Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Vos 4 avis Volkswagen Touareg

17,2/20

(4 avis)

Avis Volkswagen Touareg

Ordre de tri

Touareg 2.5 TDI R5 TIPTRONIC (2004)

Par  le 15 Novembre 2014 à 20h34

Bonsoir à tous,je vous informe en détail mon expérience VOLKSWAGENA la base égoïste, fidèle à BMW en 6 cylindres sportive, j'ai voulu tester VW pour faire plaisir à madame qui a eu un coup de cœur sur le TOUAREG pour l'hiver !J'ai alors acheté le 1er Août 2014 à des particuliers aisés semblant honnêtes,un beau TOUAREG R5 TIPTRONIC CARAT de juillet 2004 qui aurait 150000 kms entretenu garage à jour,factures à l’appui et ct ok ..Donc ravis avec son confort incroyable et sa souplesse à conduire ,tenue de route avec suspensions réglable en mode confort,sport ,gps,détecteurs avants et arrières ,cuir etc..Pas un bolide c'est certain mais avec une faible consommation pour un 4x4 ! Ma femme et les enfants étaient contents..Quand le 13 novembre en roulant tranquille sur la D200 à 110 km/h,une explosion s'est produite,le touareg s'est mis a accélérer d'un coup à 130km/h , j'ai entendu comme des morceaux claquer puis plus rien il a calé avec grosse fumée blanche sortant du capot ,j'ai dû réussir à me mettre sur la file de droite sans avoir d'accident et en évitant d'aller dans le fossé.Une grosse marre d'huile coulait sur l'avant droite du touareg.Et le voyant refroidissent liquide s'est allumé.J'ai eu peur qu'il prenne feu vu qu'à 18h15 il fait bien nuit,c'est impressionnant !! Et personne pour vous aider.Du coup obligé de faire venir garagiste avec plateau et son verdict le lendemain :le moteur est mort complètement hs,sans démonter il m'a fait voir 2 trucs en fer ressemblant à des morceaux de bielle !L'enfer nous nous retrouvons sans véhicule.A ce kilométrage c'est étrange car un ami à le même qui à 200000 km et il a eu aucun soucis.J'attends de savoir pourquoi un moteur 5 cylindres casse aussi facilement car aucun voyant ne m'a prévenu et pas de bruit suspect c'est ce qui m'enrage le + c'est de perdre 10000€ en 3 mois cela fait mal car le vendeur dit qu'il n'a rien à se reprocher au bout de 3 mois !!Ce serait la faute à pas de chance maintenant je dois faire expertiser la voiture ..(Je suis un Maniaque chaque samedi véhicule nettoyé et vérification des niveaux , aspirateur ..)Si vous avez des conseils ,je suis preneur et longue vie à CARADISIACLire la suite de l'avis»

Rechercher un avis

PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE

Forum : derniers sujets Volkswagen Touareg

[Topic Officiel] Volkswagen Touareg II (2010-2018)

Par le-ours le 08 Avril 2020 à 11h39

Bon, vu que j'ai un peu de temps, c'est parti pour me lire ce topic en entier :o Je me pose la question de ce que va être le marché de l'occasion à la sortie du confinement. Est ce que les prix vont baisser puisque personne n'a pu vendre (et surtout pas les pros qui ont les véhicules depuis des semaines sans bouger... ) ? :???:

Voir le dernier message»

problème touareg

Par Anonymejoe le 01 Avril 2020 à 21h48

Bonsoir Sur un touareg V6 ess j'ai les ventilateurs sur le radiateur qui tourne en permanence et visiblement il y aurait un problème de sonde température. Savez vous où elle est sur ce moteur ? Merci

Voir le dernier message»

infiltration d'eau aux pieds de devant

Par Toto53600 le 31 Mars 2020 à 11h33

Bonjour à vous nouveau sur le forum, je possède un Touareg II de 2015, avec un toit-ouvrant électrique panoramique. J'ai eu également un souci de cadre de toit-ouvrant fissuré, avec infiltration d'eau au pied du siège passager. Mon problème est en cours de résolution avec VW, et je reviendrai vers vous pour vous en dire plus dès que possible

Voir le dernier message»

problème alimentation essence + réserve

Par AnonymePatzephotographer le 14 Mars 2020 à 08h20

[quotemsg=1056349,14,619224] Bonjour à tous, J'ai depuis plusieurs semaines un problème assez proche sur mon Touareg 3.2 V6 de 2003. Il démarre, puis s'arrête au bout de quelques secondes comme si il était engorgé. J'ai commencé par changé le débitmètre qui apparaissait en code defaut : pas de changement [#000000][i][b]j'ai changé ensuite la pompe à essence (côté passager): pas de changement[/b][/i][/#000000] Je commence à en perdre mon latin et surtout à avoir du mal à la supporter devant chez moi. Merci pour votre aide H [/quotemsg] Bonjour moi j'ai changé la pompe de gauche après avoir testé les deux maintenant ça fonctionne... Quand tu sors les pompes il faut que tu branche sur 12 volts le plus sur le rouge le moins sur le noir afin de tester si elle fonctionne. Bonne chance.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Volkswagen Touareg III (2018)

Par mike29b le 25 Février 2020 à 11h00

[b]Volkswagen Touareg R:[/b] 3.0l V6 de 340ch + moteur électrique de 136ch; puissance cumulée: 462ch [img=https://media.autoweek.nl/m/isqyjz5bh6sk.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/grfyp9xb531w.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/208yeqcbn211.jpg][/img] [img=https://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2020/02/2020-vw-touareg-r-phev-22.jpg][/img] [img=https://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2020/02/2020-vw-touareg-r-phev-26.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/xz0ywhjbgh2g.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/g36y8czb6ogo.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/4mkym1lbbzyf.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/ce0yfwgb5bfb.jpg][/img] [img=https://media.autoweek.nl/m/m8jyokib6bs1.jpg][/img] [url=https://www.volkswagen-newsroom.com/en/touareg-r-the-world-premiere-5806]https://www.volkswagen-newsroo [...] miere-5806[/url]

Voir le dernier message»