Voiture achetée en 08/2020. Je suis surpris pour sa consommation sur autoroute car à ce moment là je roule en désactivant la batterie puisque je roule à 135km/h compteur soit 130 réel. La consommation est de 6,6 l pour une voiture de plus de 2 tonnes avec un moteur 2l turbo compressé. Siège très confortable , bonne insonorisation. La voiture est vraiment très puissantes. A ce jour j'ai rencontré 2 problèmes: les modèles Volvo de la série 60 viennent d'être rappelé pour un risque concernant la batterie de 11,6 Kw. Volvo va remplacer la batterie gratuitement. J'ai 2 poins de corrosion à la jonction entre le pare-brise avant et le toit. Volvo prend également tout à sa charge. Donc service-après vente tout à fait correct. Je ne me lasse pas de conduire cette voiture même après plus de 10h de route, aucune fatigue musculaire. Dommage que sur la voiture de 2020 je n'ai pas Google comme GPS, car celui d'origine ne me convient pas. A part cela je suis super content après 108.000 kms de conduite. Je suis également très satisfait du plugin hybride, je l'utilise quotidienement en agglomération mais jamais sur l'autoroute cela ne sert à rien. Avec un plein de 60l je roule en général 800kms lorsque je n'utilise pas la batterie. Si c'était à refaire je reprends cette voiture malgré la petitesse de son coffre.
Voir les 1 avis AVIS VOLVO S60 (3E GENERATION) Voir les 1 avisDernier avis :
Volvo s60 d3 163ch depuis 6 ans. Elle a 153000 km et roule parfaitement. Juste le rayon de braquage est trop court. Difficile à manœuvrer. Je consomme 5,1l/100km ce qui est très correcte. Elle est à la puissante et confortable. Le moteur 5 cylindres est agréable. On peut réaliser l’entretien soi même sans difficulté. Je recommande ce véhicule !
Voir les 28 avis AVIS VOLVO S60 (2E GENERATION) Voir les 28 avisDernier avis :
dix ans déjà que je possède ma s 60 qui a 18 ans 295000 km achetée vers 125000 une sonorité qui n"existe plus un 5 cylindres d'une souplesse très agréable 0-100 en 9.2...bien pour 1600 kg il faut etre rigoureux sur le démarrage à froid et sur un entretien sérieux aucune panne.vraiment aucune que du bonheur c"est ma 3ème volvo à mes grands regrets je dois m"en séparer zfe bientot à nantes
Voir les 40 avis AVIS VOLVO S60 Voir les 40 avisSPONSORISE