Avis FORD KUGA

FORD KUGA III 2.5 DURATEC 190 FHEV POWERSHIFT ST-LINE - 2022

le 19 janv. 2026 à 18h03

Bonjour Achetée en 2025 au concessionnaire avec 48000 km ethanol oblige.. voila que !!!meme pas 3000 km après un bruit dans la boite de vitesse. Donc remplacement du convertisseur de couple.. Puis une semaine de bonheur et de nouveau un bruit !!! donc retour chez le concessionnaire !! résultat injecteur HS et bougies a remplacer. Faut dire que l'éthanol en France est pourrie... c'est de la betrave. On me rend le véhicule et encore du bruit dans la boite !! la on me dit ne faite pas chauffer votre voiture sur place car cela détruit la BA ! Donc après plusieurs échange on me certifie que tout est normale et que les ingénieurs estime que le bruit est normale. Bref le SAV est plutôt de bas de gamme , ils s'en fiche du client! De toute façon je suis obliger de récupérer le véhicule et je n'y peux rien , a part si il y a une panne évidente, et bloquante . Le service Ford France ne peux rien y faire c'est tres malheureux. Moi je conseille de bien ecouter le vehicule en mode N et si il y a un bruit n'achetez pas!! Bref Garantie 12 mois et 2 mois en panne

Convertisseur de couple (embrayage auto), bougies et injecteurs les quatre.. Quelques plastiques . Mais surtout le bruit de boite de Vitesse Powershift, vraiment bruyant déroutant et moins de 60000 km Je n'achèterais plus chez Ford

• agrement de conduite

• Tres fragile comme BA

Voir les 58 avis Ford Kuga 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Kuga 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Ford Kuga 3