VOS 133 AVIS Volkswagen Golf 7

14,7 /20(133 avis)

Golf 7 VII 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT DSG6 5P (2015)

Par §Obi442lk le 21/12/2015 à 09h07

[Ce véhicule était mon véhicule de fonction, qui ne m'appartenait pas (mais qui m'a été "imposé", mais pour lequel je versais une certaine somme. Je l'ai conservé 6 mois et c'est donc comme si je l'avais achetée et conduite en mon nom, vu que j'ai fait plus de 50000 km à son volant.] Encore une déception de la part de VW. Je suis abasourdi par les « qualités » de cette golf. Déjà, la ligne, désuète à souhait n'a rien pour plaire. Elle a l'air trop petite, trop fragile et l'avant me fait penser à la Peugeot 505 (qui à l'époque était pourtant très moderne). De même à l'intérieur, c'est le statu quo. Rien d'exceptionnel, ni en design ni en qualité. On notera au passage la piètre qualité des plastiques en bas (bas de siège, bas de console centrale...). Le style de la planche de bord est lui aussi désuet avec ses placages de plastiques et ces compteurs antiques. Pas de 3D ni de haute technologie là-dedans. J'ai eu du mal à trouver ma position de conduite, je suis pourtant d'un gabarit moyen. Le tableau de bord est trop haut et le volant placé trop bas. Le confort s'en ressent, même si les sièges sont assez confortables, une fois n'est pas coutume chez VW ! A conduire, c'est vrai qu'un réel effort a été fait par rapport à la version 6 qui n'était qu'un gros restylage de la version 5. C'est un peu moins bruyant mais les suspensions sont assez sonores. La direction est douce mais on n'a aucun ressenti. Le moteur est assez volontaire mais il est bridé par cette boîte DSG d’un autre âge. Au démarrage, on a beau appuyer sur l'accélérateur, rien ne se passe, on dirait qu'on a un moteur de 60 ch, on avance dangereusement avec une extrême lenteur...Ensuite ça va mieux, mais l'embrayage patine et le moteur monte dans les tours sans aucune justification. Que ce soit en mode normal ou en mode sport, cette boîte est une cata. Une fois lancée, la voiture avance assez vite, mais dans un bruit assez prononcé. On appréhende alors les ralentissements et les arrêts à cause de cette boite auto. Côté équipement, il y a l'essentiel, mais pas le superflu : pas de feux de jour à led, pas de siège électrique, pas de vitres AR surteintées, pas de caméra de recul... Tout cela est en option (chère). Ainsi dotée au minimum, ce véhicule somme toute banal, coûte la bagatelle de 34.320 euros ! On peut dire que pour cette somme, on peut avoir ailleurs un véhicule plus performant, mieux équipé et beaucoup plus fiable.

Golf 7 VII 1.6 TDI 105 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE 5P (2015)

Par §gol832fw le 19/01/2016 à 17h12

Design peu original on est dans du classique. Il faut être FAN de Volkswagen pour acheter une telle voiture. Un moteur mou, ou sont les 105 chevaux, 50 peut-être. Piètre qualité des plastiques en dessous du volant de direction, bas de sièges, bas de console centrale, etc On est même pas dans du Rineault Plus des petits soucis d'électronique véhicule neuf. Mes ennuis: Start/Stop et Auto-Hold + un sapin de Noël au tableau de bord au 09-2015. Le tout avant 15.000Km. 1-Start /Stop non fonctionnel. (corrigé en partie par une mise à jour calculateur) 2-Auto-Hold ( frein à main électrique) fonctionnement aléatoire (mise à jour du calculateur mais le problème reste pratiquement identique, déclenchement intempestif à faible allure + changement du bloc ABS + électronique = toujours pareil le problème reste entier. Le mieux est de rouler l'Auto-Hold off et le Start/Stop off ( BlueMotion et Euro 6 méthode Allemande pas trop au point) Il m'est impossible de faire un crénau pour me garer en descante ou en montée je suis obligé de supprimer l'auto-hold et le start/stop 3-Au 05 août 2015 Passage en mode dégradé du moteur tout en roulant, impossible de dépasser le 60 Kmh, sapin de Noël au tableau de bord, voyant de préchauffage (solénoïde) clignotant, affichage sur ODB Start/Stop erreur ou Error et voyant moteur mode dégradé allumé. -Je trouve un garage pour faire un diagnostic avec la valise, et là un tas d'erreur, 6 pages de compte rendu. Manque pression turbo, erreur sur bus informatique, erreur sur Start/Stop + + + + + + + + plus toutes les erreurs non commentées par le concessionnaire car le mécano ne connaît pas tous les codes il faut pour certains codes appeler les services techniques de Villers-cotterêts. Ce monsieur est déjà assez gentil de m'avoir pris entre deux clients pour faire les tests. -Aucun garage de disponible pour faire les réparations au 05 août 2015 j'ai un RDV pour la première semaine de septembre. Donc je roule un mois en serrant les fesses pour que le problème revienne pas. -Un mois après je laisse ma voiture deux jours au garage pour m'entendre dire le jour ou je la reprends: Conclusion des deux services techniques: Garage VW plus services techniques de VW à Villers-Cotterêts «C’est normal, çà peut arriver parfois» Pas d’inquiétude à avoir. -Bien, me voilà rassuré, c'est du sérieux chez Volkswagen ! ! ! Je suis pas prêt de racheter une Volkswagen.

