Les essais de Soheil Ayari : BMW Serie 1MDans Nouveautés / Les essais de Soheil AyariOlivier Pagès Le 27/10/2011 à 10:01Après l’avoir essayée sur les routes allemandes, nous avons confié la Série 1M à notre pilote maison, Soheil Ayari sur le circuit de l’Eure. Procure-t-elle autant de sensations que sa grande sœur, la M3 ? Réponse de notre expert.
Essai 14,1 /20 En version 250 +, la Mercedes CLA électrique couvre jusqu’à 500 km d’autoroute tranquille !
Course-poursuite en Australie : la voiture de service d'une prison pistée et percutée pour libérer un détenu
La Mercedes CLA Shooting Brake, nouvelle version de la « voiture de l’année » - En direct du salon de Bruxelles 2026
Nouveautés 2026 : Citadines - Si la Renault Twingo joue la star de nombreuses électriques (Cupra Raval, Volkswagen ID.Polo, Peugeot E-208 GTi…) veulent déjà lui voler la vedette.
Le nouveau Fiat Qubo L n’a pas été jugé intéressant pour les Français - En direct du salon de Bruxelles 2026
L’Arabie saoudite va se lancer dans la production automobile avec un premier véhicule étonnant, un SUV au style extravagant.