Remontage neiman ford connect transit
Par Bruno95420 Le 06 Février 2021 à 17h31
15,7/20
Ordre de tri
Par JohnRoy le 26 Avril 2020 à 07h23
Voiture acquise en septembre 2018, j'apprécie les atouts pratiques sur le volume intérieur et les portes arrières coulissantes. Sur le plan conduite et tenue de route je suis satisfait malgré la prise au vent. Concernant le couple moteur, je suis un peu déçu notamment avec chargement moyen. La qualité de la planche de bord est un peu décevante, esthétique du tableau de bord à moderniser.Lire la suite de l'avis»
Par J38500 le 30 Janvier 2020 à 14h34
un remplacement d une berline diesel de 90cv, c'est l'auto que je recherchai , pratique, confortable, dans mes moyens,-les autres modèles sont 25% plus chère même la dacia une auto facile a vivre le moteur un peu creux à la moindre côte pas de caméra de recul proposé dommage car les rétros ne sont pas précis pour les stationnements , un port USB mais pas de lecteur cd , pas de problèmes depuis la mise en serviceLire la suite de l'avis»
Tourneo Courier (2) 1.0 ECOBOOST 100 5CV TREND (2019)
Par soixantehuitard le 29 Décembre 2019 à 17h48
Avec un peu plus de recul,je donne un nouvel avis sur ce véhicule. Très pratique en ville,chargement aisé. Le confort laisse à désirer surtout sur mauvaises routes ,le mal de dos se fait sentir au bout de 100 km . En charge sur autoroute la consommation flirte avec les 8 litres . Sinon bonne voiture à tout faire . Eviter les longues distances .Lire la suite de l'avis»
Tourneo Courier 1.0 ECOBOOST 100 TITANIUM (2017)
Par grx76 le 12 Décembre 2019 à 19h10
utilisé en véhicule de proximité, petits parcours sur route avec un peu de ville, ce véhicule acheté neuf chez ford rouen est spacieux (pour la catégorie) pratique, bon chassis, bons sièges avant, ergonomie convenable, facile à garer en ville, moteur vif et souple, bien équipé mais... le hic ! c'est sa consommation, un peu plus de 9 litres / 100 kms ! en conduite souple, et sans forcer sur les rapports, ce qui lui donne une autonomie très passable et visiblement c'est le 'talon d'achille' de ce petit moteur ford qui est pourtant agréable.aujourd'hui une telle consommation n'est plus acceptable, de surcroît sur un moteur moderne. je viens de le revendre sans trop de perte car acheté avec une forte remise en neuf, ce tournéo tient relativement bien la côte. à noter également : des finitions approximatives et intérieur un peu bruyant mais sachant qu'il est dérivé de l'utilitaire c'est compréhensible et cela reste acceptable sur des petits trajets.(savoir : assuré dans une mutuelle j'ai été surpris du prix de l'assurance légèrement plus élevé, à garanties identiques, que mon véhicule principal, berline routière, qui est de catégorie bien supérieure).Lire la suite de l'avis»
Par villetois le 19 Octobre 2019 à 12h23
j'aime bien ce véhicule je n'ai pas fait des long parcoures je regrette que le siege passager ne ce rabat pas et que ceux de derriere ne s'enlèvent pas facilementje dois regonfler les pneus de temps en tempsla porte du coffre arrière et dure a fermer car elle et lourde j'aurais préférer qu'elle ce ferme automatiquement avec la télécommandeCe véhicule est très confortable et agréable a conduire rien a voir avec mon partenaire PeugeotLire la suite de l'avis»
Par Maya1 le 30 Septembre 2019 à 17h11
