Par Invité Jose74 Le 13 Janvier 2021 à 10h34
16,5/20
Ordre de tri
Grand Cherokee 3 III 3.0 CRD 218 LIMITED BVA (2005)
Par gabin_denis le 27 Septembre 2017 à 10h31
Très bon véhicule, aussi bien sur route que lors du hors piste, un vrai Jeep. Quelques petits soucis au niveau électronique(rien de grave cependant) mais extrêmement fiable niveau mécanique. Conso moyenne (80% de ville) 14L sans avoir le pied lourd. Boite assez douce mais pas sportive après c'est un 4x4 donc pas l'utilisation première. Le moteur ne manque pas de puissance ni de couple, on a pas peur de doubler, le moteur reprend tout de suite. On y trouve beaucoup plus de points positifs que de points négatifs.Lire la suite de l'avis»
Par §lor822mm le 24 Novembre 2016 à 16h45
Bon véhicule fiable si entretenu avec quelque défauts connues si un peu bricoleur .Pas trop d ennuis pour ce véhicule qui a 261000 kms pas de consommation élevé d huile en 5w40 castrol titanium . Les ponts je les fait moi même avec castrol syntrax limited 75 W 140 avec red line additif agrée ms dans les deux ponts, deux arrière et une devant la bv je la fait faire chez mercedesLire la suite de l'avis»
Grand Cherokee 3 III 3.0 CRD 218 OVERLAND BVA (2008)
Par §lor822mm le 15 Septembre 2016 à 20h45
acheter en remplacement d un 2014 hs c est le 3 eme j ai fait plus de 300000 avec les deux premier en 2007 je compte bien faire la meme chose avec celui ci je roule de vernon a st saturnin les av trois fois par semaines chargé avec remorque deux essieux en moyenne 2t800 et 300 a 400 kgs sur les sieges arrieres une demi palette en volume la boite est farfelue les vitres electriques se mettent en securité pincement pour rien les sieges fragile sans plus je trouve que c est un bon block je change systhemathiquement de plaquettes pour des carbones hawk performance et liquide de refroidissement caterpillar elc et huile edge fst 5w 30 tout les 9 a 10000 kms mon dernier modeles est reprogramme o2 programmation ca donne un chouille de couple en plus ,franchement cela sert pas a grand chose pour aller a 120 130 sur autoroute le decollage est plus franc je ne changerais pas de serie pour l instantLire la suite de l'avis»
Par §Joe343JW le 24 Juin 2015 à 22h11
Voiture achetée neuve. Très bonne voiture, ideale pour les grands trajets (et j'en ai fait avec ma jeep..., après 2400 km en 27 H on arrive sans douleurs), très confortable. Bonne tenue de route, freinage performant. Moteur puissant, boite auto un peu lente mais rien de dramatique. Il manque surtout un 6 eme rapport, le jeep tire court ce qui n'avantage pas la consommation sur l'autoroute. Je roule raisonnablement, mon record est un 8,2 L/100 sur un trajet de 1000 km sur autoroute en roulant très doucement à vitesse stabilisée. La consommation moyenne est plutôt de 9,5 l/100 en faisant attention et sinon 10-11 l... et plus si que de la ville. Equipement plutôt complet (version toutes options), bonne sono boston, le GPS d'origine (avec info trafic) est à présent dépassé mais il a 8 ans, j'en ai donc un deuxième. Au niveau des pannes : un problème de pompe à eau ayant immobilisé la voiture, un alternateur changé, un problème de démarrage (changement bougies et boitier electronique préchauffage), problème de clim (fuite). Problème de frein à main (inopérant) jamais réellement résolu, mais je ne suis pas le seul. Changement de batterie mais normal. J'en suis à 200.000 km. Entretien trop cher chez jeep, vive mon garagiste local. Les moins : coffre trop petit car limite en hauteur par la roue de secours. Pourquoi ne pas avoir rendu accessible cette roue par le coffre??? Usure des sièges (alcantara ca va mais cuir sur les cotes des sièges avant) , pas d'aumonière dans le siège passager, orifices de rangement pas assez nombreux. Manque également un écrant d'information supplémentaire , le seul au tableau de bord fait bien riquiqui et sert à tout. Lire la suite de l'avis»
Grand Cherokee 3 III 5.7 V8 LIMITED BVA (2005)
Par blubox le 25 Mai 2015 à 22h29
Juste rien a dire que du bonheur , ce sera simplement ma derniere jeep pas envie de rouler en fiat desolé , comment peut t'on proposer de telle daube a ce prix c'est une honte tout simplement , jeep est une marque qui va disparaitre sans aucun doute , heureusement dodge progresse et continuera a nous faire aimer les americaines , les italiennes je vous les laisse Lire la suite de l'avis»
Par Cargui le 02 Avril 2015 à 22h01
Pour l'instant pas de panne immobilisante mais une alerte "injecteur" et obligation d'une manipulation spéciale pour passer en boîte courte.Quand j'arrive sous les 11 litres/100 km, je suis content, à revoir après solution du problème d'injecteur.Choisie pour son confort,j'apprécie beaucoup sa puissance.Beaucoup d'électronique et mécanique sensible à l'entretien.Je regrette d'avoir acheté à une personne peu soigneuse.Lire la suite de l'avis»
Par §jee883zw le 14 Décembre 2014 à 17h41
