Avis SKODA KAROQ

ParRobert10

le 23 avr. 2026 à 09h01

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute, Montagne

Commandée en 2023 (au moment de la pénurie de composants); reçue un an après. Très bonne remise grâce à mon boulot. Très bonne reprise de mon ancien véhicule. Toutes options (sauf 4 roues motrices); franchement: prix hyper compétitif. J’en ai eu pour mon argent. Belle voiture bleue lava, toit ouvrant, intérieur cuir clair, toutes les options « techno », crochet d’atelage… 30000km au moment ou j’écris. Aucun problème, correspond tout a fait à mes attentes. Je cherchais une voiture essence pour les vacances et les quelques weekends « évasion » que nous prenons dans l’année. (J’ai une Fiat 500 électrique pour les petits trajets du quotidien). J’avais à l’époque étudié tous les modèle de petits suv essence. Et je n’avais trouvé que ce modèle qui réponde à mes attentes: confort, taille de coffre, organisation de l’habitacle, options disponibles, tableau de bord sobre et agréable. Et look passe partout pas tape à l’œil. (je ne voulais pas devenir une pub ambulante pour le luxe allemand ou suédois) Ce modèle me ravis totalement. Confort, ambiance intérieur zen (cuirs clairs et organisation simple du tableau de bord) Consommation sur route impeccable. Je fais du 6 litres en moyenne (conduite cool et 120km/h en croisière sur autoroute). Ma femme qui conduit encore plus cool que moi fais du 5.6l au 100km… je ne sais pas comment elle fait. J’utilise un petit coup de mode sport en 1ère au démarrage car je trouve que la 1ère du mode « normal » est un peu « mouligasse ». Une fois familiarisé avec l’environnement VW: hyper simple à conduire. Les aides à la conduite rendent les longs trajets très peu fatigant. Franchement mon impression de satisfaction à la suite de cet achat se confirme à chaque utilisation. Bravo Skoda !

aucun

• j’adore cette bagnole

• rien

Voir les 42 avis Skoda Karoq69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Skoda Karoq

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Skoda Karoq