Sync 3 Applink ne trouve aucune application
Par Invité AnonymeFocus2017 Le 04 Janvier 2021 à 14h55
12,9/20
Ordre de tri
Par fanibiza le 11 Novembre 2015 à 08h19
Bonjour.Transit custom 125ch tdci L2H1 330J'ai eu cette camionnette en Fèvrier 2014 avec 0 km , aujourd'hui il en à 105 000kms.J'ai eu aucun problème avec cette camionnette.L'entretien : je la fais tous les 25 000kms en CC ou moi même au lieu des 50 000kms préconiser, maintenant qu'elle est plus garantie je la ferait moi même pour l'entretien courant.J'ai fais changé la pompe à huile pour le rappel constructeur en même que la grosse révision à 100 000kms.Il est assez bien équipé pour un trend (2ème niveau de finition) Bluetooth/usb/prise jack ... En consommation , je consomme environ 6.5/7.5 sur nationale à 90/100km/h , 8.5/9Litres à 130km/h.Je trouve la suspension assez dur, mais confortable tout de même. Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 155 310 L2H1 LIMITED (2014)
Par §tag606rG le 04 Novembre 2015 à 18h47
Je suis artisan et en achetant ce véhicule j'étais super heureux, un look d'enfer et pleins d'options, mais après pour l'utilisation je m'aperçois que si je laisse la porte arrière et que l'éclairage renforcé led reste allumé ou bout de 3 heures la batterie placée sous le siège conducteur est vide, il manque fortement de puissance en démarrage en cote et le pire de tout le véhicule a maintenant 35000 Kms, la butée d'embreyage claque, le bruit au démarrage a froid ressemble a un tracteur, le régime moteur varie moteur froid de 800 à 1200 tours/minutes, la consommation est 12 litres à peine chargée, et maintenant rappel constructeur pour la pompe à huile qui est a remplacer suite à un problème de fabrication et la cerise sur le gâteau, le joint spy du vilebrequin fuit, après deux remplacements du joint spy chez mon concessionnaire la panne persiste et le véhicule est bloquée en concession, et j'oublié le ventilateur tourne quasiment en continue avec la clim éteinte bien sur, après la ventilation du tableau de bord est égoïste, le coté passager est non ventilé (heureusement j'ai le parebrise chauffant) et aller comprendre le fonctionnement des feux de circulation, impossible de l'éteindre , la concession prévoit une reprogrammation. Alors oui pour le look et non pour le moteur et les anomalies d'utilisations.Je commence à regretter mon achat, je me dis que j'ai eu une mauvaise série car mon model à beaucoup trop de problèmes. Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 155 290 L2H1 LIMITED (2015)
Par §juo610yQ le 19 Octobre 2015 à 17h32
Bonjour j’ai un transit custom 2.2l limited cabine app. 6 places 290 l2h1 155ch, super équipé, pour la consommation je fais 7,3l sur des grands trajet, un mélange de route a 90 et a 110 au régulateur a 95 et 115 bien sur, si je fais des petits trajet je fais 8,3l, il aime pas trop l’autoroute 9,5l au régulateur a 135 kmh,suspensions arriére trop ferme,autrement marche super bien en 155ch et j’adore la beauté de ce fourgon.Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 125 290 L2H2 LIMITED (2015)
Par §Vas384WQ le 24 Septembre 2015 à 16h14
L2H1 - version Limited, options assez complètes, confort cabine moyen et look très "plastique" un peu démodé et surtout (version L2...) suspension désagréable sur les routes courantes (départementales) : on a l'impression d'être assis sur les roues, impression renforcée par l'effet de raquette quand on passe, même doucement, sur les ralentisseurs.En revanche très bonne tenue sur autoroute et, bizarrement, assez bon comportement sur petits chemins.Malgré ces critiques il reste qu'on fatigue peu sur des longues distances.Gadgets électroniques bien pensés mais, à part essuies glace et phares automatiques, quasiment aucune possibilité de paramétrer (notamment impossible de ne pas allumer les 4 plafonniers arrières à chaque ouverture AR ou d'empêcher le coup de klakson lors du bouclage si une porte est mal fermée (au lieu de simplement refuser le bouclage)...Mais le gros point noir c'est la consommation : 8,3 l/100 ! On est loin de des 7 l/100 annonces !Nota : véhicule 06-2015, après rodage (j'ai 6.000km), calcul fait sur 3 pleins, consommation vitesse stabilisée autour de 120-125kmh sur autoroute cét été, sans clim (je déteste), 1 personne et 200 kg de bagage en moyenne. Grosse déception donc. Dommage car pour le reste ça semble un bon utilitaire.Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 155 290 L1H1 SPORT (2014)
Par §sin184eR le 03 Août 2015 à 20h03
Bonjour,je possède un transit custom sport 155chJe l' utilise pour transporter un quad ou des motos ...etc .Je suis extrêmement satisfais du design , du tableau de bord ( magnifique la nuit ) , des options dignes du berline de luxe . cabine bien insonorisée ,petits rangement, prises USB et autres sont bien étudiés . je trouve quelques petits points négatifs comme -la direction que je trouve trop "brutale" en courbe ce qui peut même paraitre dangereux sur l' autoroute . -la amortisseurs arrière sont des vrai bouts de bois sur une route défoncée ou un dos d'âne on peut vite finir le crâne dans le plafond .-consommation mixte pour ma part 10,5L/100kms ( c' est correct j' ai le pied lourd )-malgré les 155ch il faut souvent passer de la 6ème à la 5ème voir.. à la 4ème pour maintenir les 130 pendant les montées sur l' autoroute .( même à vide ) . par contre il est très coupleux sur les premiers rapports ( sympa sur les petites routes )-Sur un model comme celui-ci la clim auto serait le bienvenu a la place des bons vieux boutons tournant ....Malgré ces petits défaut , je ne veux pas donné une mauvaise image du Ford car j'en suis tout de même très satisfait et je ne l' échangerais pour rien au monde contre un transporteur ( largeur de chargement trop petite ) ou un trafic nouvelle génération (qualité renault bofbof )Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 100 270 L1H1 TREND (2015)
