Bonjour, Cela fait un an que j'ai acheté cette Subaru Outback 3.6R d'occasion et en mauvais état intérieur. Elle avait environ 180 000 km et compte aujourd'hui 210 000 km. Je roule à l'éthanol depuis le début sans aucun réglage spécifique, ni boîtier, ni reprogrammation (pas possible). Le seul bémol, cela met l'électronique en défaut et l'on perd le régulateur de vitesse et la conduite ultra sport, ce qui n'est pas plus mal, car à l'éthanol, la puissance est légèrement supérieure. À froid, en hiver, les démarrages sont parfois compliqués, mais rien de méchant. Il y a une petite surconsommation d'huile moteur, donc vérifier dès que le voyant s'allume. Concernant la consommation, on est plutôt à 12/13 L en mixte et à l'éthanol. Il n'y a aucun trou à l'accélération, pas de problème moteur en particulier, seule la boîte auto peut donner quelques à-coups. J'en suis à ma quatrième Subaru et la première Outback auto, et c'est vraiment le modèle le plus sympa, par sa puissance impressionnante, par la tenue de route, la qualité du freinage et l'aménagement intérieur. Le son de la radio et du CD sont de bonne facture, ça fait plaisir. Il y a un manque d'isolation phonique lorsque l'on roule vite. Ce moteur est très pointu et parfait dans le rapport poids/puissance, un régal sur tous les chemins.
Voir les 8 avis AVIS SUBARU OUTBACK 3 Voir les 8 avisDernier avis :
Véhicule acheté à 140000 km aujourd'hui 385000 km. Voiture formidable par son confort et sa fiabilité. Évidemment changement de roulements et d'embrayage de temps en temps mais sinon zéro défaut. À part le check engine allumé depuis que je l'ai acheté soit 12 ans. Le GPL ne devient capricieux avec le temps mais fonctionne toujours s'il est bien entretenu. Le plus dur sera d'en trouver une autre.
Voir les 7 avis AVIS SUBARU OUTBACK 2 Voir les 7 avisDernier avis :
J'ai acheté une subaru legacy outback de 1998 il y a un peu plus d'un an. Pour son style que personnellement jaime bien, parce que je voulais un break, et pour la réputation de qualité de la marque. Moteur agréable en 2.5. Assez coupleux et gentiment rageur entre 5 et 6000. Confort appréciable et tenue de toute sûre. Je l'ai achetée quand elle avait 289000km. Elle a un peu plus de 306000 maintenant. Jai beaucoup roulé quotidiennement avec, heureusement je n'en ai plus besoin pour aller au travail. Avec ville un peu d'autoroute et des bouchons tous les jours je consommais entre 9.5 et 10l. Dans les voyages on descend sous les 9l sans pb. Y compris en mettant de l'éthanol qu'elle consomme sans aucun signe de pb. Dans ce cas ca devient économique. Jaime bien la finition intérieure qui ne bouge pas malgré l'âge. Meme si l'aspect est vieillot, ça reste plus qualitatif que bcp de voitures plus récentes. Double toit ouvrant, c'est sympa. Chauffage des sièges aussi!
Voir les 1 avis AVIS SUBARU OUTBACK Voir les 1 avisSPONSORISE