Comparatf vidéo - DS 4 VS Mercedes Classe A : début d'une rivalité
16,4/20
Ordre de tri
T-cross 1.0 TSI 115 CARAT (2019)
Par spidercool le 22 Janvier 2021 à 11h17
Véhicule sans caractère entouré de plastique froid.Consommation variant de 5,5 L à 10,5 L suivant l'ordinateur.Indication de la jauge d'essence ultra aléatoire.Autonomie de 470 Kms pour 39 l.Voyager à 4 plus bagages, ce véhicule et mou sans aucune reprise obligeant d'accélérer à fondsans trop de résultat.Sans roue de secours "facturée à 720,74€"Le plus : le silence de fonctionnement.Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 LOUNGE BUSINESS (2019)
Par Arnaudveto le 16 Septembre 2020 à 16h36
J’ai des problèmes avec le frein à main manuel. Il n’est guère fiable.Un expert a examiné ce problème et a conclu que cela venait que les câbles prenaient trop d’angles droits, donc un défaut de conception du véhicule, connu aussi sur la nouvelle Polo.Mon concessionnaire m’avoué qu’hélas, je n'étais pas le seul à connaître ce problème....J’ai été aussi déçu par les pneus Giti qui viennent de Chine. Avant VW montait des Continental !Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 LOUNGE DSG (2019)
Par phb332015 le 01 Août 2020 à 16h32
Je suis passe d'une Audi A4Tdi boite manuelle au Tcross 115cv essence boite DSG et c'est un regal.Cette voiture est vraiment sympa,tres bien equipee dans cette version Lounge et tres facile a conduire dans tous les environnements.Le design est reussi et la consommation sur autoroute est a moins de 7 litres.C'est ma premiere boite auto j'en suis tres satisfait.Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.6 TDI 95 R-LINE DSG7 (2019)
Par Marie-Laure le 15 Février 2020 à 15h49
Propriétaire de la T Cross depuis début novembre. Nous avons dû faire appel à Volkswagen assistance 3 fois, pour un problème électronique. Elle a déjà passé 4 semaines à la concession depuis et, sans réellement trouver la panne .Le modèle nous plaisait mais, aujourd'hui nous n'avons plus confiance car la voiture peut se mettre en sécurité (panne sur bord de route) à tout moment .Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 FIRST EDITION (2019)
Par Formato 22 le 01 Janvier 2020 à 10h53
Les plus : confortable, vision élevée de la route. Très bon confort excellent éclairage.Spacieux en habitacle et coffre.Les moins : tablette ordinateur très complexe,volant avec boutons aussi.reservoir de faible autonomie 40 litres.vitesse des essuies glaces moyenne par forte pluie.pneus d’origine Pirelli manquent de grip sur le mouillé.Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 CARAT DSG (2019)
Par Niko 92 le 25 Septembre 2019 à 00h30
Super voiture citadine et sur autoroute les options sur la version carat sont très agréables, manque juste la caméra de série qui aurait était super , le start and stop a désactivé à chaque mise en route du moteur est chiant et dommage que les poignet au plafond soit absente Sinon la voiture es super maniable, très content de la voiture le coffre es très agréable, les banquettes rabattable pratique cher IKEA tous le numérique es très agréable et niveaux sécurité super je la conseille très bon suv citadin beaucoup trop de positif pour tous les dire Acheter à la concession porte saint cloupLire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 95 LOUNGE (2019)
Par euz64 le 06 Septembre 2019 à 09h40
Trés satisfait de ce petit tsi95 suffisant pour mon usage, et méme sur autoroute en 5eme, le moteur ne gueule pas.Conso moderée et moteur nerveux si besoin.Modularité au top, siege passager rabattable ideal pour loger un surf jusqu à 2.60m sans avoir un corbillard.Finition VW solide et costaud, pas de rossignol.Bref je recommande !Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 CARAT (2019)
Par Chien_fou le 27 Août 2019 à 10h15
Moteur économique (5,8L-6,2L/100km) sur le 115ch avec urbain/4 voies/campagne après 7000km en 2 mois. On s'ennuie ferme au volant avec ce moteur (avec le 95ch on doit se faire déposer par des voitures sans permis je pense), il faut monter à presque 3000tr pour dépasser sans se faire peur (sur la polo avec le même moteur à partir de 2000tr ca pousse). Espérons que le 150ch sortira un jour comme promis (ah oui ils l'avaient promis sur la Polo aussi...depuis 2017) quand il ne broutera plus ahahVéhicule confortable sur petites route et longs trajets. De la place pour les passagers.Véhicule bien équipé, Lane Assist, ACC etc.. l'intérieur fait moins cheap que le T-roc mais nous sommes envahis de plastiques durs désormais (les dernières VW bien produites resteront à jamais les Polo 6 et Golf 7).Bref, ca reste du VW donc ça décote moins que d'autres marques, cela reste son gros point fort et les concurrents sont plutôt orientés maison de retraite/curistes (2008, Captur, C3 Aircross). Reste l'Arona/Kamik.. avec le 1.5 150ch ?Pas de caméra de recul de série sur la finition Carat ! Pensez-y.Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 95 LOUNGE (2019)
Par Ted64 le 20 Août 2019 à 22h38
Bonjour,Possesseurs d'une Polo 6 1.0 L TSI 95 en LOA, avec un enfant nous la trouvions un peu juste en espace et, souhaitions revenir sur une Golf 7. Nous avons decouvert le T Cross en concession et sommes tombès sous le charme. Spacieux, confortable et bien équipé dès le début ( Acc, lane assist, banquette coulissante...) . Nous pensions nous diriger vers la version TSI 115 Carat ( surtout pour certains équipements tels que le digital cockpit). Cependant, après un essai prolongé des deux différents moteurs, je n'ai pas franchement noté de différence notable ( 1'20seconde sur le zéro à cent d'écart entre l'un et l'autre sur le papier ? Insignifiant pour moi ) . Le 95 CV suffisant amplement à nos besoin quotidiens, plus escapades ponctuelles, nous avons choisi le modèle en concession. C'est un 1.0 L TSI 95 Lounge avec options ( navigation, pack design black... Blanc pur) Il est magnifique. Bon, bien sur la finition n'est pas aussi léchée que sur une Golf ( plastiques durs), mais c'est du sérieux. Donc voilà, je l'admire tous les jours et nous en sommes, aujourd'hui, très content. Bonne soirée à tous. Teddy, côte Basque.Lire la suite de l'avis»
T-cross 1.0 TSI 115 R-LINE (2019)
Par casimir39 le 20 Août 2019 à 19h47
c est une voiture qui consomme pas je suis en moyenne 6.5L .un peut juste dans les monter surtout charger.pour le confort sa va a voir sur des grande distance.un peut mesquin vw la camera en options et la roue de secours pour une voiture a 26000 euros.peinture blanche payante , alors qu avant c était gratuit.Lire la suite de l'avis»
Par SAM le 25 Février 2021 à 09h48
Lire l'avis»Par Plomb21 le 25 Février 2021 à 08h09
Lire l'avis»Par Pathfinder95 le 24 Février 2021 à 22h46
Lire l'avis»[Topic Officiel] Volkswagen T-Cross (2019)
Par philippeasm Le 25 Février 2021 à 09h35
Par 300s Le 08 Février 2021 à 09h43