Le Kuga une voiture fiable robuste..aucun problème...juste une sonde lambda à 170.000 KLM🤭.. entretien concessionnaire.. 269.000 KLM et oui ...embrayage d origine..turbo.etcc.enfin presque tout ..hors entretien courant ..bon là elle rend l âme...FAP mort .et un injecteur qui fuit...m en séparé est un creve cœur.... J ai toujours mis du diesel excellium..et fait mes vidanges avec l huile prescrit par le constructeur..,
Voir les 48 avis AVIS FORD KUGA Voir les 48 avisDernier avis :
Propriétaire depuis quatre années de ce véhicule 🚗,je suis entièrement satisfait de cette voiture,aucun problème que se soit moteur ou carrosserie,avec une consommation de 6,6litres aux cent ,pour une voiture de ce poids,je ne trouve pas cela exagéré.Acheté avec 17 000km,aujourd'hui je dépasse les 100000 kilomètres,dernier contrôle technique sans aucune remarque,je prends encore aujourd'hui du plaisir à la conduire,pourvu que ca dure.,
Voir les 47 avis AVIS FORD KUGA 2 Voir les 47 avisDernier avis :
Bonjour Véhicule performant et très agréable avec boîte automatique, beaucoup d options et d Assitance à la conduite ( peu un peu trop intrusive mais deconnectable ) Impressionnant de stabilité dans les virages serrer et ça grâce et à cause d amortissement ferme Le mode 4x4 s enclenche automatiquement si besoin et on sent la différence ! Chargeurs par inductions pour le portable agréable Système Sync 3 au top même si il y a des petites lenteur des fois. Je le conseil,
Voir les 13 avis AVIS FORD KUGA 3 Voir les 13 avisSPONSORISE