Avis PEUGEOT 3008

PEUGEOT 3008 II (2) 1.2 HYBRID 136 ALLURE PACK E-DCS6 - 2025

ParCharles Serge

le 8 mars 2026 à 08h08

Type de parcours : Extraurbain

Je suis très déçu par ma 3008 hybride en LOA prise en juin 2025. Le moteur électrique ne fonctionne que trop rarement malgré un passage en atelier où l’on m’a répondu que on n’a rien trouvé d’anormal. À cela s’ajoutent d’autres soucis, tels que l’alarme sonore des ceintures arrière qui se déclenche dès que quelqu’un te tente de la boucler (plus que gênant quand vous faites 100 km !), accepteront-t-il, l’automatisme du coffre qui ne fonctionne plus (la serrure a déjà été changée sans résultat), l’ouverture /fermeture automatique qui ne marche plus, etc., etc.. ça fait vraiment beaucoup pour un véhicule qui a sept mois et qui n’a fait que 11 000 km !!!! Je paye donc 440€/mois pour un produit qui ne marche pas en permanence. Au passage, je voudrais préciser que ma femme a les mêmes soucis avec sa 208 hybride dans le moteur électrique fonctionne quand il en a envie. C’est ma première PEUGEOT, et très certainement la dernière.

Moteur hybride qui fonctionne très rarement Automatisme du coffre qui ne fonctionne pas Alarme des ceintures arrière qui se met en route dès qu’on les utilise

• La conduite de ce véhicule

• Tous les tracas au quotidien, signaler au-dessus

Voir les 154 avis Peugeot 3008 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Peugeot 3008 (2e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Peugeot 3008 (2e Generation)