Ampoule feux diurne finitions Style, Busines, Inspiration
Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois
Kilomètres par an : 19000 kms
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
J'ai parcouru 3800km avec ma voiture sur 2 mois et demi. La voiture est confortable. Je l'utilise régulièrement sur un Paris-Limoges. La consommation est correcte si on a une conduite douce. En roulant à 115km/h sur 400km (conduite souple) la consommation était de 5.8l et en roulant à 130km/h sur la même distance elle est passée à 6.8l. L'autonomie est un peu légère dû au réservoir de 51l. Les aides à la conduite sont très invasives au début (on peut coupé le son avec un bouton) mais une fois assimilée elles sont vraiment utiles. La caméra 360 est très efficaces. Je n'ai pas encore assimilé la gestion de la radio et la navigation en même temps. Le DAB n'est pas encore disponible partout sur l'autoroute. Le coffre est assez grand pour ce type de véhicule. Le régulateur de vitesse est parfait et fonctionne aussi automatiquement en descente en limiteur de vitesse, la voiture n'accélère pas en descente. L'insonorisation du véhicule est bonne. En ce qui concerne la sécurité, les aides sont parfaites mais le grand écran peut apporter un déconcentration sur la conduite. Il faut un temps d'adaptation. Je suis très content de mon achat et je prend beaucoup de plaisir en la conduisant ce qui est le plus important.
Les problèmes rencontrés sont les essuie-glaces et les aides à la conduite par temps de pluies abondantes. J'ai utilisé un produit Anti-Pluie pare-brise pour pallier au problème. Cela fonctionne pour le moment. Les essuie-glaces sont très rapidement saturés si la pluie est forte et on y voit plus rien. De plus les aides à la conduites i-ACTIVSENSE se désactivent en cas de forte pluies donc plus de régulateur de vitesse et de suivie de ligne ce qui est normal, on doit repasser en manuel mais c'est surprenant quand cela arrive. Le lave-glace se vide assez rapidement (3500km). Le basculement feux de route/croisement en mode AUTO n'est pas optimum. Il ne se fait pas assez vite donc on éblouit les voitures arrivant en face. Je l'ai désactivé par défaut et utilise le mode AUTO mais sans les feux de routes.
Ampoule feux diurne finitions Style, Busines, Inspiration
Par benfica78 le 19/10/2025 à 11:19
Les problèmes rencontrés avec vos Mazda CX-30
Par Whypi le 16/10/2025 à 05:38
Par Whypi le 10/10/2025 à 06:25
Par brucast le 08/10/2025 à 07:26
Comment désactiver le chargeur par induction ?
Par Christophe5874 le 07/09/2025 à 15:12
Par jaif72 le 06/09/2025 à 20:02