Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport 2.2 TD4 150 HSE LUXURY 4WD AUTO - 2015

Par

le 14 Octobre 2020 à 09h29

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 28000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 8.5 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Déception concernant le moteur

Bruit anormal du moteur depuis mi-2015.

Le concessionnaire a vérifié en février 2016 et simplement soudé une tôle. D'après eux, il n'y avait rien d'anormal au moteur.

En 2020 le bruit du moteur devient plus fort, et le concessionnaire me dit que la chaîne de distribution est déphasée, et qu'il faut la remplacer. 24h de main-d'oeuvre! un pont quoi...

Problèmes rencontrés

Bruit anormal du moteur depuis mi-2015.

Le concessionnaire a vérifié en février 2016 et simplement soudé une tôle. D'après eux, il n'y avait rien d'anormal au moteur.

En 2020 le bruit du moteur devient plus fort, et le concessionnaire me dit que la chaîne de distribution est déphasée, et qu'il faut la remplacer. 24h de main-d'oeuvre! un pont quoi...

A aimé

  • Look
  • Comfort

N'a pas aimé

  • Manque fiabilité moteur

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Fiabilité

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Ecologie

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Land Rover Discovery Sport

motorisation discovery 5

Par gt de dixmont le 15 Octobre 2020 à 22h17

[quotemsg=83408,1,1480651] Je m’apprête à acheter un discovery 5 180cv mais je doute de son dynamisme,? [/quotemsg]ne faites jamais cette erreur j ai une 240 et c est une cata ... moteur cassé etc..

Voir le dernier message»

Defaut moteur

Par Anonymejojo le 01 Octobre 2020 à 21h07

Bonjour avez-vous la lang Rover disco je voudrai l’acheter en occasion sur le bon coin pouvez-vous me dire ci je dois acheter je regarde le forum y’a des gens pas content et des autres heureux c’est quoi la carotte lol merci merci beaucoup

Voir le dernier message»

fiabilité discovery IV de 2011, 245cv

Par xkr2 le 27 Septembre 2020 à 14h01

Bonjour, je cherche un 4x4, 7 Places, capables d’aller partout... et fiable. Une occasion, environ 20-25.000 € J’en ai trouvé un de 90.000 km, il présente bien. Ma grande question, c’est la fiabilité. Je lis tout et son contraire. Qu’en pensez-vous ? Quelle alternative au discovery IV ?

Voir le dernier message»

Disco V: usure anormale disques de freins!!

Par xaas123 le 23 Août 2020 à 11h46

Bonjour, Je suis l’heureux propriétaire d’un Disco V Hse td6 depuis juillet 2018. Sauf que j’ai un problème récurrent avec mes disques de freins. Elle a 60.000 km et je vais devoir changer pour la 3ieme fois les disques de freins avant et arrière! Mon garage me dit que cela est dû à mon conduite... Le véhicule est lourd et il faut être « gentil » avec les freins... mais franchement je ne vois pas ce que ma conduite a de particulier. J’ai eu précédemment un XC90, un Disco IV et un X5 et je n’ai jamais eu ce type de problème! Quelqu’un aurait une piste d’une autre raison ou aurait également ce même problème? Merci pour votre aide.

Voir le dernier message»

Rendez-nous la Discovery 4!!!!

Par Visa-club le 17 Août 2020 à 16h49

:pfff: :pfff: :pfff: Pfff c'est de pire en pire et ce sur toutes les marques. Ca va devenir carrément des robots roulants Je te rejoins Epicure sur ce que tu dis, et oui les 3 séries et les fameux 90, 110, 127 et Defender première génération. Je me demande pour ce dernier s'il sera à la hauteur de son ancêtre

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Land Rover Discovery Sport