VOS AVIS SUR Jeep Cherokee

AVIS JEEP CHEROKEE

(de 1984 à 2009)

Heureux propriétaire d'un 2.5i essence de 1994 passé au GPL, c'est mon premier véhicule ! Vraiment sympa à conduire, on peut également le personnaliser aisément. Le moteur 2.5 essence permet une meilleure réactivité par rapport au 4.0 et est tout aussi solide. L'entretien est relativement simple et accessible et un grand choix de pièces détachées neuves existe, et sont encore fabriquées aux USA. Cela permet de remplacer facilement ce qui doit l'être. On trouve même des amortisseurs Bilstein B6 conçus pour le Cherokee ! Sa conception permet également une grande personnalisation, et les gens redoublent parfois d'ingéniosité pour rendre leur véhicule vraiment unique. Un grand choix d'options, plus ou moins rares, existe également : toit ouvrant, console de plafonnier avec boussole, pare-soleils rétro éclairés.. cela renforce cette impression d'avoir un véhicule vraiment unique. Dans l'ensemble, c'est un 4x4 de taille intermédiaire (bien plus petit qu'un Land Rover par exemple) qui permet de s'adapter aisément à un environnement urbain grâce à son gabarit européen. et qui a de grandes qualités. Attention à bien respecter l'entretien (graissages des trains notamment, qui sont souvent oubliés) ainsi que les vidanges, même si le moteur est robuste. Le faisceau électrique nécessite parfois d'être fiabilisé, soit à cause de problèmes de masse ou parce que l'ancien propriétaire aura fait n'importe quoi. Bref, je ne regrette pas mon choix, c'est un très bon 4x4 !

Voir les 8 avis AVIS JEEP CHEROKEE 13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69Voir les 8 avis13D82E7B-D7C7-40EC-BED8-461843F2EA69
Accèdez directement aux avis d'un modèle Jeep

Dernières vidéos

Les derniers articles