Par Magnum85 Le 20 Janvier 2021 à 18h32
14,5/20
Ordre de tri
Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS (2017)
Par Thiny63 le 26 Octobre 2020 à 13h08
Très confortable et consommation raisonnable.Dynamisme du moteur décevant.R-Link mal fini et manque de suivi pour des mises à jour.Son Bose appréciable.Freinage très performant.60800 kms avec 3604 litres de carburant.J'ai bien aimé cette voiture malgré la mollesse du moteur et le R-Link vraiment pas à la hauteur.Des améliorations arrivaient sur les nouveaux modèles et jamais sur les modèles déjà vendus.Des bruits d'air sur Autoroute, comme tous les SUV j'imagine... mais quel confort !Équipements de sécurité performants (Détection des bandes blanches, lecture des panneaux...)Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS 4WD (2015)
Par marty56 le 05 Octobre 2020 à 11h48
Satisfait très agréable souple par rapport au 3008 hdi 150 que j'avais avant ...pas de souci rencontré. ..pas de rossignol comme dans le 3008 .en revanche le mode économique est dangereux car pas de reprise. .bien assis bonne tenue de route maintenant au niveau finition c'est limite; les soudures au niveau des portières entre le montant des vitres et la partie basse. ..franchement c'est très très nul et inadmissible sur une voiture d aujourd'hui !Au niveau des équipements ...pas de remonté auto de la vitre côté passager...pas d'éclairage aux niveaux des commandes de vitres...seulement le siège conducteur réglable électriquementLire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY INTENS EDC (2016)
Par Ardien07 le 27 Septembre 2020 à 10h02
Véhicule acheté en août 2020. Je suis pleinement satisfait de mon achat. Mon ancien véhicule était un Scenic 3, dont je me suis séparé à cause d'un éclairage de nuit minable. Le Kadjar a un éclairage formidable, avec basculement automatique des deux de routes aux deux de croisement qui fonctionne à merveille et n'éblouit pas les autres. Concernant l'équipement, c'est le jour et la nuit avec le Scenic, avec une multitude de petits équipements sympathiques et une tenue de route formidable, très confortable (bien qu'un peut plus dur que le Scenic), et une boîte auto à 6 rapports très rapide et sans à-coups. Reste quelques petits bémols comme les rangements pas assès nombreux, et la console centrale qui craque un peut ( un peut désagréable mais pas rédhibitoire pour autant). Au final je recommande fortement ce véhicule de très bonne facture et agréable à vivreLire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY SL ARMOR-LUX EDC (2018)
Par octopus76 le 20 Septembre 2020 à 22h28
sav Renault :le désastre, faut pas en avoir besoin (concession Renault du havre).Je le fais suivre par un concessionnaire Renault de 76290 Montivilliers, mais ils sont aux ordres de Renault le Havre pour la prise en garantie, je l'ai acheté chez un mandataire, trop long chez Renault le havre.je ne roule pas beaucoup;17000 kms en 2 ans, au début un goufre à essence:9.50 litres et l'huile moteur environ 25cl à30 cl d'huile aux 1000kms, depuis la 2 eme révision c'est mieux que ce soit pour l'essence et l'huile,pas la peine de voir avec Renault le havre, c'est pas leur problèmes.Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY INTENS ECO2 (2017)
Par dget89 le 05 Août 2020 à 07h36
Bonjour à tous, Je posséde le Kadjar en LOA depuis août 2017 1.5 dci 110 cv intens Bose boîte manuelle, nous le rendons fin août aprés 3 ans de bons et loyaux services pour le Nouveau Koleos.38000km parcouru sans soucis mécanique. Bien équipé et confortable.Juste un remplacement de siége condcuteur en 2019 sous garantie...Conso 5.6l trés correct, Manque juste un peu de reprise les 100cv sont limite. Coffre un peu petit en cas de départ en vacances.Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.2 TCE 130 ENERGY INTENS (2018)
Par Frankygoes le 25 Juillet 2020 à 16h12
Très belle auto confortable bonne tenue de route plaisir de conduite avec boîte edcSouplesse à tous les etagesConsommation moyenne si respect limitation de vitesse 7l Par contre gros souci de fiabilité du moteur essence 1.2 tceChangement moteur boîte à moins 10000kmsService Renault catastrophique Problème connu de Renault caché aux clientsChoisir plutôt un dieselLire la suite de l'avis»
Kadjar (2) 1.8 BLUE DCI 150 INTENS (2019)
Par MATATOAH le 29 Juin 2020 à 22h04
véhicule assez dynamique, quasi pas de roulis (jantes 19'). direction très précise.véhicule silencieux sur autoroute (assez peu de bruit d'air)moteur très coupleux on peut sauter des rapports. boite mal étagée (1ere et 2ème trop courte)on passe de la 4ème à la 6ème sans problème.son manque de frein moteur permet de faire des distances sans conso plutot importante( dans mon cas environ 20% en campagne sur réseau secondaire)espace de vidange trop court (20 000 kms) alors que ma précédente laguna 3 phase 2 1.5dci 110 avait un espace vidange de 30 000kms.la sellerie est très confortable grace à la rallonge d'assise règlable mais reste inférieur au siège de la laguna 3 qui reste une référence. la largeur de la banquette arrière n'est pas assez large vs le scénic ce qui préjudiciable avec 3 ados derrière.l'éclairage led est fort appréciable car je roule beaucoup de nuit pas la peine de mettre en plein phare sur autoroute et sur grand ligne droite nationale.consommation mixte à 6 litres (6.3 sur autoroute à 130 + et 5.6 sur réseau secondaire) tout en ayant une conduite rationnelle optimisée.NB : je suis en boite mécanique car non convaincu par l'edc.Bref un super rapport qualité prix, le kadjar dont le look peut déplaire, reste un choix de raison efficace.Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY BUSINESS EDC (2017)
Par AlexZander le 23 Juin 2020 à 04h35
Apres des nombreuses allemandes j'ai choisi renault , car ce kadjar m'a seduit et il avait tous les caracteristiques que on avait besoin en famille. On a jamais cru que c'etait possible de consommer moins de 5L/100km avec une voiture de cette taille...et meme jusq'au 4.1L/100km.La conduite et l'insonorisation digne d'une voiture allemande, boite auto edc adorable (je prefere face au mes anciennes DSG et autre).Qualite de finition pas mal, il ya du cuir meme , apres si vous allez traverser de routes a pavees a moins de 40km/h c'est posibles de entendre de craquements , c'est toujour renault, mais sur de routes avec d'asphalt impeccable.Les capteurs parking ils sont pas si fluide comme sur les allemandes , de fois ça change vite la distance du vert au rouge mais acceptable .le systeme multimedia pas de beug pas de rien, il marche impeccable , fluide , se connecte avec toute telephone , easy life ^^Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.5 DCI 110 ENERGY BUSINESS ECO2 (2017)
Par micval le 21 Juin 2020 à 22h33
véhicule satisfaisant confortable aussi bien devant comme derrière coffre un peu petit agréable à conduire en boîte automatique déçu de ne pas avoir une caméra . le système GPS est plus difficile à utiliser. la puissance est suffisante au vu des restrictions de conduite en France.le tableau de bord manque de couleur et l'écran tactile mal positionné en effet trop bas à mon grès.Lire la suite de l'avis»
Kadjar 1.6 DCI 130 ENERGY INTENS (2017)
Par Robert THYS le 17 Juin 2020 à 14h36
Très jolie voiture surtout en couleur bleu foncé pour les voisins ou les gens dans la rueSmashing car of blue.Honnêtement j'ai acheté cette voiture pour son intérieur noir , sa puissance de 130 chevaux et dernièrement pour sa couleur bleu foncée.En 2017 j'ai hésité entre la Zafira et celle-ci.La prochaine fois en 2021 je prendrai peut-être un grandland X.Je voudrais bien tester la nouvelle Captur dCi 115 CV avantLire la suite de l'avis»
Par Expert Auto le 14 Janvier 2021 à 22h26
Lire l'avis»Par tomtom06810 le 14 Janvier 2021 à 15h17
Lire l'avis»En quoi consiste ma révision à 19.270 km
Par Rolandin13 Le 20 Janvier 2021 à 22h06
Par Magnum85 Le 20 Janvier 2021 à 18h32
[Sujet Officiel] Renault Kadjar (2015-2021)
Par jean1971 Le 20 Janvier 2021 à 12h02
R-Link 2 : versions des logiciels et cartes