Par §lin128Dd le 25 Juin 2015 à 07h59
BonjourJe viens d'acquérir un transit Custom 100ch trend et je peux vous dire que je le regrette amèrement.Dès les premiers km au volant j'ai compris que je m'étais fais avoir!Prix digne d'une belle berline (28000€), le vendeur ne cesse de répéter la consommation est ridicule,Foutaise!! Je suis à 12 à 13 litres au 100 et à vide (équivalent à une subaru), le seul moment ou la conso descend c'est quand vous êtes en descente.Rapport de vitesse trop longue donc perte de puissance quand vous changez de rapport.Femme enceinte, ou personne souffrant des lombaires aie!aie!aie!! C'est la première fois de ma vie que je rebondis du siège quand je roule, pire sur les dos d'âne, de plus dans une voiture neuve et au 21ème siècle.Le témoin de passage de vitesse n'est pas en synchro avec la réalité, du fais que lorsque vous débrayer,la perte de puissance est telle qu'il ne sait plus quoi affiché ou parfois il n'affiche rien du tout. Je monte à 100 kmh en 4ème mais rien ne s'affiche pour la 5ème ou la 6ème.La clim vous glace le torse mais vous ne pouvez pas la régler vers votre visage si vous avez un coup de chaud (j'habite à la Réunion).Chef d'entreprise je m'inquiète réellement de cette acquisition car je roule tous les jours et je fais beaucoup plus d'arrêt à la station.Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 155 290 L1H1 SPORT (2014)
Par §fre728yt le 08 Février 2015 à 10h30
Bonjour à tousAlors voila j'ai acheté un Ford transit custom 155 CV sport Van en remplacement de mon transporter T5 2l5 130 CV.Le couple moteur n'y est pas dans les montés il faut toujours jouer sur la boite de vitesse mais elle ne cesse de diminuer. la consommation est élevé.Bref j'ai une motorisation plus puissante (sur le papier) par rapport au T5 mais rien avoir avec le réalité sur route.Le T5 marchait nettement mieux que le Ford même si il avait 250 000 KmJe suis déçut niveau moteur, le reste dans l'ensemble n'est pas trop mal Lire la suite de l'avis»
Transit Custom 2.2 TDCI 125 270 L1H1 TREND (2014)
Par §jea230yt le 18 Janvier 2015 à 14h34
il y a 35 ans que je roule en utilitaire,j'ai longtemps réfléchi avant d'acheter un custom et la je ne suis pas déçu. il a 7 mois 24000 km et aucun problème,silencieuxet confortable.mes consommation 9.9 litres sur autoroute avec une remorque porte voiture de 1500 kg chargée, 8.7 l sur autoroute sans remorque,9 l en ville et 8.4 l sur parcourt mixte,je suis menuisier et je transporte toujours un minimum de matérielle et d'outillage environ 400 kg, parfois il m'arrive de dépasser la charge utile avec aucun problème de frottement. Lire la suite de l'avis»
Par §dam771tI le 14 Janvier 2015 à 19h02
ce véhicule à 1 an 20000 km conso moyenne 12.5 litres données constructeur 7.5 litres avec 900 kg de charge achete neuf il à toujours eu des problèmes de puissance de bruit de consommation de panne à répetition 9 fois au garage pour 4 mois environ d'immobilisation remplacement d'un moteur à 8000km et d'une partie de l'injection et pour FORD tout est normal aucune indemnité ni excuses et meme presque du foutage de gueule de la part du service clients ILS SONT LAMENTABLE . j'ai plusieurs autres FORD mais celui ci était le dernier cette marque est à fuir comme la PESTE . BON COURAGE A CEUX QUI MALGRE CE MESSGE ACHETERER QUAND MEME UN FORD ( pour info mon vieux t5 faisait entre 8/10 litres maxi apres 13 ans de bon et loyaux service , 0 panne)Lire la suite de l'avis»
Par §cus378OF le 21 Septembre 2014 à 21h49
perso j'ai deja 16000km et depuis que j'ai equipé mon vehicule qui n'est pas en surcharge du tout .les bavettes touche la route dans les virages car les suspensions sont digne d'une 2cv (attention au mal de mer )il penche tellement que les pneus touches a l'interieur des ailles à l'arriere d'après nos amis de chez ford cela correspond à leurs exigences de qualitées.donc si vous voulez un vehicule pour mettre quelque chose dedans sansle surchargé( en surcharge plus de probleme il est en buté)PASSEZ VOTRE CHEMIN IL Y A MIEUX ET PLUS SERIEUX AILLEURSLire la suite de l'avis»
Par phil18 le 31 Décembre 2020 à 11h56
Lire l'avis»Par Jxp le 29 Décembre 2020 à 19h02
Lire l'avis»Taille jantes entraxe et alésage
Par Invité Tom Le 18 Janvier 2021 à 20h50
Sync 3 Applink ne trouve aucune application
Par Invité AnonymeFocus2017 Le 04 Janvier 2021 à 14h55
Par Invité bertrand Le 26 Décembre 2020 à 16h49
Recherche emplacement carte SIM
Par Invité Philippe Le 20 Décembre 2020 à 16h29
Par miloux33 Le 13 Décembre 2020 à 06h46
[Topic Officiel] Ford Tourneo Custom (2012)
Par Invité Roger Piaxe Le 09 Décembre 2020 à 21h15