[Présentation] Mon deuxième OVNI: C-HR GR Sport PHEV
Par Syl20-38 le 01/08/2025 à 11:55
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Voiture d’occasion de 2023 acheté en décembre 2024 en 122CV dans un garage multi-marques . J'ai fait un crédit sur 6 ans incluant la garantie total du véhicule durant le remboursement dudit crédit . J'avais juste avant un Hyundai Tucson avec toit panoramique et là l'intérieur me parait nettement plus sombre surtout avec un ciel de toit gris foncé . Ma consommation est toute relative au début donc en hiver je tournai entre 4.5L à5.5L/100km En été j'arrive à apprivoiser la bête avec des consommations en dessous des 3.5L/100. Je roule avec un œuf entre la pédale d’accélérateur , et j'anticipe les freinages à l'arrivé d'un carrefour avec feux ou rond point . Je fais en général ville et routes départementales . Je sais que ce moteur n'est pas un foudre de guerre, mais pour me rendre à un point A pour aller à un point B avec des vitesses limitées que cela soit avec un bolide ou une voiture de faible moteur le résultat est le même à l'arrivée sauf la consommation . C'est ma première voiture en boite auto, un régal pour moi qui conduit depuis plus de 47 ans ( cette année j'ai 66 ans) Pour l'entretien je vais me rendre au garage ou je l'ai acheté car beaucoup moins cher que chez la marque , j'ai acheté dans une concession TOUTES marques
Retourné au garage pour fixer l'antibrouillard droit et l'angle du pare-choc (en plastique) côté gauche, il manquait des sapins" en plastique sorte de rivet .Le carrossier me disait de plus en plus les voitures de toutes marques privilégient le plastique à la tôle, qui a pour conséquence de faire bouger la structure au moindre dos d'âne d'où le déréglage des optiques .
[Présentation] Mon deuxième OVNI: C-HR GR Sport PHEV
Par Syl20-38 le 01/08/2025 à 11:55
Toyota chr aide au stationnement
Par majestic13770 le 30/07/2025 à 13:34
[Topic Officiel] Toyota C-HR II (2023)
Par mike29b le 28/07/2025 à 08:54
Toyota C-HR II Hybride rechargeable : avis, impressions et essais
Par Pafayac le 24/07/2025 à 11:59
Par Pafayac le 18/07/2025 à 12:52
Toujours un risque d'arrachage de l'aileron lors d'un lavage automatique ?
Par WildBoar le 02/07/2025 à 19:22