Par dgepet le 29/04/2025 à 20:40
Par bahuga1 le 29/04/2025 à 15:24
KIA NIRO (2) 1.6 GDI HYBRIDE 141 ACTIVE BUSINESS DCT6 - 2022
le 28 oct. 2024 à 09h17
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Je possède cette Kia depuis octobre 2022 et après 20000km j'en suis très content. Pléthore d'équipements, confort de conduite et habitacle, consommation réduite (même par rapport à ma C3 précédente). Les bémols : - Le GPS se perd une fois par mois en ne sachant plus ou l'on se trouve (basculer sur Android auto et WAZE ou autre). Moins à jour que Waze ou Google Maps. - Bcp d'assistants. Je dois désactiver systématiquement le maintien dans les voies qui donne des vibrations au plus mauvais moment (dans certains virages surtout) et bien penser à régler le niveau sonore des alertes (proximité obstacle, dépassement de vitesse,...) - Une boite de vitesse auto qui gère mal les montées et fait ronfler le moteur sans changer de vitesse - Sièges confortables mais après une longue route le siège conducteur n'est plus vraiment supportable. Toutefois j'en suis très content.
Un problème avec les "entrées d'air actives" : l'alerte s'est déclenchée plusieurs fois et il a fallut 2 passages chez Kia pour que l'on comprenne que le problème venait de la pompe à eau, effet collatéral, les deux systèmes étant liés. Le GPS qui n'est pas à jour et se perds souvent. La boite auto qui gère mal les montées.
Par dgepet le 29/04/2025 à 20:40
Kia Niro PHEV 2024 - Chauffage
Par bahuga1 le 29/04/2025 à 15:24
[Présentation] Kia Niro HYBRIDE ACTIVE 2019
Par Pierre99 le 27/04/2025 à 18:15
Cherche bâche anti-grêle piour ma KIA Niro modèle 10/2019.
Par Catermol le 16/04/2025 à 14:36
Par PymAuto le 14/04/2025 à 06:04