Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Vos avis Ford Focus 4

Rechercher un avis

PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE

Forum : derniers sujets Ford Focus

Bugs, soucis et problèmes de la Focus IV

Par Did832 le 05 Décembre 2019 à 10h32

Au vu du dispositif, je pense que le câble et son réglage est peut-être bien le problème… Il doit se dérégler à l'usage… :heink:

Voir le dernier message»

Ford Focus IV 2018

Par Newfocusbusiness le 05 Décembre 2019 à 03h14

[quotemsg=947317,7293,896901] Pareil pour moi sur le 1.5 150, entre le mode normal et le mode sport il y a un petit monde... la voiture est beaucoup plus vive en accélération, moi et ma compagne ne conduisons quasiment qu'en mode sport. Bizarre que chacun le ressente si différemment que ça... [/quotemsg] +1 je te rejoins aussi, je constate une différence assez flagrante entre le mode normal et mode sport ( je kiffe opter pour ce mode car bien reactif + sonorité) motorisation : 1,5 182cv ecoboost boite manuelle

Voir le dernier message»

Casse moteur a 13000km et litige

Par Nivi77 le 04 Décembre 2019 à 21h09

[quotemsg=947254,49,209217] Oui apparemment il y aura une grosse révision. [/quotemsg] Ah c'est une bonne nouvelle ça!

Voir le dernier message»

focus III: Température extérieure qui débloque et voyant moteur allumé...

Par AnonymeElise le 04 Décembre 2019 à 19h35

Bonsoir/bonjour à tous, J’ai besoin de vos lumières, mon garagiste ayant jeté l’éponge... Vous êtes prêts pour un peu de lecture? C’est parti! Il était une fois une Ford Focus 3, ayant beaucoup roulé (215000 km). Depuis 3 ans, je roulais avec le rétro côté passager, celui avec la fameuse sonde de température extérieure, cassé. Rien de bien grave, juste la coque... Mais, à force d’être exposée aux intempéries, cette sonde de température, un jour, rendu l’âme, en affichant -40 degrés. En même temps, le voyant moteur s’alluma. Rien d’étonnant à mes yeux, le calculateur ayant comme donnée d’entrée une valeur n’ayant ni queue ni tête... L’heure était donc venue de monter (enfin) le rétro tout neuf acheté il y’a longtemps, mais jamais monté... Malheureusement, une fois le rétro complet neuf mis en place, la température affichée était... capricieuse et le voyant moteur toujours allumé... Une fois je démarre et tout va bien, la température est correcte. Le coup d’après, j’ai -40 degrés, mais cette fois, au fur et à mesure que je roule, elle remonte progressivement pour atteindre une température correcte... (Au passage, code erreur à la valise P0113). J’ai donc emmené la belle dans un petit garage Ford... au bout de 4 jours, montage d’un nouveau rétro qui vient de chez eux, changement de la sonde de débit d’air moteur, réinitialisation du calculateur, toujours pas d’évolution de son état... Le garagiste m’a dit qu’il séchait complètement et me l’a rendue (sans me faire payer)... La date du contrôle technique approchant, je ne sais pas comment faire avec ce foutu voyant moteur allumé... Alors je prend toutes les idées que vous me donnerez. A votre bon cœur !! :) D’avance merci à tous! Élise.

Voir le dernier message»

Problème livraison focus

Par Anonymeseb le 04 Décembre 2019 à 18h55

Semaine prochaine d'après mon vendeur.. a voir..

Voir le dernier message»