Dans la première course, disputée hier, le duo composé de Marco Frezza et Juan Manuel Lopez s’est imposé au volant d’une Ferrari F430 GT2 du team Vittoria Competizion. Ils ont devancé les F430 GT2 d’Alessandro Garofano et Luca Rangoni (AF Corse) et celle de Soheil Ayari et Nicolas Misslin (JMB Racing). La catégorie GTS a été enlevée par l'équipage italien Gianluca Roda et Fabio Babini (Autorlando Sport), qui a terminé à la quatrième place du classement général sur une Porsche 997 GT3 R.

Dans la deuxième course, aujourd’hui, Porsche a eu sa revanche. C’est en effet le duo composé de Álvaro Barba et Andrea Ceccato qui s’est imposé au volant de sa Porsche 911 RSR de l’écurie Autorlando Sport. Ils ont devancé la paire Raffaele Giammaria-Miguel Ramos (EdilCris Ferrari F430) ainsi que l’équipage Andrea Montermini-Emanuele Moncini (Villorba Ferrari F430). Les vainqueurs d’hier ont terminé aujourd’hui en quatrième position et occupent la tête du classement provisoire. En GTS, la victoire est cette fois-ci revenue à une Ferrari, celle de Bontempelli-Gattuso (Kessel).

Prochain rendez-vous en France, sur le circuit de Magny Cours, les 14 et 15 mai.