Vos 29 avis Kia Cee D 2
15,6/20

Ordre de tri
Cee D 2 II (2) 1.6 CRDI 136 ISG GT LINE DCT7 (2017)
Par Jc 14100 le 06 Décembre 2019 à 22h10
Super auto très fiable déjà 52000km et tout va bien que du bonheur boîte auto double embrayage agréable par contre poste de conduite bas et mal de dos pour en sortir(en même temps c est une sportive
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.6 CRDI 136 ISG PREMIUM BUSINESS DCT7 (2017)
Par Moi et elle le 24 Septembre 2019 à 19h11
acheté en juin avec 30.000 km je suis super content de cette voiture , très agréable a conduire ,assez confortable ,bel habitable ne manque rien jusqu'au sièges et volant chauffant en passant par le toit ouvrant , par contre la consommation donnée par le constructeur et fausse de 6,5 l a 7,5 l en roulant raisonnablement en enfin aucun regret sur mon achat très bon véhicule.
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II 1.6 CRDI VGT 128 PREMIUM BVA (2014)
Par Clem2 le 06 Mai 2019 à 21h23
Possédant cette voiture depuis maintenant 1 an, je regrette mon SUV....en effet, la voiture est très basse = mal de dos lors de la sortie ! Par ailleurs, celle-ci se trouve pas très confortable (les sièges sont assez durs). Ensuite, pour définir la qualité de la finition : plastique, plastique et encore du plastique (premium ? on dirait pas...). Enfin, cette voiture se trouve tt de même fiable, économique, écologique, routière avec une bva réussie !
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II 1.6 CRDI VGT 128 ACTIVE (2012)
Par Souls le 27 Janvier 2019 à 22h45
Voiture très fiable et agreable a conduire. Agreablement surpris par ce constructeur Coreen! Confort, pratique, equipements, prix tout y est. Le 1,6 dci 128 ch repond globalement a mes exigences, avec un peu plus de dynamisme a bas regime ce serait parfait, mais il est deja plutot bon. Je recommande la marque globalement, et n’hesiterai pas a acquerir un autre modele si l’occasion se presente.
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.0 T-GDI 120 6CV ISG PREMIUM BV6 (2017)
Par bagardois le 03 Novembre 2018 à 11h40
J'ai en juin 2017 fait l-acquisition d'un modèle KIA CEED 1.0 TGDI suivant les données constructeurbon produit en général , mais attention les consomations annoncées sont très loin du réelCompter plus 8 a 9 litre que des 5 a 6 litres promis.J'ai interroger le constructeur mais jamais de réponse. je l'ai revendu 6 mois plus tards déçu .
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.0 T-GDI 120 6CV ISG ACTIVE BV6 (2017)
Par poupou84 le 13 Août 2017 à 17h43
propriétaire d'une cee'd 1.0 T- 120 cv depuis 4 mois et 3200 KM au compteur . aucun regret très bonne voiture , confortable , et look sympa , consommation de 6,5 L de SP98 sur autoroute avec la climatisation qui entre autre fonctionne super bien . véhicule livré avec toutes options : clim bi zone,GPS tactile , jantes en alliage , feux a LED , aide a démarrage en cote, caméra de recule etc etc ... difficile pour les autres marques de faire la même chose pour le même prix . j'ai fait le tour des marques avant de me décider . seulement la KIA cee'd et la I 30 Hyundai ont fait la différence . les françaises n'ont même pas les vitres électrique a l’arrière !!! et souvent les jantes en alliage sont en option . j'attends la nouvelle KIA Stonic en 2018 pour changer elle est encore plus belle ... j'ai 62 ans et après avoir acheté 14 voitures Française je ne regrette pas mon achat .