En dehors des sièges avant qui ne tiennent pas le dos et le cuir médiocre RAS.Le WJ était mieux pourvu.Il consomme un peu mais vu la taille et le poids c'est normal.Le prochain sera le dernier modèle avec moteur Mercedes, pas Fiat dans ma région nullisimes.Consommation entre 9l (très difficiles à atteindre à 90) plutôt 10/12litres entre 90et 130sans remorque.Avec une remorque un vrai tracteur En TT génial manque peut être d'en peu de hauteur , mettre des cales de 5cm et les pneus adéquats.Lire la suite de l'avis»
Grand Cherokee 3 III 5.7 V8 LIMITED BVA (2005)
Par desmo25 le 03 Décembre 2014 à 16h42
Trouvé il y a un an et demi ce magnifique jeep Grand Cherokee avec tout ce que je voulait dessus, insert carbone a l intérieur, vitre teintée, attache remorque, grille de séparation coffre, tapis caoutchouc habitacle et coffre, côté mécanique : admission d'air et la ligne inox magnaflower, équipée GPL, très satisfait jusqu’ici même si je dois y mettre les mains dedans pour quelques réparations (fuite du joint spy entre la sortie du pont avant et l arbre de transmission silent-blocs du pont avant et roulement de roue, côté consommation entre 16/17 l sur des trajets travail cours (15 kms) et sur autoroute entre 13 et 15 l.Dommage que pour un véhicule de ce prix a l''achat en neuf les plastiques soit aussi fragile et très loin de la finition cuir des sièges. Une poignée pour le passager qui ne sert pas a bien grand cose sinon gèner la vue dans certain carrefour;Très grand plaisir à son volant pour y faire de cours ou de long trajet. pas encore fais de vrai 4x4 juste un peu de chemin blanc. J espère continuer a prendre tous autan de plaisir que j' en ai actuellemntLire la suite de l'avis»
Grand Cherokee 3 III 6.1 HEMI 425 SRT-8 BVA (2007)
Par Aâziz le 08 Avril 2014 à 00h30
Après le 3.0 CRD, j'ai essayé la version sportive SRT8, ce n'est pas un 4X4 ! Mais une jeep démonté pour être habillé version muscle car... Et c'est ce qui m'a fait craquer, c'est une véritable bête, habitué ou rodé au grosse puissance, j'ai pourtant mis du temps à trouver l'osmose avec cette voiture, un comportement proche des propulsions, et un véritable régal ou j'ai eu l'occasion jusqu'a présent de m'en donner à coeur joie, sur autoroute allemande, ou sur route fermé, des solo ou des courses entre copain, et on impressionne toujours, par la rugissement de ce V8, et les performance, autant au début j'avais un certain complexe, mais c'est en se mesurant même avec certain motard pourtant chevronnés, pour les tenir. Il est très viril en conduite, pas de temps de repos et demande du doigté pour le maintenir sur la trajectoire, mais un vrai régal justement, et à quelle vitesse. Le moteur est simplement fabuleux au point d'en avoir usage tous les jours. Il consomme mais c'est normal ! Et vu le plaisir sincèrement on s'en fou... En conduite "normale", on démarre toujours en Seconde, boite séquentiel ou auto, en séquentiel étrangement la consommation est plus basse... et le plaisir plus haut du coup exit la boite mode auto. Pour la fiabilité aucun souci, pas de consommation d'huile, ni de fuite, tout est comme neuf. Les freins une merveille, plus il chauffe et plus cela freine mieux, merci Brembo ! Pour le reste, on a le moteur, une boite sympa, une tenue de route sportive, que demander de plus, toujours très bien équipé mais sincèrement à bord tout le monde écoute le moteur et fixe la route... Pas confortable vu que c'est une sportive, et pas un 4X4 contrairement aux autres modèles de la gamme... un gros contraste entre le SRT et le CRD ou même le 5,7 litre v8 qui sont plus confortable, plus moelleux... Et il faut être passionné pour accepter une carte grise hors de prix, une taxe éco incroyable... Mais il accélère mieux qu'un Cayenne, Range, X5, Q7... et il existe la possibilité d'améliorer la puissance et la performance... mais pas besoin A NE PAS METTRE ENTRE TOUTES LES MAINS surtout en Ville... Lire la suite de l'avis»
Grand Cherokee 3 III 3.0 CRD 218 LIMITED BVA (2007)
Par Aâziz le 07 Avril 2014 à 23h58
J'en garde un bon souvenir, un peu gourmand mais vu le vaisseau cela semble logique, très confortable, on oublie vite que c'est un diesel, le moteur mercedes est un régal, seul bémol, la boite lente accentué par l'Esp ... J'ai changé car je préfère les moteurs essences, plus particulièrement le V8... Je n'ai eu aucun problème, j'en garde un bon souvenir. Le freinage est simplement surprenant et très rassurant pour arrêter les 2500kg du véhicule, qui accentue le sentiment de sécurité, et toujours incroyable la capacité en tout terrain contrairement à l'ensemble des SUV aujourd'hui... La ou la route s'arrête la jeep continue...Lire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»[Grand Cherokee 1998] Code Radio ?
Par Invité jeep99 dans la boite à gang il y a une étiqu Le 19 Janvier 2021 à 17h58
Par Invité Jose74 Le 13 Janvier 2021 à 10h34
Jeep Grand Cherokee Poussoir hydraulique cassé
Par Invité Ronald74 Le 12 Janvier 2021 à 09h48
Probllème de boite auto Grand Cherokee Jeep 3L
Par gerard1956 Le 10 Janvier 2021 à 21h53
Par crafft Le 08 Janvier 2021 à 19h22
[Topic Officiel] Jeep Grand Cherokee [WL] (2021)
Par mike29b Le 07 Janvier 2021 à 11h22