Caractéristiques du système audio intérieur premium partiel (SR+)
Par Fly_PetitPrince Le 24 Février 2021 à 17h02
17,5/20
Ordre de tri
Par christophe PI le 05 Août 2020 à 11h01
Magnifique voiture pas de probleme en 18 mois , Aucun problème d'alignement , en même temps à voir les terribles video tous cela ne sont que des réglages de panneau de carrosserie toujours rattrapable a se demander si ce ne sont pas les essayeurs qui les dérègles...température un peu élevée en stationnement mais avec un paresoleil ça va bien et puis avec la mise a distance de la climatisation la voiture est a bonne température.le réseau de chargeur rapide tesla est impressionnant pas d'identification on arrive on branche même hors de France.les trajets de 800km se font facilement en perdant 30min bref du bonheur prêt a prendre le volant tout le temps. (autonomie >400km sur autoroute en été 350 en hiver)Lire la suite de l'avis»
Par nicolasroux le 26 Juillet 2020 à 17h41
Je possède cette daube depuis trois mois, vivement que je m'en débarrasse et que je puisse racheter un bon vieux diesel, mais qui lui me laissera conduire en paix, sans m'infliger d'à coups ou de freinage intempestif parce qu'il aura eu peur d'une ombre, d'un camion ou autre.Qui n'essaiera pas de m'imposer une vitesse quand je mettrai le régulateur, alors que la voiture ne lit pas les panneaux et a une base de données obsolète, et qu'elle se trompe donc une fois sur deux.Qui me fournira un siège et non pas un strapontin posé par terre.Qui me sera livré à la date prévue et pas trois mois plus tard.Dont le concessionnaire pourra résoudre les problèmes signalés plutôt que de répondre que c'est les standards Tesla et que si on n'est pas content on peut aller ailleurs.Lire la suite de l'avis»
Par L_as des as le 02 Juillet 2020 à 02h16
Délais à ralonge pour le service client est entretien du. Vehicule est finitions pas top des la réception du véhicules 6 semaines de moyenne pour réglé un problème avec la voiture si vous êtes professionnel comme moi vous restez sur le carreauEst des problèmes il y en a bug est suspension qui grince à 40000km les bafs arrière qui ne fonctionne plus boutonl urgenceLire la suite de l'avis»
Par lefouduvolan le 25 Juin 2020 à 19h16
Le conseil est de recharger la voiture au maximum à 90% et d'arriver au moins à 10%. Ce qui fait qu'en réalité l'autonomie d'une tesla est limité à 80% de sa capacité en utilisation réelle.J'utilise principalement la voiture sur autoroute et dans des conditions réelles je n'arrive que très rarement à faire plus de 270km sur autoroute avant de devoir recharger.Je détaille tout cela ici:https://medium.com/@bassela/la-v%C3%A9rit%C3%A9-sur-lautonomie-des-batteries-d-une-tesla-model-3-grande-autonomie-95cbabebae71Lire la suite de l'avis»
Par marushin le 09 Juin 2020 à 22h48
Bonjour,Après 3 mois d'utilisation, pour le moment aucune panne (et heureusement en 3 mois !).Sur les dernières versions (fin 2019 et après il me semble), les erreurs de finition et d'assemblage semblent être bien moins présentes. Ma voiture n'a présenté aucun défaut.Des mises à jour régulières qui apportent un gain de sécurité et d'équipements continu (les derniers intéressants : les vidéos enregistrées par les différentes caméras extérieures consultables sur l'écran de la voiture, détection des feux rouges.Pour le reste, j'ai noté les + et les -Lire la suite de l'avis»
Par Lemioux le 09 Juin 2020 à 07h06
C'est toujours un grand plaisir de conduire cette voiture. L'implantation des bornes de recharge Tesla sont très bien placées et font oublier tout risque de tomber en panne. J'oserai même dire qu'il est plus difficile de tomber en panne de batterie avec une Tesla qu'en panne de carburant avec une voiture thermique, tellement l'ordinateur de bord est fiable sur les calculs d'autonomie et les propositions (réduction de vitesse, autre trajet) pour arriver à destination.Le confort est très surprenant. Car le chassis est très rigide mais les sièges sont très confortables et maintiennent bien.La tenue de route est remarquable. Et pour finir des accélérations à couper le souffle qui donneront le sourire même aux plus gros Haters de VE.Coté finance, certes la voiture coûte cher à l'achat, mais dans mon cas, la différence de coût avec une Mégane neuve (moins bien équipées que la Tesla) est absorbée au bout de 3 ans.Lire la suite de l'avis»
