Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

1.6 CDTI 136 4X2 ECOFLEX S/S COSMO PACK - 2016

Par

le 18 Juin 2020 à 16h15

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 30000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 5.5 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Véhicule acquis récemment, mais avec lequel j'ai déjà pas mal roulé. Il se montre facile à prendre en main et assez confortable (bien plus que mon ancien véhicule qui était une 207 CC tape-cul).

La finition Cosmo Pack est très complète et très flatteuse visuellement, bien plus qu'une finition équivalente chez Renault ou Citroën, sans rivaliser (naturellement) avec le trio BMW/Mercedes/Audi (le rapport qualité/prix reste excellent selon moi). Le GPS dépanne mais sans plus, même si c'est toujours utile d'avoir la carte sous les yeux (vieille habitude pour ma part). L'hiver, les (très confortables) sièges et le volant chauffants sont un confort auquel on se fait vite. Au quotidien, les grands rétros, la caméra de recul et les radars avant et arrière sont un vrai plus dans l'environnement urbain, et la 6ème vitesse est parfaite sur 4 voies et autoroute. Le seul truc qui manque serait, éventuellement, un grand toit en verre mais c'est vraiment pour chipoter...

A aimé

  • Confort
  • Consommation
  • Equipement pléthorique
  • Distribution à chaîne

N'a pas aimé

  • Console centrale trop fouillis
  • Manque un toit panoramique

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Land Rover Discovery 5V SD4 240 HSE AUTO (2017)

Par gt de dixmont le 08 Novembre 2020 à 02h23

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Opel Mokka

limitation puissance moteur opel mokka diesel

Par Invité Flo le 23 Novembre 2020 à 21h17

<p> Vous avez changé la pédale je suppose après la prise de la pédale peu posé problème aussi après si cela continu nettoyant contact prise centrale  derierre garniture prêt du montant de porte vers le pedalier après boîte à fusible sous capot déposé et nettoyant contact la c est réglé  </p> <p>   </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Soucis de liquide de refroidissement

Par mok115 le 23 Novembre 2020 à 11h15

<p> ok tiens  moi au courant  </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Opel Mokka X innovation 1.4t 4x4 - ma 14ième Opel

Par enclume76 le 22 Novembre 2020 à 11h54

<p> Je mets les lunettes de soleil car cela brille <img alt=":sol:" data-emoticon="" height="16" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/sol.gif.7fa2373fc0ac03c74dbef8f95ef67fea.gif" title=":sol:" width="16"></p>

Voir le dernier message»

Eau pied passager

Par Gayon le 21 Novembre 2020 à 21h40

<p> Bonjour,  </p> <p> Je rencontre un soucis sur mon mokka x, il y a de l'eau qui mouillé le côté droit de la console aux pieds passager. On m'a dit que le problème était le tuyau de condensât de clim qui était bouche.  </p> <p> Ou se trouve t'il ?  </p> <p> Ou comment le deboucher ?  </p> <p> Merci </p>

Voir le dernier message»

embrayage Hs 45 000 km !! ??

Par Invité Jack-60 le 19 Novembre 2020 à 15h01

<p> En regardant les commentaires ci-dessus, je me sens très chanceux ! j'ai le mokka 1.7 diesel de 2014 dont le kilométrage est de 119 000 kms. Mon embrayage ne patine pas, mais d'une façon aléatoire lors du démarrage j'ai un bruit infernal entre celui du démarreur et du moteur qui tente de se lancer !!! la pédale est reste parfois enfoncée à mi-parcours, obligé de la relevé et en insistant elle peut redémarrer. J'ai  l'angoisse qu'elle me lâche en pleine campagne, je ne fait pas de ville. Bref je demande à un garagiste non Opel ce qu'il en pense, le constat est pour lui le changement de l'ensemble embrayage et volant bimasse dont l'estimation est d'environ 2000 € ! je n'ai jamais aucun problème d'embrayage avec les multiples voitures que j'ai eu ?  bref !  dois-je me sentir heureux suite aux différents soucis arrivés précocement aux " Opel Mokka" Ma femme à une Opel Adam et je souhaitais passer pour elle à la corsa électrique. Je vais réviser totalement mon avis sur Opel qui n'est plus ce que cette marque était par le passé. De toutes les façons je doit trouver une solution car cette voiture m'a couté 33 000 € en 2014 pour la version toutes options. </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Opel Mokka