Véhicule neuf en séries limited quasiment toutes options, mais les sièges sont très raides, impossible de faire un trajet de 2 heures sans s’arrêter. Je suis retourné voir ford, il m’ont expliquer que les sièges conforts ne sont pas montés sur cette série, pas sur connect mais Tourneo, ils me proposent un siège confort à 3000€. Et je decide de changer pour un autre véhicule, je perds 8000€, alors que le véhicule n’as que 3000km et ça fait un mois que je l’ai acheté. Si vous décidez d’acheter un véhicule neuf, allez-vous ailleurs.
Voir les 9 avis AVIS FORD TRANSIT CONNECT 2 Voir les 9 avisDernier avis :
J'ai acheter mon Ford Transit connect 1.8 90ch année 2009 d'occasion en mars 2016 avec 90.000 km. La courroie de distribution à cassé, à 97500 km, moteur HS. Je contact Ford pour savoir la marche à suivre puisque la courroie se change tout les 10 ans ou 250.000km. Surtout que j'ai fais l'entretiens des 6 ans ou 160.000 chez Ford. Puisqu'il ne peuvent vérifier les entretiens avant que j'achète le véhicule.Le"s réponses qu'ils m'ont données sont à vomir. Je l'ai juste dans le baba. Bravo Ford, la grande classe. Plus jamais!
Voir les 3 avis AVIS FORD TRANSIT CONNECT Voir les 3 avisSPONSORISE