Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Abarth 500

Abarth 500 (2) 1.4 TURBO 16V T-JET 145 595 - 2018

Par

le 22 Mars 2019 à 22h35

Avis général

Bonjour a tous je suis l'heureux proprietaire d'une 595c 145ch je la partage avec mon fils de 20 ans qui est Ravi.cette petite bombinnette est un bonheur a conduire.je vais bientot faire la revision des 15000 km (est oui 15000 en 4 mois)Elle consomme un peut 9l de moyenne mais c'est pour la bone cause. est ce que quelqun peut me dire le prix d'une revision chez Abarth merci d'avance pour vos reponses

A aimé

  • Tous

N'a pas aimé

  • Rien

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Qualité de la finition

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Fiabilité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Forum : derniers sujets Abarth 500

[Topic Officiel] Abarth 500 /595 / 695 (2008-....)

Par erick48 le 11 Juillet 2020 à 14h18

la fiat 500 a douze ans. quand sortira la nouvelle??vu les normes co2 tres severe.la future abarth sera hybride je penses.

Voir le dernier message»

dépose carter fiât 500 abarth 2012

Par Abarth83000 le 24 Juin 2020 à 11h33

Bonjour à tous, J’ai une Fiat 500 abarth de 2012 boîte auto mon turbo a lâché donc j’ai trouvé une garage qui me l’a refait à neuf par contre il m’a conseillé de démonter le carter moteur pour pouvoir le nettoyer et changer la crépine. Sauf que je n’arrive pas à le sortir il a descendu de quelques millimètres mais impossible à retirer, avez vous rencontré le même problème que moi? Merci de vos réponses

Voir le dernier message»

Conseil Achat Abarth 500

Par rykamin le 24 Juin 2020 à 07h27

Pour la vidange de boîte pas de différence tous les 15000 ou 1 an, huile selena 10w50. Pour le toit ouvrant sa rabaisse le pavillon de 4 cms faut essayer avec. Pour la fiabilitée de la boîte je sais pas j'ai la manuelle.

Voir le dernier message»

Cout entretien Fiat 500 abarth 135 ch

Par rykamin le 08 Juin 2020 à 07h57

C'est sur que j'achèterais pas une abarth récente sans facture d'entretien faite chez un concessionnaire. Même si c'est fait correctement, la garantie saute et même après garantie aucune participation d'abarth en cas de problème. A moins de pas la revendre et qu'elle soit pas récente OK.

Voir le dernier message»

HUILE MOTEUR

Par michel_68 le 06 Juin 2020 à 22h41

[quotemsg=419296,26,1662194] Bonjour à tous, Merci pour la dernière précision. Donc tout le monde est d'accord pour dire "10W50" de viscosité. Question subsidiaire : Abarth recommande sa Petronas 10w50, mais est-ce du marketing ou une autre 10W50 est elle compatible ? J'ai regardé la fiche technique de la Petronas 10W50, mais je n 'ai pas pu la comparer avec une autre 10W50 faute de pouvoir ouvrir le fichier ...... Parce qu'ils sont gentils chez Amarth, mais à66€ le bidon de 2 litres, perso je préfère comparer. [/quotemsg] Ce lubrifiant 10W50 Abarth est assez particulier car il est ACEA C3 , c'est rare dans cette classe de viscosité ... même très rare au point qu'un seul fabricant le faisait : Petronas-Selenia Mais ça c'était avant car Petronas-Selenia n'est plus seul maintenant à proposer la 10W50 avec la spécification Abarth n°0101. Depuis peu , Motul la propose :jap: [photo=8431011,6b1 size=328,494] [url=https://www.motul.com/fr/fr/products/specific-0101-10w-50]https://www.motul.com/fr/fr/pr [...] 101-10w-50[/url]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Abarth 500 (2e Generation)