Mise à jour carte GPS avec sync 4
Par Invité jacliw le 13/06/2026 à 14:35
Type de parcours : Extraurbain, Montagne
Entretien : Centreauto
Pour moi une des voiture les plus aboutis de chez ford utilisable au quotidien, une voiture commune a premiere vue qui vous laissera tranquille sur la route dans la majorité des cas mais avec un son coter sportif, boite et moteur que je trouve develloper a la pointe, bm iste depuis toujours je ne regrette pas mes anciens 6 cylindres même si la noblesse mecanique est quand meme pas conserver, cest l'époque mais la faute de la marque, vous aurait tout de meme une jolie sonorité et de jolies retour d'échappement au passage de rapport. Je conseil de prendre le pack performance avec le dgl avant. Voiture en plus capable de transporter une famille de 4 avec son coffre assez important + la soute. Apres les avoir casiment tout eu ou essayer je considère que cest le petite gti fiable et passe partout la plus intéressante des 5 dernieres années. Cest une voiture qui, avec ces équipements modernes permettra au puriste et amateurs de petite gti ancienne de retrouvera leurs plaisir d'antan, et oui meme avec un 3 cylindre. Le confort pourra s'avérer vraiment bien ferme, cest une auto type sport, c'est tout de meme correct en mode confort. Cest le moment d'en acheter une.
Aucun actuellement.
Mise à jour carte GPS avec sync 4
Par Invité jacliw le 13/06/2026 à 14:35
Puma 2: Accessoires et personnalisation
Par Jay81 le 13/06/2026 à 07:58
Plage arrière Ford Puma 2022 Flexifuel
Par bdomi49 le 25/05/2026 à 08:55
[Topic Officiel] Ford Puma (2019)
Par centrum59 le 21/05/2026 à 16:41
Alternance éthanol et sans plomb.
Par Larry38 le 19/05/2026 à 08:25
Par Invité Lensois62 le 18/05/2026 à 12:49