Essai vidéo - Renault Arkana (2021) : que vaut le premier SUV coupé du losange ?
Promos constructeurs de mars 2021 : les offres du moment
Lidl se met à nouveau à vendre des voitures neuves
Enquête - Surtout, n’achetez pas de voiture électrique ! (Sauf si…)
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai - Mazda CX-30 e-Skyactiv X 186ch BVA - Efficient, mais pas enthousiasmant
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Dacia Sandero : laquelle choisir ?
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Téléchargez nos applications
Lamborghini
Dernier avis :la diablo et un symbole de l'automobile avec un grand "A" sa coupe futuriste lui donne de la vie.Avec son intérieur et son cuir en passant sur son manique moteur V12 de 492 ch elle et de loin une légende de l'automobile.
Dernier avis :super auto a consommation modéré un vrai plaisir a conduire un peu brutal mais cette une sportive , je n'ai pas essayé le mode sport pour l'instant , j'ai possédé porche , Ferrari , m3 , cette auto est vraiment d'exception et rare , dommage pour les concession trop loin du pays de Loire la baule pour entretien carnet , heureusement l'auto ne fait pas beaucoup de kilomètre
Dernier avis :Un look magnifique un confort digne d'une limousine technologie super simple à utiliser et très complète bon GPS et le son Bang & Olusfen est dingue . Ce conduit plutôt facilement tous les jours et est très chouette pour s'amuser.Beaucoup de place dans la voiture parfait pour les personnes de plus de 1m85 .Bien insonorisé jusqu'à 170 km/h .Trés bonne finition.Voiture juste parfaite avant la fin du rodage après ça c'est la digne réputation des italiennes.
Accèdez directement aux avis d'un modèle Lamborghini