Batterie à plat, impossible d'ouvrir le coffre, voiture ne démarre pas
Par fgc79 Le 20 Janvier 2021 à 09h36
16,3/20
Ordre de tri
Par §For372St le 18 Décembre 2014 à 00h33
Excellente voiture très rare dans cette configuration (3.0 V6 SPORT en BVM).Routière de luxe très confortable et extrêmement puissante. Le V6 est rageur et est disponible à tous les régimes. Un vrai concerto pour 6 cylindres. La BVM est très bien accouplée au moteur et toutes les options ainsi que la finition sont bien sûr dignes du blason Jaguar (épaisseur des vitres, des moquettes, qualités des cuirs, boiseries,...). Que du bonheur pour cette voiture 100 % plaisir. La conso n'est que de 11.5 L/100 en mixte (10.0 L environ sur autoroute). Bref, à tous ceux qui hésitent, vous pouvez acheter cette voiture les yeux fermés. Le confort et la tenue de route sont parfaits. Privilégiez tout de même les modèles à partir de la phase 2 (après 2002) avec l'intérieur restylé et les BVA plus fiables... Lire la suite de l'avis»
Par §171447uk le 14 Décembre 2014 à 14h21
je cherche le mode d'emploi S-Type 3L BVA 2000problèmes déjà rencontrés:démarrageembrayage chauffageclimfuite de batterie la nuitdémarrage: réparé après changement d'un relai, coût 100€embrayage: à faire attention quand on passe à D, il faut aller légèrement au delà de position D pour bien embrayerchauffage: la ventilation ne donne que de l'air froid, le diagnostic (100€) du concessionnaire: la soupape de chauffage défectueux, à changer pour 700€! c'est un peu cher, je cherche une solution moins onéreuseclim: absence de clim, j'ai essayé de faire une recharge, mais il y a un problème d'étanchéité qu'il faut réparer d'abordfuite de batterie la nuit: une consommation anormale contact coupé, après une nuit, il n'y a plus de batterie. j'ai mis une coupure générale de batterie la nuit en attendant la réparationj'aime bien cette voiture, mais les réparations sont plutôt chères chez les concessionnaires Jaguar, et les garages autres que Jaguar refusent en général d'intervenir sur cette marque à cause de manque d'outils spécifiques Lire la suite de l'avis»
S-type 2.7 D BI-TURBO FIRST EDITION BVA (2004)
Par §jag501Bo le 13 Juillet 2014 à 00h21
ma jaguar s type 2.7d de 2004 à trés bien fonctionné jusqu'à 107 000 km. fuite vase d'expansion donc obliger d'enlever le moteur pour 800€111 000 km : fuite de clim120 000 km : frein a main bloqué127 000 km: bva hs135 000 km: nouvelle fuite d'eau sans enlever le moteur : 200€155 000km: débimetre d'air160 000km: bruit pont163 000km: module de frein hs avec moteur de frein : 857€sinon super voiture mais les premiers modèles du diesel appelé first édition possède des défauts.je vous conseille d'acheter ce modèle a partir de 2005 pour la fiabilité.sinon super moteur, elle consomme 9l / 100Lire la suite de l'avis»
S-type 2.7 D BI-TURBO FIRST EDITION BVA (2004)
Par §rbe113sc le 28 Mars 2014 à 21h18
Une 2004 acheté à 95,000Km ... aujourd'hui 173,000 Km voitur emblématique en diesel mais cher.. Plus de 80,000 km san souci depuis achat et soudainement la CATA... Diagnostique après plusieurs milliers d'euro.. le Boitier getion moteur à €1500____ plus 2 débitmètre + bopitier papillon neuf etc.. bref € 5000 euro pour trouver la vrai panne... Faut vraiment aimer..; depuis elle revit.. ;-)Lire la suite de l'avis»
S-type 4.2 V8 CLASSIQUE BVA (2003)
Par §mar610UJ le 23 Avril 2013 à 16h48
utilisation en 3iem véhicule, acheté 2iem main à 120.000 km aujourd hui 218000 km aprés 7ans d utilisation non pro pour long parcours lille vers cote d azur chaque année au moins une fois mécanique fiable et sans problème, consommation en dehors de la ville moyenne trés raisonnable de 8 à 9 litres au 100km (1950t/mn à 130kmh)équipement trés complet haut de gamme tv radio cd tél gps clim écran tactile, facilité d'emploi confort à bord sans défaut, sieges cuir sportentretien impératif chez spécialiste de la marque et réguliers pour éviter tout désagrément mais pas de surcout ni de surprise aux entretiensvéhicule très satisfaisant à l'utilisation déjà 4ieme jaguarXJ40 - s type 3L - s type 4.0 - s type 4.2 prochaine XK 4.2 (occasion)Lire la suite de l'avis»
Par §Lar808ok le 03 Janvier 2013 à 20h38
