Besoin de conseils pour l'achat d'une 911 (996)
Par X-kayser Le 17 Janvier 2021 à 20h22
15,1/20
Ordre de tri
Karoq 1.5 TSI 150 ACT STYLE DSG7 (2018)
Par Metzer2 le 29 Décembre 2020 à 23h25
J'ai acheté ce Karoq pour remplacer une Golf Sportsvan 150CV TDI dont j'avais beaucoup apprécié la boite DSG et les aides à la conduite, régulateur adaptatif et le maintien dans la voie. J'ai retrouvé avec plaisir ces équipements sur le Karoq, avec en plus le détecteur d'angle mort. Toutes ses assistances fonctionnent très bien, et je fais 80% de mon kilométrage au régulateur. Très appréciable aussi dans les encombrements: la voiture gère très bien le trafic en accordéon, sans qu'on ait à toucher les pédales. L'aide au maintien dans la voie peut surprendre les premières fois, en provoquant un rappel dans le volant si on change de voie sans clignoter, ou si un véhicule se trouve dans l'angle mort. Mais une fois habitué, c'est vraiment efficace et rassurant. Contrairement à ce que dit un utilisateur plus haut, on ne perd jamais le contrôle de la direction, c'est une simple pression, mais que l'on peut toujours surmonter.Consommation très sensible au mode de conduite., allant de 6,0 litres sur petites routes dégagées, ou voies rapides à 110, à 7-8 litres sur autoroute à 130, selon charge, trafic et vent. En moyenne, je consomme 7,5 litres en mode normal (je ne roule jamais en mode sport). Pas de trace de vieillissement après 3 ans et 80.000 km. Au bout d'un an, j'ai démonté les roues de 18 pouces et suis passé à des roues de 17 pouces et des pneus Michelin 4 saisons Crossclimate. Ils ont environ 40000 km et sont encore très bien. Donc usure très modérée. Globalement, une excellente voiture. En fait c'est une grosse Golf 7, aussi efficace et fiable, avec de l'espace en plus.Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.5 TSI 150 ACT STYLE DSG7 (2019)
Par GP26 le 11 Août 2020 à 17h07
J'ai été terriblement déçu par la transmission de mon Toyota CHR qui n'est pas du tout fait pour faire de la montagne et je ne l'ai gardé qu'un an. J'ai donc bien analysé les différents SUV essence et mon choix s'est porté sur le Karoq acheté neuf et la version Style car je voulais avoir les siège électrique à mémoire, ce véhicule étant le seul du ménage et mon épouse le conduit autant que moi. Son gabarit contenu était aussi l'un de nos critères d’achat, il est néanmoins très spacieux compte tenu de sa taille. Mon frère a le dernier Audi Q3 avec la même motorisation et en toute objectivité les différences sont insignifiante et pourtant le niveau de prix n'est absolument pas comparable.Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.0 TSI 116 AMBITION 118G DSG7 (2018)
Par futia71 le 20 Janvier 2020 à 17h58
Le karoq est dans l'ensemble un suv plutot intéressant, spacieux, bien équipé (à condition d'y mettre le prix avec des options à rallonge). Les bruits de roulements pourraient etre perfectibles, il peut se montrer sensible au vent, normal il est haut perché. Les plastiques ( compteur et console centrale )se rayent facilement. Avec 42000 km, de minimes vibrations apparaissent et proviennent de l'arrière du véhicule, bruits de plastiques, la boite à gant se met à vibré depuis peu, rendant le suv désagréable au quotidien. L'usage du régulateur de vitesse par le commodo n'est pas des plus aisé, j'ai abandonné au bout de 3000 km son utilisation. Il y a certe, des petits détails d'agencement que l'on ne trouve pas chez la concurrence, mais franchement on peut s'en passer. je pense m'en séparer d'ici peu. S.a.v faisant de son mieux, mais impossible de remédier aux défauts cités.Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.6 TDI 116 STYLE DSG7 (2019)
Par amandinetl le 19 Janvier 2020 à 11h48
A première vue, la voiture est séduisante avec toutes ses options, son aménagements intérieur et ses aides à la conduite. Le moteur est un bon rapport pour avoir une reprise suffisante dès que le mode sport est activé. Par contre, attention aux aides à la conduite, je déconseille fortement leurs utilisations ! Sur voie rapide avec des lignes bien délimitées, la voiture s'est mise à tourner et à mettre de gros coups de volants à 110 km/h de sa propre initiative à cause du Line Assist du détecteur de voiture dans les angles mort. Impossible de reprendre le contrôle de la voiture et de rouler droit pendant 15 seconde. De plus, en hiver l'électronique ne tient pas le coup : - l'apple car play ne fonctionne plus que une fois sur deux- le coffre se ferme sans qu'on lui ait demandé - l'autoradio ne s'allume pas- la clef n'est plus détectée dans la voiture - la voiture ne s'éteint plus quand on appuie sur le bouton start / stopLire la suite de l'avis»
Karoq 1.5 TSI 150 ACT SPORTLINE DSG7 (2019)
Par edmx le 28 Décembre 2019 à 22h56
Nous sommes très content de notre karoq sportline blanche.. look magnifique moteur toujours dispo avec la boite dsg qui est un regal. conso de 7l pour descendŕe dans le sud ou en montagne. sinon en extra urbain, on ne depasse pas les 7.6l . c'est resonnableSeul la contenance du reservoir est un peu petite et le fonctionnement general des commandes ( par exemple le regulateur nécessite d'etre ingénieur à la nasa.) rien n'est simple. mais nous sommes ravi de ce véhicule tres tres cool.tres confortable etavec un grand coffre.Génial.Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.6 TDI 116 STYLE DSG7 (2019)
