Achat de ma quatrième TOURAN depuis 2006, 2 diesel DSG7 puissant mais bruyant, 1 tsi 1200 BVM pour conduite accompagnée des deux enfants.... Achat d'une TSI 150 DSG Carat , bonne finition, très bon confort sonore, modularité extra avec 3 sièges séparés repliables avec plancher plat, siege AV passager avant repliable, climatisation trizone automatique efficace été comme hiver, peu bruyante, consommation modérée 6l route, 7l autoroute 8 l ville. Entretien tous les 30000kms,deux petits défauts, consomme des piles pour les clefs, une par an en moyenne et pas de possibilité de bloquer les aides à la conduite....elles reviennent à 0 par défaut Je revend à 100000kms sur la centrale en moins de 7j sans remise, jamais de problème moteur même pour les diesels qui consommaient 1l d'huile tous les 15000kms. Dommage iVW ne la fabrique plus, donc passage à la Tiguan plus chère malheureusement
Voir les 27 avis AVIS VOLKSWAGEN TOURAN 3 Voir les 27 avisDernier avis :
Voiture de bonne facture fiable jusqu'à 100mkm. Espace de chargement intéressant. Modularitée intéressante en supprimant les sièges arrières sauf pour les 7 places ( les deux derniers sièges ne se démontent pas) impossible d'avoir un plancher plat. Attention au moteur 1 litre 2 TSI 105 vraiment insuffisant en puissance pour la montagne aucune reprise lorsque vous êtes chargé.
Voir les 25 avis AVIS VOLKSWAGEN TOURAN 2 Voir les 25 avisDernier avis :
bonjour j'ai un touran de 2010 1.9l tdi 105cv et âgée de 371000km au conteur toujours bien entretenue mais récemment j'ai un bruit anormal quand je suit en 6ème entre 80 et 90 km/h et 120 et 130km/h sa fait un bruit vroum vroum vroum très grave en continue quand je suit au abords de c'est vitesse je sais pas c'est du a quoi aurez vous des proposition merci
Voir les 43 avis AVIS VOLKSWAGEN TOURAN Voir les 43 avisSPONSORISE