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.0 T-GDI 120 6CV ISG BM6 GT LINE BV6 (2017)
Par lynx08 le 01 Juillet 2017 à 11h56
Possesseur depuis le mois de mars de cette année de cette KIA Ceed , 4 portes , blanche sensation , je peux maintenant donner un avis sur ce véhicule . Il faut bien dire que le look de ce véhicule m'a fait craquer sur ce choix . Le moteur un trois cylindre essence a été ma plus grande interrogation au départ . Actuellement j'ai plus de 5000 km et j'ai traversé la France dans toutes les conditions d'usage , notamment de météo , circulation , ou relief ( montagne ) . Lorsque j'ai pris possession de ce véhicule ma plus grande surprise a été le bruit au démarrage à froid . Pas très engageant musicalement mais disparaît rapidement après quelques secondes et il faut bien dire avec le temps n'apparait presque plus ...... La deuxième surprise a été la consommation 7.4 en ayant la pédale douce , durant les premiers 500 km , oups ........ Vous allez vous dire ben cette voiture quelle guimbarde ...... Ben non . La consommation a rapidement descendu après les 1000 km , et maintenant je suis à 6.2 litres en roulant normalement . C'est à dire en respectant le code de la route . Cela fait une autonomie de plus de 800 km sans souci . J'ai vérifié l'indicateur consommation du véhicule , il est juste . Celui ci s'allume vers 80 km d'autonomie et après avoir frôlé le zéro il me restait 4 litres au fond du réservoir après avoir fait 835 km . Ce moteur est bien né et répond bien . Il peut être très discret en conduite souple et ''sportif '' si on le sollicite . Je reviens sur le bruit ( non pas un moteur de tondeuse comme j'ai pu lire ) mais un bruit bien sympathique en accélération ( double sortie d'échappement ) . Ayant essayé d'autres trois cylindres de la concurrence , il est largement au niveau et même mieux sur certains points . Pour le reste la voiture est confortable . La finition est très bonne et l'équipement me suffit largement . Caméra , GPS , clim bizone , toit ouvrant , alarme etc. ....Et j'en passe . Le son de la radio est bon et enfin un GPS normal et pas fantaisiste . Le comportement routier est excellent , la 6 ème est un peu longue , comme beaucoup de véhicules . Le maniement du levier de vitesse est bien guidé aucune critique la dessus . En conclusion je ne regrette pas l'achat de cette voiture . Pour tout vous dire j'ai hésité avec la compact du lion mais finition équivalente et garantie pas d'hésitation pour moi .
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.0 T-GDI 120 6CV ISG BM6 GT LINE BV6 (2016)
Par usblaster2002 le 03 Juin 2017 à 10h10
Je suis assez content dans l'ensemble du véhicule.tres beau design bon moteur avec de belle reprise pour trois cylindre grâce au turbo.confortable sur de longue distance seul le bruit dès pneus sur l'asphalte viens gâcher un peu ce confort.Le seul bémol est que quand j'ai acheté ce véhicule on annonce une consommation de 5,2L avec le isg donc je m'attendais à avoir une consommation supérieur de +ou- 1L mais la même en restant calme ne passant les vitesse avant 2000 tours je suis à une conso de 8,2L jusque maintenant et déjà plus de 15000km seul sur longue distance plus de 300 km je descend À du 7,8
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.6 CRDI 136 ISG GT LINE BV6 (2016)
Par kischoum le 14 Mars 2017 à 19h19
Très bonne voiture actuellement 10500km manque un peu de couple et de accélération comparé à ma passat toi 140 cv que j'avais avant consommation un peu plus fort comme prévu par le constructeur avance voiture très agréable à conduire le GPS bug un peu mes kia m'a invité aller faire la nouvelle mise à jour qui sort normalement ce mois-ci
Lire la suite de l'avis»
Cee D 2 II (2) 1.0 T-GDI 120 ISG GT LINE BV6 (2015)
Par marlboro55 le 25 Mai 2016 à 12h56
tres belle voiture ,motorisation peu agreable ,impression de casserole ou tondeuse a gazon 1 consommation annoncé tres en dessous de la verité de 100/100 au lieu de faire 4.2l au 100 extra urbain c'est 8 l minimum sur autoroute a 110 km /h en 6eme2 ayant rajouter un voltmetre pour voir la charge de l'alternateur ,je constate 1 jour sur 5 que l'alternateur charge quand il veut, roue libre 14v4 et des j'accelere 12v alors que d'habitude c'est 14.4 v en permanence que j'accelere ou roule en roue libre dans les descentes a part ca c'est ma plus belle voiture acheté depuis 40 ans avec toit ouvrant
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE