Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Stelvio 2.0 TURBO 280 Q4 SPORT EDITION AT8 - 2017

Par

le 20 Juin 2018 à 21h06

Avis général

Stelvio depuis décembre ,septique question tenu de route, j'ai du changer d'avis, petite sortie de circuit de Bresse avec Alfa Romeo Suisse romand, entre les 4C, Giulia quatrofolio et Fiat 124 Abarthe pas triste . véhicule lourd me très maniable, si on et habituer aux Véhiculé lourd pas de problème

A aimé

  • tout

N'a pas aimé

  • navigation(bonne vieil carte géographique mieux que Navi. toute sorte)

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Forum : derniers sujets Alfa Romeo

Présentation 156 Q4 Crosswagon : Présentation 156 Q4 Crosswagon

Par CAPITENNE T le 12 Juillet 2020 à 15h04

252'000, joli score ! Des photos?

Voir le dernier message»

Alfa roméo Giulietta voyant moteur !

Par Olivier_156 le 07 Juillet 2020 à 15h19

C'est peut être simplement la batterie qui est un peu faiblarde si la voiture est restée quelques temps a l'arret.

Voir le dernier message»

Demande de code alfa

Par Yakuski88 le 24 Juin 2020 à 23h36

bonjour je recherche mon code pour autoradio BLAUKPUNT ALFA 947/ALFA 937 C1V2 MP3 Puma 7 646 698 316 e1 034502 815 BP669889577105 Merci de votre aide

Voir le dernier message»

Autoradio problème

Par bber326 le 20 Juin 2020 à 09h22

Bonjour, J ai acheter en mars une 159 sw( 🤪 ) de 2010, avec un autoradio pionner (monté par l'ancien proprio. Il y a 15 jours je démarre le moteur, l'autoradio s'allume , grésille, et s'éteint, et n'a pas redémarré. Pensant qu'il était hs je commande un récepteur multimédia atoto a6 pro. Cependant celui-ci ne s'allume pas non plus 😭. On a testé les fusibles (ils sont bons) la prise est bien alimenté. Avez vous une idée ? Voir déjà rencontré ce problème ?

Voir le dernier message»

Présentation Stelvio : Nouveau membre

Par lucky luke gti le 10 Juin 2020 à 21h39

Ce sujet a été déplacé de la catégorie [b]Mécanique / Électronique[/b] vers la catégorie [b]Alfa Romeo[/b] par [b]lucky luke gti[/b]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Alfa Romeo Stelvio