Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Renault Captur

Renault Captur 0.9 TCE 90 ENERGY S&S INTENS ECO2 - 2013

Par

le 06 Mai 2014 à 23h35

Avis général

Bonne voiture en General pas de panne en 3400 km, bonne tenue de route, bon confort pour la categorie, voiture securisante, surpris par la nervosité de ce petit moteur, en Mode eco c'est mou par contre 5 litres aux 100 km, à vous de choisir votre style de conduite....

Ce moteur a vraiment du couple à bas regime surprenant pour un moteur essence.

A aimé

  • Sa ligne
  • Sa garde au sol surelevé
  • Son habitacle relativement spacieux
  • Ses coloris bi-ton
  • Silence à bord

N'a pas aimé

  • Rien

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Ford Edge2.0 TDCI 180 INTELLIGENT - AWD VIGNALE (2017)

Par Franck Lag le 02 Septembre 2020 à 11h03

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Renault Captur

[Sujet Officiel] Renault Captur 2

Par fabf92 le 18 Septembre 2020 à 13h40

C’est le radar de détection des obstacles avec le message freinez qui deconne ou a capté quelque chose

Voir le dernier message»

Livraison Captur 2 impossible

Par jpg17810 le 17 Septembre 2020 à 23h24

[quotemsg=5036844,40,1943492] Si cela peut vous rassurer, j'ai commandé le même avec options (caméra360, etc.) le 4 juin et juste là My Renault vient de passer à "livraison en cours" en comptant encore un mois avant de l'avoir cela ferait 2e quinzaine d'octobre pour une promesse verbale du vendeur "fin octobre ou début novembre, on vous préviendra si c'est possible avant". A suivre, mais je pense qu'il n'est pas impossible que pour vous ce soit courant novembre. [/quotemsg] Merci pour l'info, je viens de relire mon bon de commande et il est mentionné la date de livraison, ce sera le 2 novembre. Dans la proposition du vendeur il est mentionné "Date de livraison maxi : 30 novembre". J'espère qu'il n'y aura pas de retard... Je roule actuellement avec l'Aygo de mon épouse, faire de la route avec n'est pas évident.

Voir le dernier message»

[Sujet Officiel] Renault Captur 2 eTech PlugIn (Hybride Rechargeable)

Par Fred74321 le 17 Septembre 2020 à 22h20

[quotemsg=5036644,162,1949141] Salut les gars. Je viens de signer un Captur 2 Intens PHEV (hybride rechargeable) 160ch. Date de livraison estimée : fin novembre. Options: * Rouge flamme - 770€ * Pack Techno Plus (Ecran 9,3" + réplication navigation dans écran cluster, système son Bose / Camera 360 / Park Assist / Antenne requin...) - 1600€ (!) * Cable Type 2 - 250€ + Extension de garantie 2 ans + 70 000 km : 720€ [size=2] [/size] [size=2]Le pack Easy Drive (régulateur adaptatif Stop & go) est indisponible sur toute la gamme, bizarrement. Le prix n'est même pas indiqué.[/size] Une bonne affaire vu la cascade d'aides en ce moment (prime à la conversion, prime hybride, etc) On verra ce que ça donne mais j'ai hâte! [url=https://image.noelshack.com/fichiers/2020/37/7/1599988678-rsz-1599684461-img20200905125737.jpg]https://image.noelshack.com/fi [...] 125737.jpg[/url] [url=https://image.noelshack.com/fichiers/2020/37/7/1599988716-rsz-1599684461-img20200909100944.jpg]https://image.noelshack.com/fi [...] 100944.jpg[/url] Il y avait une noire dans la concession assez sympa aussi: [url=https://2img.net/image.noelshack.com/fichiers/2020/37/3/1599684461-img20200909101806.jpg]https://2img.net/image.noelsha [...] 101806.jpg[/url] [/quotemsg] Bonsoir, et au final à combien avez-vous réussi à le négocier ? Merci

Voir le dernier message»

embrayage captur dci 90 chs hs

Par mecano60 le 17 Septembre 2020 à 12h43

Bonjour à tous je suis nouveau sur le cite je viens vers vous j'ai acheté un Renault captur 2 1.5 dci 90 ch occasion en septembre avec un très faible kilométrage 30km après avoir parcouru 4500km en 11 mois bruit provenant de la buté d'embrayage rdv pris avec un garage renault il décide de ne remplacé que la buté après avoir parcouru 500km voila que ça recommence le problème survient lorsque que j'ai roulé environ 100 km j'avais pourtant insisté pour que le kit d'embrayage complet soit remplacé le véhicule à été pris en charge par l'assistance et confier à un agent de la marque cela fait 2 jours et toujours aucune nouvelle il y a 25 ans renault avait pour slogan renaut des voiture à vivre perso en tant que client je dirait maintenant renault des voiture à fuire

Voir le dernier message»

Choisir levier de vitesse e-shifter ou pas sur Captur 2 TCE130 EDC FAP ?

Par Gens84 le 17 Septembre 2020 à 12h08

Bonjour, J'ai un Captur 2 TCE130 EDC FAP avec l'option avec le levier e-shifter, j'en suis content, en même temps on ne l'utilise pas sans arrêt.Avec le frein à main automatique une fois parti on touche plus à rien.

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Renault Captur