Avis TOYOTA C-HR

TOYOTA C-HR (2) 1.8 HYBRIDE 122 DESIGN - 2023

ParPapy Pat

le 25 juin 2025 à 16h12

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

Voiture d’occasion de 2023 acheté en décembre 2024 en 122CV dans un garage multi-marques . J'ai fait un crédit sur 6 ans incluant la garantie total du véhicule durant le remboursement dudit crédit . J'avais juste avant un Hyundai Tucson avec toit panoramique et là l'intérieur me parait nettement plus sombre surtout avec un ciel de toit gris foncé . Ma consommation est toute relative au début donc en hiver je tournai entre 4.5L à5.5L/100km En été j'arrive à apprivoiser la bête avec des consommations en dessous des 3.5L/100. Je roule avec un œuf entre la pédale d’accélérateur , et j'anticipe les freinages à l'arrivé d'un carrefour avec feux ou rond point . Je fais en général ville et routes départementales . Je sais que ce moteur n'est pas un foudre de guerre, mais pour me rendre à un point A pour aller à un point B avec des vitesses limitées que cela soit avec un bolide ou une voiture de faible moteur le résultat est le même à l'arrivée sauf la consommation . C'est ma première voiture en boite auto, un régal pour moi qui conduit depuis plus de 47 ans ( cette année j'ai 66 ans) Pour l'entretien je vais me rendre au garage ou je l'ai acheté car beaucoup moins cher que chez la marque , j'ai acheté dans une concession TOUTES marques

Retourné au garage pour fixer l'antibrouillard droit et l'angle du pare-choc (en plastique) côté gauche, il manquait des sapins" en plastique sorte de rivet .Le carrossier me disait de plus en plus les voitures de toutes marques privilégient le plastique à la tôle, qui a pour conséquence de faire bouger la structure au moindre dos d'âne d'où le déréglage des optiques .

• Son look atypique, sa compacité, économie de carburant en sachant doser l'appui de l'accélérateur , son intérieur moderne

• Sensation de se sentir écraser à l'arrière par le côté sombre de l'abitacle , son GPS

Voir les 128 avis Toyota C-hr69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Toyota C-hr

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Toyota C-hr