voiture au design top mais peu familiale.Bon équipement au prix fort.Lire la suite de l'avis»
Par den54 le 13 Janvier 2021 à 21h24
Lire l'avis»Par Nar1955 le 13 Janvier 2021 à 12h32
Lire l'avis»Par vevegely le 13 Janvier 2021 à 12h18
Lire l'avis»remplacer le filtre à essence cooper 120cv de 2009
Par Invité clubman hampton Le 21 Janvier 2021 à 09h27
Compatibilité Jantes Mini Clubman 2017 (F54)
Par H-M Le 13 Janvier 2021 à 09h56
Appui tete central arrière mini hampton
Par Invité Assoutma Le 12 Janvier 2021 à 18h14
Par Invité Lulu Le 08 Janvier 2021 à 09h58
Par Invité Edouard_8300 Le 04 Janvier 2021 à 08h44
[Topic Officiel] Mini Clubman II F54 (2015)
Par autrementpro Le 24 Décembre 2020 à 05h05