Par Dadou33440 le 16 Décembre 2019 à 19h56
Achat de la voiture en mars 2019.Vehicule adapté au personne de taille moyenne. Confortable et agréable à conduire.Inconvénient je trouve le réservoir de petite taille, autonomie en extra urbain environ 800 km et 650 sur autoroute. En conduisant avec le régulateur. Les équipements de série sont très bien. Bon rapport qualité prixLire la suite de l'avis»
Karoq 1.6 TDI 116 STYLE DSG7 (2018)
Par chabichou le 09 Décembre 2019 à 16h03
Bonjour,Habitué des modèles du groupe VAG, j'ai eu plusieurs Wolskwagen, Audi, et Skoda j'ai voulu me reprendre un petit SUV pour être assis en hauteur, ma précédente voiture étant une Audi A4 TDI 150 cv boite auto.Pour un budget limité à 28 000 € je n'ai pu me prendre un Kodiak qui me plaisait bien pourtant c'est pourquoi j'ai finalement choisi ce Karoq 1.6 TDI boite DSG 7 d'occasion de 2018 avec 22000 km en finition Style.Ce fameux budget limité m'a également interdit l'accès à la version TDI 150 boite DSG, qui dépassait largement les 30 000 € même d'occasion.Première critique vis à vis de Skoda, les prix subissent une belle inflation !!Seconde critique : ce moteur associé à cette boite auto n'est pas du tout adapté à l'usage que j'en fait , des déplacements professionnels quotidiens, parce qu'il est faible en puissance et que la boite auto monte les vitesses trop vite, à 80 km/heure je suis déjà sur le rapport 7.Je consomme plus qu'avec l'Audi A4....Sinon je dois dire que l'intérieur est bien fini, l'équipement est très complet et la voiture confortable dans l'ensemble.Mais dans quelques mois je vais revenir à une berline, pourquoi pas la Superb ?Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.5 TSI 150 ACT 4X4 STYLE DSG7 (2019)
Par Stonecutter le 17 Octobre 2019 à 11h26
Je suis bluffé par le confort et les qualités en général de cette voiture. J’avais auparavant un Tiguan tdi140ch et la comparaison est éloquente. Beaucoup plus silencieuse, on aprecie l’excellente sono, suspension confortable en mode normal, j’utilise parfois en montagne le mode sport qui durcit un peu la suspension et du coup réduit le roulis en virage et améliore les reprises. Celles ci sont néanmoins largement suffisantes en mode normal. La consommation est équivalente au Tiguan mais en essence et vu le peu de différence de prix des carburants je n’ai pas de regrets.La finition vaut largement celle du Tiguan. Et le système des sièges arrières escamotables offre un volume de chargement exceptionnel.Lire la suite de l'avis»
Karoq 1.5 TSI 150 ACT STYLE DSG7 (2019)
Par CountachLP400 le 22 Septembre 2019 à 16h12
Voiture extrêmement bien conçue avec une qualité d'assemblage et de finition au top. L'ergonomie est très bien pensée, tout tombe sous la main. Le comportement routier est très bon, même si l'on sent que l'on ne conduit pas une berline, il y a un léger roulis, mais la voiture ne décroche pour autant pas facilement.Le seul point qui aurait pu être amélioré est la finition des contre-portes, mais rien de rédhibitoire. C'est probablement le meilleur rapport qualité-prix du segment.Le 1.5 TSI est très silencieux et linéaire. Il manquera juste de couple pour tracter par exemple une caravane.Lire la suite de l'avis»
Karoq 2.0 TDI 150 SCR STYLE 4X4 (2018)
Par LeZou le 08 Août 2019 à 00h36
9 mois, 30000 km et une première révision, c'est l'occasion d'un petit bilan ... comme pour beaucoup le choix d'un Karoq est plus celui de la raison que de la passion.C'est globalement une bonne voiture qui remplit bien son rôle, reste sûre par tous les temps (bon d'accord 4X4 et pneus hiver ça aide bien...) et ne pose pas de problème.Je reste cependant sur ma faim concernant plusieurs points:-la motorisation: les 150 CV diesel sont décevant à bas régime. On pourrait attendre de cette motorisation un couple correcte à bas régime, mais il n'est pas présent et on est obligé de prendre son mal en patience en attendant la reprise après avoir écrasé l'accélérateur.-la boite de vitesse: un étagement visiblement pensé pour passer entre les fourches caudines des normes WLTP d'une consommation la plus faible possible. Au final un manque de vivacité flagrant et agaçant.-l'amortissement: malgré une suspension adaptative le roulis en virage est trop présent. Cependant les différents modes d'amortissement sont très utiles et agréables en fonction de l'état des routes et des charges à convoyer ou tracter.-la consommation: elle n'est devenue raisonnable qu'à partir de 24000 km avec 6.4l/100 km tous types de trajets confondus, y compris en tractant un van garni d'un grand cheval.-le confort: le bruit avec ce moteur diesel est trop présent. Un effort d'insonorisation conséquent serait vraiment un plus. la sellerie : recouverte de cuir beige pour éviter les déprimants sièges noirs, elle est trop ferme à mon goût. L'assise des sièges est trop courte pour mes jambes.Bien sûr, ces remarques ne concernent que les points négatifs à mon sens, ce qui veut dire que le reste, tout le reste ne pose pas de problème et donne satisfaction.Lire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»Porsche 997 4 s tenue de route
Par Invité Le glaude Le 18 Janvier 2021 à 17h07
Besoin de conseils pour l'achat d'une 911 (996)
Par X-kayser Le 17 Janvier 2021 à 20h22
Roulement IMS sur boites automatique 996 année 2002