Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

II 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY TRENDLINE BUSINESS BV6 - 2017

Par

le 20 Février 2020 à 18h50

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 40000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 5.8 l/100 km

Entretien : Centre auto, Concession

Avis général

Très bonne voiture, confortable, performante, consommant peu et très habitable.

Il manque un réglage lombaire au siège et il n'y a pas de roue de secours (prévoir une bonne assistance...).

Consommation faible, 1100km d'autonomie sur autoroute

La voiture est puissante mais lourde, ça se sent vraiment dans les virages.

Equipement correct, le strict nécessaire.

Des bug avec l'Apple Car Play et Androïde Auto.

Les rongeurs adorent les durites du moteur et le filtre à particules n'arrive pas à se régénérer: à chaque fois la voiture se met en sécurité: 90km/h maxi sur l'autoroute...

Problèmes rencontrés

Durite de turbo 60000km, filtre à particules 86000km, capteur d'arbre à came 94000km

A aimé

  • le confort
  • l'habitabilité et le coffre
  • l'équipement suffisant
  • le moteur performant
  • la consommation / l'autonomie

N'a pas aimé

  • la fiabilité
  • le poids important
  • les bug électroniques

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Fiabilité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Ecologie

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Mercedes Glc350 D FASCINATION 4MATIC BVA9 (2019)

Par latour47 le 18 Octobre 2020 à 15h22

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Volkswagen Tiguan

extension de garantie

Par titouns2001 le 21 Octobre 2020 à 18h33

J'ai acheté chez VW une Polo d'occasion (1 an) il y a un mois. J'ai demandé si on pouvait souscrire une extension de garantie [b]constructeur[/b] et la réponse a malheureusement été négative. L'extension de garantie doit être souscrite lors de l'achat du véhicule neuf. Evidemment il existe des extensions de garantie possibles via des companies tierces mais ce n'est pas la même chose..

Voir le dernier message»

Sifflement tiguan 2017 au démarrage

Par AnonymeTiguan 2017 sifflement au démarrage le 21 Octobre 2020 à 07h55

Bonjour, En lisant votre post je me rend compte qu'il m'est arrivé la mm chose. J'ai acheté mon Tiguan chez un concessionnaire VW, lors des essais rien d'anormal. J'achète le véhicule et le lendemain au démarrage j'entend comme un sifflement côté droit du moteur, il disparaît quand le véhicule est à chaud. Je rappelle VW qui me dit qu'ils ont fait la vérification du véhicule sur 90 points et que tt est bon. Hier je suis aller dans un autre VW pour un diagnostic, j'attend le verdict. Et vous que vous ont ils dit ? Ou en êtes vous svp? Merci

Voir le dernier message»

Tigan essence

Par Drmj100 le 18 Octobre 2020 à 14h36

J'ai un 1.4 TSI de sept2010. Pas de gros soucis mais souvent au garage. Senseur de cames, papillons d'admission, serrure du coffre.... Pour une bagnole qui a a peine 80mil km, c 'est pas ce qu'il y a de plus fiable. C'est de ma faute: j'aurais du garder ma Honda. ;)

Voir le dernier message»

référence syteme média

Par ljsa le 16 Octobre 2020 à 18h05

[#333333]Bonjour à tous,[/#333333] [#333333]Je possède un tiguan r Line de septembre 2015 en 184 cv.[/#333333] [#333333]Mon interrogation porte sur le système audio.[/#333333] [#333333]Quel est son petit nom ?[/#333333] [#333333]Rns...[/#333333] [left][#333333]Discover média ...[/#333333][/left][#333333]Je suis un peu perdu.[/#333333] [#333333]Petite subtilité j’ai l’app connect mais pas le gps ( pas de bouton gps)[/#333333] [#333333]Donc j’aimerai savoir quel modèle ai je ?[/#333333] [#333333]J’aimerai également rendre opérationnel la commande vocale.[/#333333] [#333333]D’’ailleurs commande t elle l’’app connect ?[/#333333] [#333333]Je veux dire si elle est active suis je obligé de connecté mon tel via le port usb ?[/#333333] [#333333] [/#333333] [#333333]j'ai déja posé la question mais dans une autre section, je ne sais plus ou[/#333333] :non: désolé Merci à vous

Voir le dernier message»

Problème de joint toit ouvrant Tiguan Allspace de 2017

Par ALLSPACE le 16 Octobre 2020 à 11h25

Bonjour j aimerais savoir svp si quelqu'un a eu ce problème ou le joint intégré dans le toit ouvrant s est fondu en 2 juste au milieu du toit et j ai peur qu avec la saison des pluies qu il y a ait des infiltrations d eau en plus il y a le risque de prendre feu avec les led dans le toit de la voiture ce problème a déjà été évoqué et il y a eu un rappel de véhicule pour ajouter un fusible ou de la mousse j ai toujours pas eu ce courrier d ailleurs j ai mis une photo et j aimerais savoir si quelqu'un a déjà eu ce problème ou si il y a un rappel concernant ce problème merci [photo=8604269,64b size=403,196]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Volkswagen Tiguan 2