Avis FORD KUGA

FORD KUGA III 2.5 DURATEC 225 PHEV VIGNALE POWERSHIFT - 2023

ParRododo

le 15 févr. 2026 à 09h57

Kilomètres par an : 20000 kms

C’est ma deuxième PHEV vignale (toit ouvrant, attelage électrique… ne manque que la vue panoramique lors de manœuvres)-avant restylage, si vous voulez le meilleur rapport qualité prix c’est celle ci qu’il vous faut ! J’ai le profil 58 ans possesseur de nombreux suv dont essentiellement japonais. Je démarre par 2 petits pépins que je n’aurais sans doute pas eu avec un Toyota Rav4, quoique aujourd’hui plus aucune marque n’est vraiment sans souci. Donc j’ai eu un problème de biellette sur l’arrière gauche (75000km) changée pour 110€ puis à 92000 km c’est le capteur de pression qui se met en défaut…le reste du pur bonheur pour ce qui m’est cher, une conso réduite sur départementales (4,3 l en full hybride, cad démarrage 0 recharge électrique) mais mon intérêt est ailleurs à voir ce que l’avenir en dira mais je fais 60-65% de mes trajets en tout Elec. 40 km l’hiver 65 l’été-record 72-…il faut savoir qu’en fait il y a beaucoup de roue libre la dedans (les descentes, les faux plats favorables…) Donc ma voiture aura 100000 km et le moteur seulement 40000 ! Preuve en est que j’ai aujourd’hui 92000 km et j’ai encore 15% de durée de vie de l’huile pour mon 3ème entretien à venir…très économique pour une familiale qui s’affranchit des contraintes de la recharge incessante du tout électrique lors de longs voyages. Conso autoroute c’est vrai qu’à 140 compteur c’est plus du 7.5l. Mais bon c’est 2% de mes voyages…la vraie question c’est vu la sur utilisation du moteur électrique et de ses batteries je pense que c’est lui qui va lacher le premier…mais quand ? En tout cas je pense que les 500000km sont envisageables sans pb avec la présence de ces 2 moteurs réputés pour leur fiabilité- l’un prouvé l’autre intrasèque.

• Ligne fiabilité japonnaise

• Rien

Voir les 60 avis Ford Kuga 369370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Kuga 3

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Ford Kuga 3