Avis FORD PUMA

ParSylvieD

le 22 avr. 2025 à 11h45

Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Etant habituée au véhicules allemands, j'ai voulu essayer ce petit SUV doté d'origine de la bicarburation éthanol/essence. Je pense avoir été mal conseillée par le vendeur de la concession qui n'aurait pas dû me laisser partir avec un véhicule essence à la vue de mes 50000 km annuels!!!! Elle n'avait pas dépassé les 80000 km qu'il fallait déjà changer 2 injecteurs et la tringle de direction (qui n'est pas très sollicitée car je ne roule pas sur chemins!!!). Pour le problème d'injecteurs, le responsable maintenance de la concession m'a seulement conseillé (et pas très gentiment) d'abandonner l'éthanol. J'en suis rendue à calculer mon mélange de ravitaillement à chaque plein pour rouler avec 60% d'éthanol et ne pas avoir (ou pas encore) de trous dans l'accélération tout en conservant un maximum d'économie sur la facture de carburant. L'ouverture du coffre au pied est inopérante! Pour ce qui est de l'habitabilité, rien à redire : le volume de chargement est important. Le confort de route n'a rien à envier à la Mercedes Classe A que j'avais précédemment. Les systèmes d'aide à la conduite sont efficaces bien qu'un peu intrusifs (mais c'est leur rôle).

Nombreux trous dans l'accélération (peut être dangereux au démarrage) : problème d'injecteurs

• Habitabilité
  • Confort de conduite
  • Petit prix même avec options

• Service client

Voir les 64 avis Ford Puma 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Puma 2

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Ford Puma 2