VOS 80 AVIS Opel Mokka

14,8 /20(80 avis)

Mokka 1.7 CDTI 130 ECOFLEX S/S 4X2 COSMO (2013)

Par §gre685TW le 14/02/2014 à 00h47

Je n'ai pas de part chez les concurrents, mais il faut que je donne mon avis... Attention, je ne suis pas non plus du style râleur a tous prix, je viens de laisser un avis très favorable sur ma 208. voila le décor est dressé. J'ai acheté un Mokka en janvier 2013, et m'en suis séparé en octobre... Déjà, ça donne un aperçu. "le moteur un peu présent dans l'habitacle"... vous rigolez, c'est comme si vous étiez assis dessus! C'est hyper bruyant, comme une fourgonnette mazout des années 90! Mais ce n'est pas pour cela que je m'en suis séparé. Après 25000Km, nous l'avons ramené quatre fois à la concession! Et la, la "deutch qalidad" elle en prend un coup!!! peinture qui cloque capot : pas de soucis, repeint, pris en charge, ça arrive... 8000 voyant moteur : faire le niveau d'huile : je le fais : il est bon. j'emmène quand meme concessionnaire qui me dit que ça peut arriver, la sonde peut être. 12000 j'en ai marre, le voyant n'arrête pas de s'allumer j'y retourne : passage a la valise RAS, refond le niveau d'huile... ça devrait aller. mais j'ai pas fait 50 bornes que ça se rallume!!! J'attends un peu avant de le ramener, avec mon tableau de bord comme un sapin de noel : et quand j'y vais, on me dit q'uil "faut penser a faire le niveau monsieur, ce n'était que ça"! Je leur ai dit que c'était qu'une bande d'idiot, et que je faisais des niveaux d'huile avant eux. que le problème venait de la sonde certainement! Bref, j'ai fini par me résigner à faire la vidange et le faire reprendre. Mis a part ca : tenue de route assez bonne. mais part vite sur la neige ou verglas. Attention roues de 18" a un prix exorbitant en pneu hiver (j'en vends quatre a 1/4 usure d'ailleurs si vous etes intéressés...oui c'est pas le sujet)!!! vraiment!!! tableau de bord un peu complexe, trop de boutons pour la même utilité. bonne puissance moteur. MAIS IL CALE TOUT LE TEMPS!!! Ma femme se foutait de moi, mais il faut le faire ronfler, les ronds point en quatrième c'est un rêve, en troisième... aussi!!! (je vous vois venir les gens... heuuuu non, j'ai bien mon permis et je fais 60000Km par an...ok? vous allez pas vous y mettre!) Ah oui, sinon, c'est jouli la nuit dans l'intérieur avec cette bande rouze! Et voila! Si c'était à refaire? Heuuuu NAN NAN et NAN!

Mokka 1.6 CDTI 136 4X4 ECOFLEX S/S COSMO PACK (2016)

Par §pre385Qc le 27/05/2020 à 23h43

L'opel Mokka 1.6 CDTI 4x4 1_Le système 4x4 déjà, ne ce déclenche qu'après patinage et arrive bien après l'anti patinage, résultat sous la neige il reste facilement planter devant chez moi! 2_Les aides au stationnement (pour mal entendant (61Db au minimum)) sont insupportable au quotidien tellement le bruit est strident !!! Elles sont impossible à déconnecter une fois pour toute ce qui donne a la touche pour couper le radar le statut de bouton le plus utiliser du véhicule !!! 3_Le principe de câble de frein a main qui passe sous l’essieu et s’arrête a la verticale en remontant lui permet de ce remplir d’eau et ainsi gelé par temps froid ou simplement grippé le reste du temps. 4_Je passe rapidement sur le compresseur de clim qui a du être changer a 20 000km car pris en garantie. 5_Le gps n’arrive pas toujours a trouvé la bonne voie lorsque les routes sont parallèle, quand il ne place pas la flèche qui représente l’auto a plusieurs centaine de kilomètre. Attention aussi car il n’hésite pas a faire passer par des chemein de terre voir des chemin forestier qui sont hors de ces capacité de franchissement !!! (Voir chapitre1) 6_Les plastique ou l’éclairage de plaque est situé regorge d’eau mais ne se vide qu’au moment ou l’on ferme le coffre !!! (c’est très agréable) 7_Les bruits de mobilier sont disponible a plus ou moins 50 000km. 8_L’éclairage des feux avant est indigne d’un vehicule des années 2000, cela rend les trajet de nuit sur route inconnue très difficile, des ampoules LED corrige le manque de puissance mais pas la largeur du faisceau ! 9_Le 1er problème moteur est arrivé à 108 000km (défaut échappement?, vanne EGR?, turbo?) cela reste a voir mais me pousse enfin a donner mon avis. 10_L’écran multimédia qui passe de peut importe la pages sur l’laquelle vous êtes pour aller sur celle de la musique lorsque le Bluetooth ce connecte et le streaming musique est impossible car trop saccadé (essai realisé avec des tlephones SONY, HTC et HUAWEI) Les consommations sont raisonnables 5.5L/100 (hors frein bloqué) et le moteur a du couple.

Mokka 1.4 TURBO 140 S/S COSMO 4X2 AUTO (2015)

Par §29z428GM le 17/02/2017 à 19h08

Mes enfants étant maintenant véhiculés, je souhaitais une voiture plus petite et moins consommatrice en essence. Depuis 25 ans, je n'avais que des modèles Citröen. Hélas, je n'ai pas trouvé de modèle SUV au look et prix satisfaisants; je me suis donc tournée vers OPEL. L'esthétique de la MOKKA a été un grand facteur de décision. J'aurais dû réfléchir un peu plus que cela. La suspension est dure, à l'arrière sur des route de campagne on est fortement secoué. Les angles morts sont énormes, aucune visibilité à l'arrière. Je n'ai pas opté pour la caméra mais je pense qu'elle est indispensable pour ce modèle. La mode est aux produits "écolo" qui attirent les rongeurs, même avec une bombe répulsive (où est l'écologie à utiliser ce gendre de produit?), j'ai été amenée à intervenir 3 fois sur les durites en moins de 1.5 ans. Le reste de la mécanique jusque là m'a donné satisfaction. Mon dernier mécontentement a été d'apprendre que sur ce modèle les roues ne sont pas chainables hors chaines spécifiques à 350€. Investissement trop élevé pour profiter de la neige 1 fois par an. Trop ignorante et cela ne m'a pas été précisé à la vente sinon j'aurais revu mon choix. Je ne saurais que trop conseiller aux futurs acquéreurs de s'assurer de la taille des pneus. Certes je n'ai peut-être pas la conduite la plus douce mais le moindre écart explose la consommation d'essence qui est nettement au dessus de celle indiquée sur la fiche technique. Sur mon véhicule précédent, j'avais un gros afficheur digital génial, revenir aux cadrans à aiguilles m'a semblé retourner dans le passé.

Achetez votre Opel Mokka

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Opel Mokka