En possession d’un Porte, transit custom, 2025, 185 chevaux essence plus un moteur hybride de 50 chevaux, contrairement à ce qui était dit plus haut en mode, éco autonomie avec 65 l de carburant, sans recharger le véhicule entre 870 et 920 km au maximum de la consommation, 7,08 l au 100 à savoir que je pratique le centre-ville de Nantes où il y a énormément d’embouteillages. Véhicule très agréable à conduire, une finition de série avec énormément d’options, budget relativement conséquent, mais comparativement au Renault que j’avais avant. Ça n’a rien à voir ni au niveau esthétique, ni au niveau puissance véhicule avec lequel j’ai déjà parcouru 34 150 km en six mois, donc je pense que j’ai suffisamment de recul sur mon véhicule pour pouvoir donner mon avis maintenant si y en a qui font 11 l au 100 en mode éco, il faudra que tu m’expliques comment ils arrivent parce que moi en mode normal je suis un 9,02 l pour être à plus de 10 l faut que je sois en mode sport et en mode éco je suis entre 7,2l et 7,8 l de consommation au 100kms
Voir les 54 avis AVIS FORD TRANSIT CUSTOM Voir les 54 avisSPONSORISE