[Sujet Officiel] Renault Clio V E-Tech (2020-2026)
Par Lim3 le 08/07/2026 à 06:41
Kilomètres par an : 20000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Propriétaire de ce modèle sur quelques mois. - Je n'en garde pas un souvenir mémorable, ou plutôt je vais bien me souvenir que les voitures modernes ont oublié d'être des voitures. - Acheté à 10000km vendu à 30000km - Je ne recommande pas, même si elle a tenue sa promesse de se revendre vite et facilement sans essuyer trop de perte. - Le service d'entretien Renault (offert à l'achat) est une blague. En cas de problème ils vous disent que tout va bien. - Le pack Bose n'a de Bose que le nom - L'interface numérique est très lente, limite dangereuse, tellement elle requière d'attention. - Le 1300cc n'a rien dans le sac en bas et vous donne un coup passé 2500tr/min avec un turbo lag digne des 80's - Commande de boite médiocre - l'embrayage est le point noir qui m'a fait anticiper la vente. D'après Renault "tout est normal". D'après moi il était HS. - Les superbes sièges baquets ne sont probablement pas conçu pour les humains : une horreur au delas de 30min de trajet
Point de patinage de l'embrayage très haut (usé ??) et non réglable. Coût du remplacement 1500e.
[Sujet Officiel] Renault Clio V E-Tech (2020-2026)
Par Lim3 le 08/07/2026 à 06:41
Frais pour l'achat d'une clio d'occasion
Par glop le 07/07/2026 à 15:35
Voyant préchauffage sur Clio II 1.4 16V 98cv de 2005