Vos 9 avis Volkswagen T-roc
15,2/20

Ordre de tri
T-roc 1.5 TSI 150 EVO CARAT (2018)
Par andi31 le 27 Août 2019 à 09h53
Très satisfait de mon choix. Position de conduite très agréable. Le moteur 150 evo ACT est très souple, a du couple ce qui permet de conduire l'auto comme avec un moteur diesel. Les aides à la conduite ne sont pas intrusives et permettent une conduite plus tranquille.Seul souci au niveau de ces aides, le "lane assist" qui a tendance à siffler trop rapidement.
Lire la suite de l'avis»
T-roc 1.5 TSI 150 EVO CARAT DSG7 (2018)
Par E300 le 22 Août 2019 à 11h16
Roulant en VW depuis 2009 (2 Passat SW TDI), je voulais rester dans la marque mais prendre un modèle plus petit, plus sympathique et essence (faisant beaucoup de ville). Je me suis donc orienté vers le T-Roc 1.5 TSI.Les commandes en concession étant bloquées ou limitées (en mars 2018), je l'ai acheté par un mandataire - j'ai donc une finition allemande Sport qui correspond au Carat-Exclusive sans la sellerie cuir.Je trouve cette voiture très agréable à conduire avec suffisamment de dynamisme pour les reprises. La boîte DSG7 (que je connaissais de ma dernière Passat) est super-réactive surtout en mode S. Les différentes aides à la conduite en font une voiture sûre - merci le Front Assist qui m'a évité un accident. En version 2 roues motrices, le volume de coffre est appréciable (430 L).Je regrette qu'avec cette finition haute, il y ait un peu trop de plastique dur (contre porte, casquette) alors que la Passat de 2011 en version Carat possédait des plastiques moussés du plus bel effet.Les rangements sont aussi un peu limités. Le bac de l'accoudoir n'est pas pratique et en bas de la console centrale, peu de choses y entre.Le seuil de coffre est un peu haut. J'ai fait coller une protection de coffre pour éviter de rayer le seuil.Globalement, c'est une bonne voiture, agréable à conduire, sûre et sympa.
Par dounin le 21 Août 2019 à 21h56
Tres bon véhicule confortable et spacieux pour sa catégorie. Moteur agréable et puissant. Bonne reprise et boite de vitesse agréable. Consommation très correcte malgré une conduite sportive. Matériaux intérieurs de qualité et pas de bruit .Moteur silencieux.Qualité de la peinture. Confort des sièges .
Lire la suite de l'avis»
T-roc 1.5 TSI 150 EVO CARAT DSG7 (2019)
Par Spec2003 le 21 Août 2019 à 10h25
Voiture très agréable à conduire, la boîte DSG7 est un vrai plus, je regrette de ne pas avoir choisi plus tôt d'autres modèles avec boîte auto.J'ai pris l'option DCC pour avoir plus de confort, mais ce n'est pas efficace. Sensation de pompage et ce n'est pas plus confortable.Bonnes reprises du moteur TSI 150 cv, consommation d'environ 7.6 l/100 km avec un trajet urbain, voie rapide et autoroute.La finition Carat n'est pas à la hauteur des autres modèles VW
Lire la suite de l'avis»
T-roc 2.0 TDI 150 CARAT 4MOTION DSG7 (2018)
Par sx43 le 21 Août 2019 à 06h57
j'ai acheté ce véhicule en boite auto car c'était la seule configuration possible en diesel 4motion et aujourd'hui je me félicite de ce choix. ce moteur associé à cette boite dsg est un vrai bonheur.le départ arrêté en mode sport est impressionnant. le régulateur adaptatif en fait pratiquement une voiture autonome. il me manquerait juste une caméra 360 et une aide en descente et ce serait parfait.
Lire la suite de l'avis»
T-roc 2.0 TSI 190 CARAT EXCLUSIVE 4MOTION DSG7 (2018)
Par GLERNI le 20 Août 2019 à 17h28
Voiture au design agréable et original. Doté d'un bon moteur puissant et sobre en 190 TSI DSG7 4 Motion. Boite DSG7 douce et agréable,réactive et très bien étagée. Coffre d'un beau volume avec sous coffre etTMS (Tire Mobility System). Les équipements électroniques de série sont généreux.Pour un véhicule très bien équipé avec toutes les options le chèque est supérieur à 46 000 euros mais je ne regrette rien sauf des mesquineries du type absence de clé à la boite à gants. Impossibilité d'avoir des sièges AV électriques même en option ou des sièges AR coulissants même en option.Pour ces équipements manquants VW vous dirige, "à raison" vers le Tiguan qui est plus imposant et ne correspond pas forcément au besoin d'un couple sans enfant ou pus d'enfant.Après 30 ans d'AUDI je n'étais plus habitué aux sièges durs de VW.Ce T-ROC reste un très bon véhicule, bien conçu, fiable, sobre et silencieux pour un moteur de 2 litres et 190 CV.
Lire la suite de l'avis»
T-roc 1.5 TSI 150 EVO CARAT EXCLUSIVE DSG7 (2019)
Par nono62100 le 20 Août 2019 à 16h19
Problème de freins arrière qui grincent en marche arrière et en freinantPris en charge par VW (changement plaquettes) après avoir bataillé un peu avec euxPb de connexion car-net sur point d'accès modem du téléphone (résolu par maj du discover media)Pb d'à-coups à froid connu sur ce moteur (pas de solution actuellement)
Par Loloobjectif le 13 Juin 2019 à 21h55
C'est ma femme qui a voulu acheter cette voiture, souvent les gens qui achète cette marque n'essaie pas autre chose d'ailleurs il ne l'achèterais pas, confort nul , la finition plastique comme ma DACIA que j'avais possèdé jadis, cela va faire travailler le kinésithérapeute. .. essayer autre chose la note des propriétaires est très exagérées, mais s'est normal les gens sont pas objectifs et encore une fois ils n'essaie pas autre choses...
Lire la suite de l'avis»
T-roc 1.6 TDI 115 LOUNGE (2019)
Par Boulet le 28 Mai 2019 à 07h41
-Consommation réellement basse (quand mm loin de celle qu'annonce le constructeur) 5,8 en zone "Montagne".-Qualité générale(soubassement, épaisseur de la peinture).-Grand volume à l'intérieur (avant, arrière, coffre)-Boite de vitesse très agréable (6 vitesses)-Moteur manque un peu de "peps" sous 1600T/min .-Pneumatique en 16 , peu onéreux et confortable sur route.
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE