Vos 78 avis Renault Kadjar
14/20

Ordre de tri
Par Thierry83140 le 28 Novembre 2019 à 14h34
Bonjour, je roule depuis 3 ans avec un kadjar dci 110 avec boîte automatique Edc en finition business, actuellement avec 90000 km.Je dois dire que je suis pleinement satisfait, c’est un véhicule de fonction et je compte m’acheter un kadjar à titre perso, ayant pu tester un grand nombre des modèles concurrents.(quasqai,3008, tiguan,kuga,rav4,duster...)Ses avantages, la douceur de conduite avec la boîte auto, en ville, dans les embouteillages, les passages de rapports se font très rapidement et en douceur.Le confort est d’un bon niveau en ville pour filtrer toutes les bosses, trous et dos d’ânes ...(très et trop nombreux sur mon parcours )L’habitabilité, la taille du coffre sont au dessus de la moyenne.En conduite dynamique, en montagne c’est un peu moins fun, la prise de roulis étant plus importante que sur une compacte ...logique.La tenue de route est excellente dans des conditions de conduite autorisées... ce n’est pas une sportive.Globalement c’est une très bonne voiture familiale ,idéale pour partir en vacances au ski à 4 avec les skis, les boots...La consommation est très basse, en moyenne 5,2 ,il m est arrivé de faire 4,6 sur un plein.Le Rlink m’a posé problème dans les premiers jours, après une mise à jour de Renault, plus aucun problème en 3 ans, le Bluetooth fonctionne parfaitement, il est simple de chercher un contact dans le menu et de passer un appel. La lecture des panneaux se fait correctement, la carte main libre est extrêmement pratique, attention de ne pas l’oublier dans ses vêtements.La finition est de qualité correcte, les plastiques sont moussés sur les contre portes, la casquette du Tableau de bord,il n’y a pas de grincements. Après 3 ans, les plastiques ne pèlent pas comme sur certaines voitures premium...Sur le marché de l’occasion, selon moi, le kadjar dci EDC est le plus économique et le choix le plus rationnel.Il se retrouve moins cher de 1000 euros qu un 3008 première génération de la même année (moins confortable et plus bruyant au look entre suv et monospace), nettement moins cher (9000 euros ) qu’un 3008 de 2 e génération (Reference actuelle ), qu’un Tiguan 2 (très belle finition et un peu sec en suspension) ou un Kuga 2 ( moins agréable et glouton mais plus vaste ).Le rav4 légèrement plus cher est moins bien fini, plus glouton , moins dynamique mais de loin le plus vaste avec le plus grand coffre, le Duster au même moteur dci est plus bruyant, plus rustique , moins habitable, l’ambiance intérieure est logiquement moins agréable, cela se rapproche plus d’un utilitaire, les sièges sont moins enveloppants, l’assise est plus courte, le gps plus basique, les moquettes plus fines et le tarif à peine moins élevé en occasion.
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY SL GRAPHITE EDC (2018)
Par Patrick11 le 12 Novembre 2019 à 17h59
Véhicule équipé de jantes 19 pouces, ce qui le rend moyennement confortable. Équipement complet dans la version Black Edition que je possède, assez bonne finition intérieure mais manque de place à l'arrière et coffre trop petit pour un véhicule de cette taille. Fiabilité toute relative de l'électronique embarqué. Consommation moyenne à 7.5 litre en roulant très soft!
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY INTENS ECO2 (2015)
Par Zaza18 le 03 Octobre 2019 à 20h59
Voiture agréable à conduire spacieuse sauf le coffre. silencieuse avec une très bonne tenue de route avec le mode eco avec une conduite tranquille elle consomme 4,4 loins des 6,4 de mon scenic3. Depuis presque 1an que je l'ai et 15mille km pas un soucis rien à dire. Je regrette l'absence des feux automatiques sur le modèle que j'ai je pensais que c'était automatique donc évitez le modèle de base si non je la trouve belle.
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY SL BLACK EDITION EDC (2016)
Par missiles le 02 Septembre 2019 à 13h01
Ma voiture est une Kadjar intense EDC "night & Day" équivalent de "Black edition" en France qui a 34.000km au compteur. Elle est entretenue par Renault Tillé. J'ai eu pas mal de problèmes (boites de EDC en échanges standard 2 fois, consommation importante, problèmes chauffage prise intérieures H.S etc...) heureusement, j'ai une une garantie de 5 ans incluant l'entretien (3700€)
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY INTENS EDC (2016)
Par kekette 1950 le 20 Août 2019 à 08h10
Bonjour panne cause batterie ,j ai mis une ventouse de gps sur l ecran tactil de la voiture...J aime mois. Le bruit parasite de la boite à gant et le jeux sur le pommeau de vitesse de l edc..les vitres avant qui ne racle pas l eau en les ouvrants . Le bruit de la route genant pour le reste c est bien ha oui le gps pas tres fute
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY BUSINESS (2016)
Par mustang123 le 19 Juillet 2019 à 19h06
1er achat d' un SUV, intérieur sympathique, confortable. maintenant reste ç voir ce qu'il vaut quand il aura une caravane derrière lui, car ça reste un petit moteur 1.6l 130 cv.Par contre le prix d'une roue de secours est hallucinant, du coup j' ai mis une jante alu et un vrai pneu.Coffre un peu petit comparer à ma laguna 2 phase 2 que j' avais avantPoint négatif la commande de clim est mal situé et on voit pas très bien.
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY INTENS (2018)
Par Christian325 le 16 Juillet 2019 à 07h34
au bout d'un ans problème avec le capteur de pression d'admission voyant Control injection Control antipollution consommation excessive 10litres aux 100suspension je l'ai passer de 19 pouce a 17 pouce et il est plus souple pour un véhicule familiale je trouve le volume du coffre insuffisant
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY ZEN (2015)
Par Franck 68 le 15 Juin 2019 à 11h37
Pas de soucis esthétiquement elle est belle ,le moteur ne présente pas de problème si l entretien est fait régulièrement avec des produits de qualité ...niveau consommation juste bien tt dépend de la façon de conduire...seul bémol la commande autoradio si l'on connais pas les touche par coeur on voit pas car derrière le volant sans vu direct..................
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY BLACK EDITION EDC (2016)
Par BPG le 10 Mai 2019 à 23h43
Véhicule silencieux mais peu fiableC’est vraiment dommage car le look est sympa mais à l’utilisation quotidienne ce véhicule est fragile et avec une consommation excessiveLa fiabilité est déplorableLe concessionnaire me dit que je n’ai pas eu de chance; coût de la dernière réparation: 9900€ dont une partie pris en charge par Renault..A fuir absolument
Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS 4WD (2016)
Par Bastien909940 le 23 Avril 2019 à 22h08
Achat d'un Renault Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS 4WD en Janvier 2018.Ce n'est vraiment pas dans mon habitude de rédiger des avis sur les choses que j'achète en général, or pour ce véhicule, je prends le temps de le faire car il en vaut vraiment la peine !Véhicule acheté suite a l'annonce d'un heureux événement.Nous nous étions d'abord renseigné chez Seat ( Arona, Ateca ), Volkswagen ( T-Roc ), mais nous étions nettement hors budget.Je me suis alors rabattu sur la " Gamme au dessous ", bien que je reviendrais plus tard sur le fait qu'il n'a rien a envier aux autres.Apres avoir effectué un essai et avoir été tout simplement conquis, véhicule réservé dans la foulée ( chez un mandataire auto et non en concession, car prix en concession trop excessif pour le produit a mon gout ).Tout simplement un régal au volant. Je fais 110Kms/Jour pour aller bosser, et je ne les sens pas passer.Consommation raisonnable avec 90% d'autoroute ( Entre 800 et 850Kms avec le plein ).Confort excellent ( avec sellerie cuir ).Tenue de route surprenante.Je trouve la boite de vitesse extrêmement bien étagée, la plage de puissance a chaque rapport est énorme. Idéale pour consommer le moins possible. Possibilité de rouler a bas régime sans que ce soit désagréable... très bonne surprise. Le mode 4x4 me sert quand je vais pêcher dans des endroits un peu reculés. Bien que pas très haut, le véhicule passe vraiment PARTOUT. Et quel plaisir de laisser les chaines dans le coffre en montant au ski et que la route est enneigée !! Aucun soucis ! Je pourrais faire une liste de 3 pages tellement il possède de qualités, que de bonnes surprises.Pour ce qui est des points négatifs que j'ai pu noter depuis l'achat : Direction un peu dure, manque de fluidité, demande plus d'efforts dans la tenue du volant que mes précédents véhicules ( Mon 1er SUV, peut être est ce normal du au gabarit, je ne sais pas... ).Second point, le système R-Link certes lent quelque fois. Mais qui pour moi n'est pas un point négatif car je m'y attendais, j'en avais conscience. Renault n'a pas de système embarqué aussi performant que la concurrence allemande, mais ce n'est pas le même budget aussi, donc aucun problème pour moi, ca me va très bien.Petit conseil que je peux donner, si vous voulez du top confort, éviter les roues en 19". Grosse erreur de ma part. Kadjar très joli de l'extérieur avec ses jantes, mais du coup beaucoup plus " Tape-cul " que ceux chaussés en 16 ou 17". Et au passage lorsque vient le temps de changer les pneus, c'est nettement plus cher !!! Pour moi, véhicule avec le meilleur rapport qualité/prix du marché dans sa gamme ( au moment de l'achat ).Je trouve encore une fois que le prix neuf en concession est abusif, mais si acheté comme moi avec une bonne remise, on en a pour notre argent, et on est conquit.Allez y les yeux fermés.
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE