J'ai acquis ce koleos il y a 1 mois d'occasion à 93 000 kms, je suis très satisfait du véhicule, deux remarques : les consommations réelles de carburant sont bien supérieures à celles annoncées sur le papier, je suis actuellement à presque 10 l en ville, à 7 l sur route à 90 km/h et à 8.5 l sur autoroute à 130 km/h. J'ai aussi un problème de jauge à carburant, si vous remplissez de trop le réservoir, la jauge se bloque au niveau maxi, j'ai donc fait 120 kms depuis mon plein et la jauge est toujours au plus haut. Préconisation : arrêter de remplir lorsque le réservoir commence à refouler par le trop plein. Sinon, au niveau des pièces détachées , les prix sont tout à fait raisonnables.
Voir les 44 avis AVIS RENAULT KOLEOS 2 Voir les 44 avisDernier avis :
Super voiture. Un moteur silencieux, génial, fiable, puissant; la force tranquille, des consos maîtrisées pour un 2.5 170 CV. J'adore le coffre qui s'ouvre en 2 parties. Elle a déjà 16 ans, aucun souci sauf l'embrayage à changé cet hiver. Elle est increvable. Si elle me lâche je reprends la même en plus jeune !
Voir les 78 avis AVIS RENAULT KOLEOS Voir les 78 avisSPONSORISE