Modèle 2018 à était un calvaire ! La radio surchauffe au bout de 45 minutes de route. Obligé de d'ouvrir toutes les portes du véhicule et attendre que cela refroidisse. Vraiment horrible quand tu as 9h de route. Aucune solution trouvée par Ford France et la concession. Ce modèle tournéo est rapatrié à l'usine en Espagne et en Italie bizarrement. Puis un échange avec le modèle 2019, autre problème les 4 pneus se dégonfle anormalement...Je déconseille fortement toutes la gamme Tourneo courier !Lire la suite de l'avis»
Tourneo Courier 1.0 ECOBOOST 100 5CV AMBIENTE (2019)
Par jacky65 le 19 Septembre 2019 à 19h31
Véhicule passé au bioéthanol. Malgré une surconsommation (+1l/100km) ça reste une référence en coût au kilomètre. Les plastiques son de bas de gamme, mais vu le prix d'achat on s'en contentera.Equipement de base sans fioriture. Acheté sans option, le véhicule n'est même pas pré équipé radio !!!!!!!!Lire la suite de l'avis»
Par soixantehuitard le 13 Juillet 2019 à 21h01
J'ai acheté ce véhicule en remplacement d'un C4 Picasso,j'ai été très agréablement surpris dès les premiers tours de roue . Agréable à conduire ,comportement très proche d'une berline compacte . Moteur nerveux pour seulement 100 CV .Beaucoup de place à l'intérieur. Les portes coulissantes sont très pratiques ;. Système SYNC génial.Seul reproche ,un peu gourmand en carburant ,comme toutes les essence .Prix au top,je l'ai payé plus de moitié moins que mon précédent véhicule et elle me rend autant de service . A méditer.Lire la suite de l'avis»
Par Pic0212 le 26 Mai 2019 à 17h19
J’ai fait le bon choix ,d’abord bon rapport qualité prixVoiture très agréable à conduire confortable silencieuse ,bon volume intérieur ,il y a pas de console centrale massif au niveau de la boite de vitesse ,laisse de la place pour les jambes Je m’en sert comme outil de travail la semaine ,j’ai fait un caisson en bois pour protéger l.interieur et l’enleve pour se promener en famille ,elle est multi fonctionnelleLire la suite de l'avis»
Tourneo Courier (2) 1.0 ECOBOOST 100 5CV TITANIUM (2018)
Par Bora Bora le 11 Avril 2019 à 21h30
Un véhicule surprenant! J'ai acquis un Tournéo Courier en remplacement d'un Berlingo 1ere série.Je recherchais un véhicule de gabarit similaire et Citroen a trop fait grandir son Berlingo , sans oublier l'inflation des tarifs.Certes il est un peu plus petit intérieurement, mais suffisant dorénavant pour mon usage.L'agrément de conduite bénéficie d'un conduite proche d'une berline, pas typé chaise contrairement aux autres ludospaces.L'Ecoboost est très agréable, le silence de fonctionnement gomme les sensations mais ça pousse finalement bien...et assez pour perdre ses points !Le confort est plus ferme que sur les françaises mais pas du tout fatiguant,et profite à la tenue de route, sympa sur parcours sinueux.Côté finition,plastiques durs certes (mais ça je m'en moque) mais bien assemblés et qui ne font pas cheap, ce qui est le plus important.Le Sync3 est bluffant et fait des envieux...il fait rire avec son accent "allemand".Rapport qualité/prix imbattable.Je rejoints les 2 commentaires précédents.Trop tôt pour parler de fiabilité, mais l'Ecoboost fabriqué depuis 7 ans ne semble pas faire parler de lui.Ford a là un super produit, il est surprenant de ne pas en faire la promotion.Lire la suite de l'avis»
Par Truffegrosse le 22 Février 2021 à 21h43
Lire l'avis»Par Coco37190 Le 28 Février 2021 à 15h57
Remontage neiman ford connect transit
Par Bruno95420 Le 06 Février 2021 à 17h31
Problème clignotants après mise en place attelage
Par papymoujo24 Le 05 Février 2021 à 12h19
Par Invité Oggy Le 27 Janvier 2021 à 10h21