[Topic Officiel] Ford Kuga PHEV (hybride rechargeable)
Par danielsan le 28/02/2026 à 17:08
FORD KUGA III 2.5 DURATEC 190 FHEV POWERSHIFT ST-LINE - 2022
le 19 janv. 2026 à 18h03
Bonjour Achetée en 2025 au concessionnaire avec 48000 km ethanol oblige.. voila que !!!meme pas 3000 km après un bruit dans la boite de vitesse. Donc remplacement du convertisseur de couple.. Puis une semaine de bonheur et de nouveau un bruit !!! donc retour chez le concessionnaire !! résultat injecteur HS et bougies a remplacer. Faut dire que l'éthanol en France est pourrie... c'est de la betrave. On me rend le véhicule et encore du bruit dans la boite !! la on me dit ne faite pas chauffer votre voiture sur place car cela détruit la BA ! Donc après plusieurs échange on me certifie que tout est normale et que les ingénieurs estime que le bruit est normale. Bref le SAV est plutôt de bas de gamme , ils s'en fiche du client! De toute façon je suis obliger de récupérer le véhicule et je n'y peux rien , a part si il y a une panne évidente, et bloquante . Le service Ford France ne peux rien y faire c'est tres malheureux. Moi je conseille de bien ecouter le vehicule en mode N et si il y a un bruit n'achetez pas!! Bref Garantie 12 mois et 2 mois en panne
Convertisseur de couple (embrayage auto), bougies et injecteurs les quatre.. Quelques plastiques . Mais surtout le bruit de boite de Vitesse Powershift, vraiment bruyant déroutant et moins de 60000 km Je n'achèterais plus chez Ford
[Topic Officiel] Ford Kuga PHEV (hybride rechargeable)
Par danielsan le 28/02/2026 à 17:08
Par Invité Lolo56beh le 08/02/2026 à 11:54