Autoroutes : bientôt la rentabilité des concessions limitée par la loi ?
18/20
Ordre de tri
Rx 3 III (2) 450H 4WD F SPORT (2013)
Par ArthurM le 26 Novembre 2020 à 23h19
Véhicule acheté d'occasion à 130 000km, comme neuf, modèle f-sport 2013.Très bon véhicule familial, très confortable, silencieux, spacieux. La boîte CVT combinée au V6 et moteurs électriques procurent une douceur de fonctionnement très apaisante au quotidien. La réserve de puissance est agréable, les 300 ch sont bien là. L'habitacle est très lumineux avec le toit vitré. La sono Mark Levinson est incroyable. Le confort est princier.Finitions au top.En version f-sport, le véhicule peut devenir presque sportif grâce au mode SPORT activable qui modifie la réponse de l'accélérateur. Le Lexus devient alors presque nerveux, tout l'inverse du mode ECO, qui privilégie l'efficience. Par ailleurs les suspensions en version f-sport sont assez dures, il vire complètement à plat, très peu de roulis.Pour finir, conso très raisonnable, 8L en moyenne sur 6000km, plutôt 8.5 à 9L sur autoroute, et 7L sur routes/ville/peri-urbain.Lire la suite de l'avis»
Rx 3 III (2) 450H 4WD EXECUTIVE (2015)
Par Vitt33 le 07 Octobre 2020 à 03h14
Véhicule acheté pour son silenceEt pour ne pas avoir le même SUV que tout le monde, pour sa discrétion... J'aime le côté intriguant du look, son côté sobre mais avec une puissance franche On double sans problème quand les 2 moteurs électriques donnent à plein plus le V6 essence MAISattention le pied lourd se paye cash, et si en plus vous tracez, pour moi c'est un van et 2 chevaux ou le van plein de meubles pour déménager, dans ce cas à 105 kmh de moyenne sur l'autoroute c'est !!!!! 19,8L/100kmsAlors parfois pour avoir pris un leasing sur un achat de 80000€Je me demande si le plus écologique n'était pas mon vieux Mercedes classe G - V6 diesel 3,5L de cylindrée.!!!! Qui était plus coupleux en Côte, me sortait de tous les terrains avec sa double boite à vitesse....Les écologistes pondent des normes complètement déconnectées des lois physiquessans comparer vraiment 2 produits, 2 techniques.... Les voitures diesel polluent plus comparées à celles essence hybride MAIS leur vie dure plus longtemps, beaucoup plus longtemps... Leur moteur tourne moins vite.... Au final l'impact sur la planète est moindre...Lire la suite de l'avis»
Par courtois le 22 Août 2020 à 14h38
J'étais chez nos cousins les allemands (Classe M et X5) pendant une petite décennie, et là pour changer j'ai choisi une hybrid cela n'a rien à voir, les japonais ne connaissent pas l'obsolescence programmé, à ce jour aucune panne juste le remplacement des pièces d'usures, évidemment mon véhicule est suivi par la concession, qui m'assure que je peux encore faire 500 000km sans soucis. Evidement les finitions sont loin des voitures ultra luxe, mais pour ma part les agréments nécessaires et meme superflus me sont largement suffisant. Conduite un peu lourde (poids des batteries sans doute), mais reste souple on s'y habitue très vite.Lire la suite de l'avis»
Par PERCE OREILLES le 22 Janvier 2020 à 17h58
La première fois que je l'ai vue et essayée, presque tout m'a déplu sur cette voiture. Je n'aime pas le silence total à basse vitesse. Un simulateur de bruit moteur serait peut-être utile. Le levier de vitesse et le "joystick" stupide (mot épouvantable soit dit en passant, à l'image de cette époque de spountz triomphants) Le manque de fermeté des commandes, le volant trop petit, le logo "L" tout aussi stupide et laid. Les roues trop grandes, la calandre ridicule. Le tout donnant une ambiance "nouveau riche" pour gros postérieurs obèses et insuffisants respiratoires incapables de soulever eux-mêmes le couvercle de la malle. Bref une voiture d'infirme. Mais, car il y a un mais, la protection de l'environnement, et c'est là à mes yeux son seul et essentiel atout.Lire la suite de l'avis»
Rx 3 III 450H PACK LUXE (2011)
Par Lexus993 le 26 Juillet 2019 à 21h22
Mon 2ème lexus après un rx400 h revendu en 2015 pour un range rover qui ne m à procure que des galères retour en 2018 avec un rx 450 h 130 000 km usage privé et professionnel que du bonheur une fiabilite hors pair un con fort et une nervosité à toute épreuve je roule par ailleurs le we avec une porsche 993 cabriolet de 1995 de 240 000 km j ai retrouvé la fiabilité de la 993 sur le lexus ces 2 véhicules totalement différents distillant des sensations également totalement différentes et complémentairesLire la suite de l'avis»
Rx 3 III (2) 450H 4WD EXECUTIVE (2012)
Par ninabooster le 15 Mars 2018 à 15h57
