[Sondage] Quelle est votre couleur préférée pour la Peugeot 308 II (2020) ?
Par marzal Le 22 Janvier 2021 à 08h40
Ordre de tri
308 (2e Generation) Gti II (2) 1.6 THP 270 S&S GTI BY PEUGEOT SPORT (2017)
Par jeff13320 le 18 Septembre 2020 à 16h08
Une voiture très polyvalente, utilisable au quotidien. En fait deux voitures en une. La berline de tous les jours et la sportive extrêmement performante. Le mode sport est un gadget sans grand intérêt.Je trouve cette voiture très réussie quant à son comportement incroyable, sa consommation raisonnable grâce à un poids contenu et surtout un confort préservé.Les seul bémols à ces louanges sont un style un peu trop discret et une puissance insuffisante en rapport avec les qualités du chassis.Lire la suite de l'avis»
Par Cyrille robert le 09 Août 2020 à 14h35
Voiture acquise à 19000km pendant la garantie changement compresseur de cllim seul problème à ce jour pour le reste que du bonheur aussi bien intérieur que l extérieur quelle plaisir de conduire cette voiture. Confort et sportivité . Les sièges sont magnifiques le moteur accélération impressionnant la qualité des matériaux super nous sommes cinq et nous sommes bien installés. Boîte à gant réfrigérée qui est bien pratique lorsque l on part en vacancesLire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti II (2) 1.6 PURETECH 263 S&S GTI BY PEUGEOT SPORT (2018)
Par GIGN le 02 Août 2020 à 08h55
après 5000 km détérioration des plaquettes de freins av D avec disques raison non déterminées par constructeur remplacement des deux disques avec plaquettes bien sur aux frais de la concession mais cela prouve qu'il y a une faiblesse de ce cote la .A part cela rien de plus me concernant en espérant que cela ne se reproduise pas .je pose la question quelqu'un a t-il eu le même problème ?Lire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti II (2) 1.6 PURETECH 263 S&S GTI BY PEUGEOT SPORT (2018)
Par titinoxe le 28 Juillet 2020 à 11h52
tres belle voiture la ligne est superbe surtout la phase 2 tres bien équipées d origine siege semi baquet tres beau petit volant sympa ecran tout tactile on aime ou pasmanque de caractere moteur mais ou son les 270ch ? a bas regime sous 3000tours manque de peche il faut monter dans les tours pour commencer a prendre du plaisir je trouve sa bien dommagele freinage est plutot bon mais pas extraordinaire non plus plus vu la taille des disques on s attends a mieux mais très endurant par contre direction incisif train avant vite dépasse sur sol mouillé rien ne passe pourtant le couple est pas enormeLire la suite de l'avis»
Par Florian34 le 12 Avril 2020 à 11h23
30 000 kilomètres effectué depuis mon achats, un vraie plaisir cette voiture.Ne consomme pas trop pour une voiture sportive, vivacité de moteur, châssis nettement supérieur a la concurrence, ultra précis en virage, aucun sous ni sur virage, un vrai plaisir.Ayant possédez une S3, cupra, i20N, megane RS, golf r, c'est de loin m'as préféré sans hésiter !!Attention au changement des disques qui s'avère assez coûteuxLire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti II 1.6 THP 270 S&S GTI (2016)
Par Vendel le 22 Janvier 2019 à 19h31
Super voiture, élégante, sobre et très sportive.J'aime le limiteur de vitesse, que l'on peut enlever à tout moment en cas de besoin, pour éviter les grosses contraventions et 2 points de permis en tenant compte des 5% de tolérance. J'ai rêvé que je bloquais la vitesse à 157 Km/h et que je perdais seulement 1 point de permis et 45 € d'amende. En m'éveillant, j'était très heureux de mon voyage. En 6ème sur l'autoroute on fait ce qu'on veut à tout moment.Ma femme voulais une Audi mais aujourd'hui elle est contente.Je ne maitrise pas encore les virages avec le différentiel Torsen.La course de la pédale d'embrayage est trop longue en fonction de l'assise du siège sportif.Consommation 10 litres.Pour bien en profiter il faudrait faire uns stage de conduite.Lire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti (2016)