Acheté en deuxième main, je suis ravi.Son look retro est très réussi jusqu'à installer un autoradio cassette de série pour une voiture de 2000 ;-)Sinon, enfin une voiture que tout le monde n'a pas, qui a de la gueule, qui force le respect pour pas trop cher en occasion.Conduite super agréable et quand on appuie sur la pédale, ça le fait.Consommation - de 10 litres sur autoroute en respectant le code, 15 litres en ville en roulant tranquille et 13 litres en mixte.Attention cependant à certaine maladies récurrentes sur certains modèles (mécanisme de vitre, problème de verrouillage central, problème de boite de vitesse automatique)Pour la boite de vitesse automatique, alors que les autres marques de voiture prévoient des vidanges, chez Jaguar, ce sont des boites qui fonctionnent à vie, qui ne nécessit aucuns entretiens... Il n'est pas prévu de les vidanger... Du coup, après un moment, message d'anomalie de la boite et selon jaguar, pas de possibilité de réparation d'ou remplacement de la boite. (coût chez eux entre 5000 et 6000 €). Attention si vous voulez en acheter une, demandez bien si ça a été fait ou non, sinon vous risquez d'avoir un sacré surplus.Sinon, le coffre est grand mais mal foutu, en effet: ou pas assez large ou pas assez haut ou pas assez profond bref 2 valises ne rentrent pas dans le coffre.Lire la suite de l'avis»
Par §fr5854HI le 21 Août 2012 à 21h56
s-type 4.0 v8 bva 01/1999 175000km bonne voiture fiable mis a part le lève vitre arrière droit que j'ai due changer pour un moindre coût par rapport ma ma voiture précédente sk..a.consommation raisonnable sur autoroute 8.6l/100kmpar contre 15.6l/100km en villesatisfait de mon achat en Angleterre Lire la suite de l'avis»
S-type 3.0 V6 CLASSIQUE BVA (2003)
Par §jag182Gj le 02 Juillet 2012 à 21h36
Achetée d'occasion à 132000 km, au premier propriétaire, voiture dans un très bon état, suivi garage.Depuis que je l'ai achetée aucun problème. En ce qui concerne la consommation :-cycle urbain environ 11.5 litres-sur autoroute en resspectant scrupuleusement les limitations de vitesse08.4 litres (exemple parcours auxerre valenciennes 399 km dont 50 de routes limitées à 90 km/h.A aujourd'hui je trouve cette voiture conforme à ce que je m'attendais et beaucoup de plaisir à la conduire.A ce jour il me manque un peu de recul, pour un avis parfaitement objectif.Lire la suite de l'avis»
S-type 2.7 D BI-TURBO INTUITION CLASSIQUE BVA (2005)
Par §ant853aU le 26 Décembre 2011 à 18h45
J'en étais fort satisfait de ma Jaguar, mais malheureusement c'est une voiture à ne sortir que le week-end ! Il ne faut pas s'en servir pour faire des courses ou aller en centre-ville.J'ai été obligé (financièrement) de m'en séparer. Je ne comptais plus le nombre de rayures que je retrouvais sur la carrosserie dès que je me garais ailleurs que dans mon garage ! Les gens sont idiots !Jaguar, ça se paie et à tous les nivaux ! Mon carrossier était content, mon banquier nettement moins.... Dommage, j'aimais beaucoup cette voiture et n'ai que de bons souvenirs comme ce Nancy-Barcelone, qui a été comme un rêve, dans un silence et un confort incomparables !Lire la suite de l'avis»
S-type 3.0 V6 CLASSIQUE BVA (2002)
Par §hor787Kq le 16 Novembre 2011 à 15h37
Voiture silencieuse, bien équipée, moteur 3.0 V6 souple mais le poids de la voiture pénalise les démarrages. Par contre, en mode sport, les reprises sont nettes et quel son !Ambiance intérieure très cosy, bien fini, les matériaux étant de très bonnes qualité. La dotation de série est généreuse.Mieux vaut adopter une conduite tranquille sachant que sous le capot, il y a de quoi dépasser sans souci. Avec un cycle mixte, je consomme 10l au 100km. Sur autoroute et à vitesse stabilisée, l'ordinateur de bord m'a indiqué 8,7l en ayant parcouru presque 400km.En occasion, les versions essence sont nombreuses et peu chères. N'hésitez pas et roulez dans une auto différente qui n'a rien à envier aux marques allemandes.Lire la suite de l'avis»
Par bernard30000 le 12 Janvier 2021 à 17h08
Lire l'avis»Par poux le 10 Janvier 2021 à 11h55
Lire l'avis»Par Invité kazda Le 20 Janvier 2021 à 12h21
Batterie à plat, impossible d'ouvrir le coffre, voiture ne démarre pas
Par fgc79 Le 20 Janvier 2021 à 09h36
Antenne de réception de la télécommande
Par Samaël3am Le 20 Janvier 2021 à 08h14
Par Samaël3am Le 15 Janvier 2021 à 20h31
Message " Colonne dirct verrouillée "
Par bisserier Le 12 Janvier 2021 à 07h56
recherche spécialiste indépendant JAGUAR