J'ai cette voiture depuis fin Janvier et j'ai parcouru plus de 2000 kms depuis. Voiture très agréable à conduire, bon confort des sièges et de la suspension. Très économique seulement 5 litres au 100 km sur un usage mixte un peu d'autoroute, beaucoup de route et un peu de ville. Je roule en mode confort cool.
Voir les 1 avis AVIS MG MG ZS 3 Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture achetée le 21 février 2025. Le 25 mai panne de batterie impossible d'ouvrir la voiture, obligé de le faire manuellement une fois à l'intérieur plus rien ne marche impossible de mettre le contact. La batterie a pu être relancé grâce à une autre véhicule. Je passe chez Mg; après une légère inspection on me dit que tout va bien. Une semaine un samedi de nuit et à 60km de chez moi, même chose sauf que cette fois impossible de relancer le véhicule. Appel assistance Mg qui envoie un dépanneur. Lui non-plus ne peut pas le dépanner et au final l'emmène. Je demande à faire relivrer la voiture là où elle a été acheté et la c'est le drame. Personne ne veut de ma MG et se renvoie la balle. 4 jour plus tard le dépanneur a besoin d'une autorisation de livraison pour s'en débarrasser mais rien ne se passe. Quant à moi j'appelle toutes les personnes possible et imaginable. La suite dans le prochain épisode.
Voir les 7 avis AVIS MG MG ZS Voir les 7 avisSPONSORISE