Golf 7 VII 1.6 TDI 105 BLUEMOTION TECHNOLOGY TRENDLINE DSG7 5P (2015)

Par §Lou505MD le 25/01/2017 à 15h09

j'ai voulu franchir le pas en achetant cette vw golf 7 ayant eu avant cela la megane cc 2 dci 130 alors déjà de 1 certain juge la fiabilité dans les avis précédent en ayant que fais entre 10000 et 30000 KM c'est sur qu'une voiture sur un Kilométrage aussi faible on peux savoir si elle est fiable enfin ca rend pas intelligent de roule chez vw certain pense grimpé dans l’Échelle social en achetant une vw bien triste quand on sais que c'est le même prix qu'une Peugeot ou Renault enfin la voiture est très sympa niveaux finition c'est bien soigne dommage pour le plastique dur dans les portière mais sinon rapport qualité prix excellant mais la voiture au bout de 40000 KM a un problème j'ai une perte de puissance mon turbo est casse j,ai du faire des pieds et des main pour me faire prendre en charge j'ai toujours respecter les temps de chauffe mais pour vous dire comme j'en es bave après 6 mois ma colonne de direction HS la clim qui veux plus l’été et des vibration dans le mobilier bref aujourd’hui je l'es toujours elle a 100000 Km mais je crois que je vais refiler ma voiture a quelqu’un d'autre car parfois elle me fais des frayeur alors acheté allemand aujourd'hui j’hésite beaucoup si des gens ne me croient pas vous pouvez toujours m'envoyez un message je me ferais un plaisir d'envoyer les facture VW rocle a Saint etienne et pour ceux qui critique les marques francaise je la mettrai en sourdine maintenant votre histoire c'etait bon il y a 10 ans maintenant renault et peugeot c'est le même niveaux que vw niveaux

Golf 7 VII 2.0 TDI 150 BLUEMOTION TECHNOLOGY CONFORTLINE DSG6 5P (2014)

Par §kou052tD le 17/10/2015 à 12h06

Ah la Golf j'en ai rêvé Volkswagen la fait : faire croire en payant sans doute quelques journalistes que cette voiture reste exceptionnel ! Ma femme en été folle nous avons donc acheté en deuxième voiture une golf tdi 150 finition confort. L'équipement est correct sans plus , l’intérieur est d'une tristesse et surtout d'une vieillerie incroyable ! J'ai eu beau dire à ma femme qu'à ce prix on pouvait avoir une voiture plus moderne "d'aspect" mais non elle reste heureuse devant ce bloc qui n'offre aucune joie ni plaisir non seulement à regarder mais à long terme à supporter ! Pour les performances et ben c'est bof bof pas grand chose côte sensation comme le reste "triste" pour ma société j'ai une Mégane 2 dci 160 et ben .. y a pas photo la deutch qualité côte chrono c'est pff pff mais bon pour des personnes âgés c'est une bonne voiture "sécurisante" avec ce côte bloque ! Confort moyen les sièges très dure et avec les jantes de 18 c'est la catastrophe on ressent tout, et que dire de l'écran tactile à part un gadget assez lent. Au final la Golf 7 c'est un design vieux de 30 ans avec une technologie de 10 ans une voiture parfaite pour les gens désireux d'avoir une voiture qui ne vieillit pas de ce côté là c'est une bonne voiture en prenant aucun risque personne voit la différence d'un modèle à l'autre avec l'arrivée de la Mégane en 2016 la mamie des compact va ce prendre de face une jeune des plus dangereuses et aucun doute que nos journalistes garderont encore la golf number one malgrès tout !

Achetez votre Volkswagen Golf 7

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Volvo V40 (2e Generation)II D2 120 SUMMUM GEARTRONIC (2015)

Par Eusebio-Cafarelli le 08/04/2025

Essais et comparatifs Volkswagen Golf 7