Par Croc71430 le 31 Janvier 2020 à 17h44
VRP à la recherche d'une nouvelle ère de mobilité, en phase avec la vie d'aujourd'hui: ConnectéJe suis grand rouleur sur un très grand secteur ( France, Belgique, Hollande et fournisseur Italie et Espagne ) Donc 1 record de trajet en 18 H non stop de 1587 Kms avec….!!! En électrique…!!! J'ai fais l'acquisition de ce petit bolide le 31 mars dernier, et je totalise à ce jour 81576 kms. J'ai tout essayé (allemande, française, asiatique,...etc ) J'ai mon avis claire sur l'automobile thermique. C'est dépassé. Soyons rationnel et pragmatique. Il n'y a pas d'équivalence. C'est l'outils parfais pour le chef d'entreprise, le VRP ou l'homme d'affaire. Le véhicule est sans problème. Il n'y a pas de maintenance. C'est fluide, c'est peu être long à ce glisser dans son univers qui reste décalée du reste. Mais l'auto a un concentré du meilleur. J'ai pris l'option boost , il y a 15 jours. Résultat, j'ai un missile dans mon garage qui avec ses caps sur ces roues reste complètement dans l'anti ostentation. Mais les qualités sont bien toutes là, efficace, solide, économique, ludique et plaisante dans le quotidien. Consommation 17.3 KW depuis le début. 2 train de pneu. Et une machine insatiable à mangé de la ligne discontinu.Lire la suite de l'avis»
Par 10tribu le 15 Janvier 2020 à 13h55
Cette tesla est la voiture du futur avec toutes ses avancés techniques (full self driving, sentinelle, dashcam, appli lié....), elle est trés bien équipé, elle est économe en consommation (quand on veux) et en entretien, C'est une vrai fusé quand il y as besoin de doubler ou déboité ....Bref pour moi la voiture parfaite.Lire la suite de l'avis»
Par Lebreton22240 le 08 Décembre 2019 à 10h03
Réceptionnée le 25 Juillet et deja 17 000km au compteur (moyenne annuelle avec ma thermique précédente (GLK 4 MATIC : 18000km). En fait le seul problème avec cette voiture est que l'on redécouvre le plaisir de conduire, donc on roule pour le fun. Cela ne m’était plus arrivé depuis bien longtemps...Bien sur le finitions, peintures, plastiques ne sont pas au niveau des allemandes donc je ne la conseille pas a ceux pour qui c'est prioritaire.Par contre, ceux qui veulent une voiture pour faire ses courses, emmener les enfants a l'ecole et en vacances ou un road trip avec potes et bagages, tout cela a un prix de 3€ aux 100km, c'est la voiture qu'il vous faut. Le réseau de chargeurs rapide (300km en 25mn) est un vrai bonheur pour les long voyages. On arrive beaucoup plus relax et détendu après 1000km qu'avec une thermique, meme si on a mis 45mn en plus. Mais je recharge 95% du temps chez moi.Et au péages, on depose littéralement toutes les Audi RS, BMW M3, et autres sportives bien plus chère a l'achat ET en entretien. En fait, c'est plusieurs voitures en une.En plus le systeme son (interieur premium) inclus est mieux que celui d'Audi proposé en option a 10000€..Vivement l'arrivée du Model Y avec son hayon et garde au sol plus haute!Lire la suite de l'avis»
Par bijoumim le 19 Septembre 2019 à 10h06
Propriétaire d'une Tesla série 3 depuis mai 2019, je découvre jour après jour les joies de rouler avec une voiture électrique et une Tesla svp. Je suis agé de 73 ans et je connaissais la marque depuis plusieurs années car j'avais pu voir cette voiture au Canada .Après une longue attente, je suis ravi des performances de cette " Bella ".Lire la suite de l'avis»
Par Mikeone le 10 Février 2021 à 16h37
Lire l'avis»Par Xelius le 10 Février 2021 à 02h13
Lire l'avis»Donnez vous des petits noms à vos voitures ?
Par Daube Le 24 Février 2021 à 21h00
Caractéristiques du système audio intérieur premium partiel (SR+)
Par Fly_PetitPrince Le 24 Février 2021 à 17h02
[Topic Officiel] Tesla Model 3 Refresh (2021)
Par Fly_PetitPrince Le 24 Février 2021 à 16h59
Historique des mises à jour Tesla Model 3
Par Fly_PetitPrince Le 21 Février 2021 à 11h33
[Présentation] Ma Tesla Modèle 3
Par Fly_PetitPrince Le 17 Février 2021 à 15h23
[Topic Officiel] Tesla Model 3 (2017)
Par Fly_PetitPrince Le 16 Février 2021 à 19h49