Après 4 000 km au volant, je suis surpris par certains détail comme un temps de latence très important sur l’électronique, une radio qui ne fonctionne pas correctement, une contenance du bocal lave glace qui est vide après avoir lavé son pare brise peut de fois, un démarreur qui fonctionne à la 2 e demande….
Voir les 7 avis AVIS PEUGEOT 5008 (3E GENERATION) Voir les 7 avisDernier avis :
Voici plus d'un an que j'ai ma peugeot e5008, je suis très content du véhicule tant au niveau de la conduite,du volume, et du confort, toutefois toutes ses qualités perdent leurs valeurs quand à l'autonomie et la vitesse de recharge. Annoncée avec une autonomie de 500km la réalité en hivers est de 200km et je roule pas agressivement, en été on peut arriver à 250km. Quand à la vitesse de changement de 160kwh en dc c'est également un mensonge elle dépasse rarement les 50kw même sur ine borne de 300 Kw. Et tout ceci malgré qu'elle soit restée 1 mois chez le concessionnaire pour reprogrammation, sans résultats d'amélioration
Voir les 2 avis AVIS PEUGEOT E-5008 (3E GENERATION) Voir les 2 avisDernier avis :
Très bonne voiture, volumineuse et très agréable à conduire, diesel consomme peu pour une grosse voiture (1.6l HDI). Finition assez moyenne (plastiques des portières, cuir léger et pas tout cuir (haut de gamme pourtant). Quelques gros problèmes, dommage, ce qui élève fortement le budget. Déjà deux changements d'embrayage (boite auto 6) en concession, chacun à 100.000 km (visiblement mal chronique et aucun geste de Peugeot), un changement de collecteur de clim à 150000 km (cher) et un changement de régulateur chauffage/ventilation.
Voir les 78 avis AVIS PEUGEOT 5008 Voir les 78 avisSPONSORISE