Par Charlesdeodatien le 31 Août 2018 à 11h14
Voiture très agréable à piloter, très précise dans les courbes. Freinage puissant. Après 26000 kms les pneus Michelin pss d'origine sont à changer à l'avant et peu usés à l'arrière. Les sièges baquets cuir et alcantara vous maintiennent très bien et sont agréables. Pour ma part il manque un peu plus de sonorité à l'échappement et de différences avec les autres 308.Lire la suite de l'avis»
Par Pigeon33000 le 05 Novembre 2017 à 18h56
Je reviens sur mon dernier message où je signalais un bruit de pétarade au démarrage à froid de ma 308 GTI 270 cv. J'ai reçu un email d'une "personne très bien informée techniquement" qui m'a rassuré en me disant que ce bruit est normal: il correspond à la phase de démarrage à froid (dénommée "cold start") de ce moteur doté d'un filtre catalytique; ce bruit ne se produit pas si la température extérieure de l'air est inférieure à 14 degrés (et si elle est supérieure à une température élevée). J'ai vérifié: effectivement en dessous de 14 degrés, le bruit ne produit plus. Il a regretté que le concessionnaire Peugeot ne l'explique pas.Lire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti (2016)
Par §308172wE le 12 Octobre 2017 à 18h09
Bonjour, peut-être une solution pour le bruit pétaradent à froid. Pour l'instant le mien à disparu, est-ce une coïncidence mais cela fait un moment que je ne mets plus de 98SP, à voir avec le temps. Sinon rien à dire , du plaisir quelque soit la conduite, cool à 50km/h en 6° et oui elle reprend très bas grace à son couple et pas besoin de la matraquer, c'est du costaud dans un confort de premier choix. En mode sport, là pas de doute sur autoroute pas besoin de rétrograder, en 6° elle fait le job et bien et le tout sans se ruiner à la pompe. J'ai toujours privilégié les petits garages , pas confiance au succursales, les mécanos maltraites les voitures surtout quant la tienne sort du lot............le mien me la bichonne lol. Dommage que la ligne d'échappement ne soit pas un peu plus expressive,mais bon.Voilà je l'adore ma voiture et en plus en bleu!Lire la suite de l'avis»
308 (2e Generation) Gti II 1.6 THP 270 S&S GTI (2016)
Par versel1975 le 21 Août 2017 à 07h40
ma gti a 1 an et demi avec seulement 8500 km compteur full option sauf application internet points positif : style intérieur comme extérieur, sobriété en carburant, sono, coût contrat entretient, freinage, tenu de route.point négatif : pas assez confortable quand conduite coulé, débattement commande de boite, sonorité échappement, bruit de mobilier, et surtout pb de fiabilitèfiabilité : 1 rappel (pas grave) mais déjà 2 pannes immobilisantes : bobine d’allumage et embrayage défectueuxLire la suite de l'avis»
Par rem41 le 13 Janvier 2021 à 15h00
Lire l'avis»[Topic Officiel] Peugeot 308 II (2013)
Par Gr3g0ry Le 22 Janvier 2021 à 22h12
[Sondage] Quelle est votre couleur préférée pour la Peugeot 308 II (2020) ?
Par marzal Le 22 Janvier 2021 à 08h40
[Topic Officiel] Peugeot 308 II GTi (2015-2020)
Par realdany78 Le 21 Janvier 2021 à 18h16
Roues neige sur 308 II 1.2 THP 130
Par profil54 Le 20 Janvier 2021 à 09h37
remplacement du réservoir essence sur 308 de 2015
Par Invité G1_308 Le 19 Janvier 2021 à 22h50
Vidéo : Vibrations moteurs normales?
Par Invité iAxelou49 Le 19 Janvier 2021 à 18h43