VOS AVIS SUR Renault Captur

AVIS RENAULT CAPTUR 2

(depuis 2019)

Avis Renault Captur II – mars 2021 – Essence/GPL 100 ch Je partage mon retour d’expérience sur un Renault Captur II de mars 2021, motorisation essence/GPL 100 ch. À 116 000 km, avec un carnet d’entretien à jour et un suivi effectué exclusivement dans le réseau Renault, ce véhicule a connu plusieurs problèmes importants. Tout d’abord, il faut savoir que les révisions tous les 30 000 km, comprenant notamment le contrôle du système GPL et le remplacement des filtres, coûtent environ 600 € dans le réseau Renault. Le plus grave a été la panne de la pompe à eau sur autoroute, qui a immobilisé le véhicule .. pompe à eau HS défaut connu chez Renault qui est recurrent  sur le Renault Captur II Par ailleurs, le système multimédia présente depuis longtemps de nombreux dysfonctionnements : l’écran central devient noir, se rallume, puis s’éteint à nouveau de manière aléatoire. Aujourd’hui, c’est également le tableau de bord numérique compteur et informations de conduite qui est devenu complètement noir. Je précise que ce Captur n’a connu qu’un seul réparateur : le réseau Renault, où toutes les révisions ont été effectuées conformément aux préconisations du constructeur. Au vu de ces nombreux problèmes mécaniques et électroniques, ainsi que du coût élevé de l’entretien, je suis très déçu de la fiabilité de ce véhicule. Je déconseille ce modèle tant que Renault n’aura pas apporté une solution durable à ces défauts.

Voir les 118 avis AVIS RENAULT CAPTUR 2 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 118 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69

Accèdez directement aux avis d'un modèle Renault

Dernières vidéos

Les derniers articles