Acheté chez LEXUS à 59000 km je suis ravi au quotidien. Je trouve que la forme de l'avant dernière version est vraiment plus jolie et intemporelle que le dernier trop manga à mon goût. Je rêvais d'avoir une Lexus pour leur contenu technologique et surtout une version équipée d'une chaine Mark Levinson. J'avais pu en tester sur une IS250, une GS450h ainsi que la CT. Le double vitrage sur le RX donne une sensation de cocon et est particulièrement propice à profiter de la qualité sonore. Que ce soit avec le tuner numérique, une clé USB ou même en bluetooth la qualité demeure exceptionnelle. Le système hybride apporte un silence vraiment appréciable et permet pour des petits déplacements dans le garage ou dans un jardin de rester en 100% électrique pourvu que les batteries soient suffisamment chargées. Et donc de ne pas avoir à démarrer inutilement le moteur. Pour le reste... rien à redire ergonomie, accès et sortie du véhicule facilité par le mouvement automatique du siège conducteur et de la colonne de direction. Suspension pneumatique (sur mon modèle), phares led directionnels, éclairage d'approche, banquette arrière coulissante et inclinable... Génial. Tout cela accompagné du service sérieux et agréable de la concession Marseille. Et un coût d'entretien vraiment raisonnable comparé aux premium... même aux marques traditionnelles d'ailleurs :)Lire la suite de l'avis»
Par Alucard666 le 02 Février 2018 à 10h48
Véhicule au top de la fiabilité. Aucune panne à déplorer. Excepté l'entretien courant et le carburant RAS. Sortant d'un ML Cdi (cf mon avis), c'est le jour et la nuit. Les 300 chx sont bien là et on ne ressent pas l'effet mobylette d'une prius (merci le v6)Consommation établie à 8.3L/100 kms avec principalement de la ville et du péri urbain. Véhicule très confortable, même pour 5 adultes. Très bon véhicule à qui cherche une alternative aux SUV allemands.Lire la suite de l'avis»
Rx 3 III 450H PACK PRESIDENT TECHNO DYNAMIC (2009)
Par AnonymeForEver le 22 Janvier 2018 à 12h00
Me voici pour donner mon avis sur ma troisième Lexus. Après que la famille ce soit agrandie j'ai vendu ma CT200H pour un RX450H. Et ma femme pleure la CT tout les jours...Pour ce RX, et pour faire simple : y'a pas mieux comme voiture. Le conforte est exceptionnel, la motorisation est hallucinante, l'équipement pléthorique, et la fiabilité légendaire...Elle à déjà 160 000km, ne m'a jamais fait défaut. C'est la seule voiture que je ne change pas rapidement (je fais 50 000 km/an) tout simplement parce que je ne saurais pas quoi prendre de mieux pour le prix que je l'ai payée (occasion à 120 000km).Vous pouvez acheter cette voiture les yeux fermés !Lire la suite de l'avis»
Rx 3 III (2) 450H 4WD F SPORT (2014)
Par voyageur 13 le 05 Juin 2017 à 17h59
Quelle classe,qu'elle magnifique véhicule surtout doté de la finition Fsport je me suis offert la bête pour mes 45ans il a 68000km et que du bonheur dernièrement j'ai fais paris/Marseille super confort et à l'arrivée pas de mal au dos.Gros son avec 15hp Mark/Levinson,son tres clair.Vivement mon prochain long trajet lolLire la suite de l'avis»
Rx 3 III 450H PACK PRESIDENT TECHNO DYNAMIC (2010)
Par Charlycarlito le 02 Novembre 2016 à 19h31
Je recherchais un véhicule fiable, venant de Mercedes ( classe R) mais ayant fait beaucoup de frais en 3 ans .Je recherchais un SUV avec un bon gabarit et un bon moteur ; apres avoir lu de nombreux essais et commentaires de propriétaires de RX ; je me suis lancé !Je suis heureux propriétaire d'un Lexus RX 450 h pack président techno dynamic.Réellement conquis par la technologie de ce véhicule , le mode électrique fonctionne très bien mais il faut apprendre à conduire une hybride.À ce jour les données sur la consommation sont plutot fausses , je suis à 8,5 L de moyenne en mixte ce qui est très raisonnable pour le gabarit et la puissance .Je conseille vivement cette finition en techno dynamic avec les options qu elle a en plus ( affichage tête haute , caméra latérale , et que dire de la hi-fi avec ses 15 Hp) . Question fiabilité la réputation de la marque n'est plus à faire, le carnet d'entretien des plus limpides le prouve, les pannes sont rares par rapport aux Allemandes. Certains critiqueront la boîte de vitesse , mais moi je la trouve douce et sans aucun accoups.Bref moi qui hésitais avec un q7 ,range Rover vogue , ou touareg ; je suis plus que ravi de mon achat !Ce SUV gagne à être connu ! Essayez le vous serez conquis !Lire la suite de l'avis»
Par SAM le 25 Février 2021 à 09h48
Lire l'avis»Par Plomb21 le 25 Février 2021 à 08h09
Lire l'avis»Par Pathfinder95 le 24 Février 2021 à 22h46
Lire l'avis»[Topic Officiel] Lexus RX (300, 350, 400h) 2003-2009
Par TehxFeko Le 01 Mars 2021 à 09h14
Ventilateur de refroidissement
Par Invité Bsalou Le 15 Février 2021 à 00h36
[Topic Officiel] Lexus RX (200t, 450h) 2015-....
Par artur Le 10 Février 2021 à 07h30
cherche garagiste montpellier et environs
Par bobaskis Le 04 Février 2021 à 14h26
Lexus rx 450h compatible éthanol