Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT DSG7 - 2019

Par

le 31 Décembre 2019 à 09h01

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 65 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Concession

Avis général

Véhicule récupéré neuf en concession le 30/12/2019

Au bout de 45 kms arret d'urgence, vase d'expansion vide, radiateur troué d'après le concessionnaire. Mon expérience en Tiguan se limite donc au 45 premiers Kms parcouru avec ce véhicule qui est déjà inutilisable.

Période d'indisponibilité non connue, pas de véhicule de remplacement mis à disposition par la marque

Que dire de plus ???

Problèmes rencontrés

Radiateur percé (d'après le concessionnaire)

Réservoir gasoil petit pour un tel véhicule

 

A aimé

  • Confort
  • Espace (modele Allspace)
  • position de conduite

N'a pas aimé

  • Fiabilité
  • réservoir faible
  • pas de réglage électrique du siège en standard version Carat

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Ecologie

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Tiguan

Vos Commandes : Volkswagen Tiguan II

Par benhaus le 22 Octobre 2020 à 16h04

[b]Volkswagen Tiguan II[/b] [b]Finition : R-Line[/b] [b]Moteur : 1.5 TSI 150[/b] [b]Transmission : Auto[/b] [b]Boite : DSG 7[/b] [b]Teinte de carrosserie : Gris Dauphin[/b] [b]Ambiance intérieur : Cuir Vienna Noir R-Line[/b] [b]Jantes : Suzuka 20''[/b] [b]Options : Pack Premium , Pack Hiver, DCC, roue de secours allégée, Peinture metallisée, Extension de garantie 3 ans[/b] [b]Date de commande : 16/10/2020[/b] [b]Délai prévu : 1semaine[/b] [b]Remises : 14%[/b] [b]Commentaires : Remise Pro[/b]

Voir le dernier message»

extension de garantie

Par titouns2001 le 21 Octobre 2020 à 18h33

J'ai acheté chez VW une Polo d'occasion (1 an) il y a un mois. J'ai demandé si on pouvait souscrire une extension de garantie [b]constructeur[/b] et la réponse a malheureusement été négative. L'extension de garantie doit être souscrite lors de l'achat du véhicule neuf. Evidemment il existe des extensions de garantie possibles via des companies tierces mais ce n'est pas la même chose..

Voir le dernier message»

Sifflement tiguan 2017 au démarrage

Par AnonymeTiguan 2017 sifflement au démarrage le 21 Octobre 2020 à 07h55

Bonjour, En lisant votre post je me rend compte qu'il m'est arrivé la mm chose. J'ai acheté mon Tiguan chez un concessionnaire VW, lors des essais rien d'anormal. J'achète le véhicule et le lendemain au démarrage j'entend comme un sifflement côté droit du moteur, il disparaît quand le véhicule est à chaud. Je rappelle VW qui me dit qu'ils ont fait la vérification du véhicule sur 90 points et que tt est bon. Hier je suis aller dans un autre VW pour un diagnostic, j'attend le verdict. Et vous que vous ont ils dit ? Ou en êtes vous svp? Merci

Voir le dernier message»

Tigan essence

Par Drmj100 le 18 Octobre 2020 à 14h36

J'ai un 1.4 TSI de sept2010. Pas de gros soucis mais souvent au garage. Senseur de cames, papillons d'admission, serrure du coffre.... Pour une bagnole qui a a peine 80mil km, c 'est pas ce qu'il y a de plus fiable. C'est de ma faute: j'aurais du garder ma Honda. ;)

Voir le dernier message»

référence syteme média

Par ljsa le 16 Octobre 2020 à 18h05

[#333333]Bonjour à tous,[/#333333] [#333333]Je possède un tiguan r Line de septembre 2015 en 184 cv.[/#333333] [#333333]Mon interrogation porte sur le système audio.[/#333333] [#333333]Quel est son petit nom ?[/#333333] [#333333]Rns...[/#333333] [left][#333333]Discover média ...[/#333333][/left][#333333]Je suis un peu perdu.[/#333333] [#333333]Petite subtilité j’ai l’app connect mais pas le gps ( pas de bouton gps)[/#333333] [#333333]Donc j’aimerai savoir quel modèle ai je ?[/#333333] [#333333]J’aimerai également rendre opérationnel la commande vocale.[/#333333] [#333333]D’’ailleurs commande t elle l’’app connect ?[/#333333] [#333333]Je veux dire si elle est active suis je obligé de connecté mon tel via le port usb ?[/#333333] [#333333] [/#333333] [#333333]j'ai déja posé la question mais dans une autre section, je ne sais plus ou[/#333333] :non: désolé Merci à vous

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Tiguan 2